» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火之剑修改器2.0最终版BUG征集帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火之剑修改器2.0最终版BUG征集帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那就不太清楚了 也有可能是我记错了吧
但是照数据上的理论来看 修改职业是不可能的 如果修改携带武器的话 倒或许可以

[40 楼] | Posted:2006-08-13 20:25| 顶端
llllll

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31844
发帖: 107
配偶: 单身
火 花 币: 25709 HHB
最后登陆:2011-09-26

。。。。。大概我前面表达的不太清楚
我一直在说的就是携带的武器和道具,没有说职业

出生是死亡的开始 死是现实的延续 生是梦的结束 微笑是虚伪的 真实是痛苦的
融合的心 会伤害自我
[41 楼] | Posted:2006-08-13 20:29| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

.........
也应该是我理解错误
我曾记得修改职业和道具都无效 不过现在想想当时似乎只是试的修改琳
可能是我误以为其他角色和琳都一样了吧
不过放心好了 这次踩兄制作的修改器一定保证可以在任何情况下只要是非系统限定就一定可以修改任何我方角色出场职业和携带物品

[42 楼] | Posted:2006-08-14 09:10| 顶端
zephyrwing

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18474
发帖: 52
火 花 币: 32733 HHB
最后登陆:2012-12-26

这里我来发个言,如果玩过琳篇再接续过来的话,成长数据是没法更改了,因为自动继承琳篇完结时候的数据了。

但是身上携带武器是可以更改的,我修改过ROM里没个人的携带武器,发现在这个地方有点特殊,琳以及小红小绿在出场的那一章拥有两个登场地址,未接续的是一个,接续了的用另一个,可能是因为玩过琳篇的玩家会得到奖励的那个白玉吧。同理,塞拉出场道具携带也会因为琳篇的接续问题而不同,也有两个地址。

还有个人,蕾贝卡,他出场的那关也有两个地址,踩兄原先那个修改器就是因为用了错误的地址而导致修改武器不能。对了,大海篇的第一关武器修改不能也是这个原因。

希望以上对如月和踩兄有所帮助,烈火的ROM已经被我改得麻木了,所以有关地址的问题可以给我说,应该能帮得上忙。

[43 楼] | Posted:2006-08-24 15:33| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩 LS的朋友说的非常正确 因为上次我提供资料给踩兄那段时间我也有比较忙的事情没有仔细验证每一个数据 导致现在修改器的问题 发这个帖的原因就是因为踩兄已经开始制作烈火3.0版修改器了 我也在仔细查找验证每一个数据地址 以保证这次的修改器无任何BUG 感谢LS朋友提出的问题

[44 楼] | Posted:2006-08-24 19:50| 顶端
idlec

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11341
发帖: 24
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-10-13

刚刚发现,还不能证实的

似乎用修改器改过后,电脑不使用状态杖了,貌似gba的三作都是这样的

基本上只修改了武器无限、成长率、支援率

[45 楼] | Posted:2006-08-25 20:42| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园