» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣魔中司祭的取舍问题....
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于圣魔中司祭的取舍问题.... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32534
发帖: 205
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

个人感觉 男性祭祀 的造型比 男性贤者 的要好得多。
打剧情的话,怎么也得到遗迹或者塔什么的去个几趟吧。
所以我建议能转的都转成祭祀,毕竟要方便很多。

[40 楼] | Posted:2006-08-12 21:00| 顶端
Nightingale

该用户目前不在线
编号: 18823
发帖: 324
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13

没办法 爱用女司祭和女弓兵的人飘过
[41 楼] | Posted:2006-08-12 21:25| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用一个废物于2006-07-28 13:30发表的关于圣魔中司祭的取舍问题....:
圣魔中有3个下级职业可以转司祭...现在觉得司祭样子好丑....不知道怎么取舍...大家给点意见吧....

司祭(司机?)有魔物特效啊~你试试用司祭去打打尸龙去,把它华丽的秒杀

[42 楼] | Posted:2006-08-12 22:55| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用DragonLord于2006-08-12 20:54发表的:
hard就两关难的,一个是幽灵船,一个是19关王宫

幽灵船这关,我的打法是防低的不上。上4,5个防高的我就过关了。
丢一个下去当然不行,你不能4,5个一起下去么。
男女主角,飞龙公主,男龙骑什么的一起下去,不就干净了。

我是在针对上面鄙视圣魔敌人的人。
p.s.我先下去了五个,更打法有关。我比较无聊,因此直到最后一回合才摆平boss的(贪经验,否则我三回合就能灭了他)后来在下面我我又增援三人。(主要是用小龙女吸引火力(两个守护带好)以及两个有远补地进行恢复)

[43 楼] | Posted:2006-08-13 16:24| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章