» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹中给你留下深刻印象的5个人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火纹中给你留下深刻印象的5个人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15018
发帖: 4669
配偶: 单身
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1 卡雷尔
怎么说呢,这人给我的感觉就是我不相信有任何人能击败他,或者说我不相信有任何人是必须他使出全力才能赢得!给我的感觉就是无敌,独孤求败,想了解他的一切,想知道他是怎么活过来的
=烈火里应该还有两个老头能战胜他

[40 楼] | Posted:2006-08-20 10:29| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用绯村剑心于2006-08-20 10:29发表的:
1 卡雷尔
怎么说呢,这人给我的感觉就是我不相信有任何人能击败他,或者说我不相信有任何人是必须他使出全力才能赢得!给我的感觉就是无敌,独孤求败,想了解他的一切,想知道他是怎么活过来的
=烈火里应该还有两个老头能战胜他

这就是卡雷尔给我感觉,我知道两个老头BT无比,但真要说难边赢的话,我可能还是会压卡雷尔,我想象不出他输的样子

Black Stones
[41 楼] | Posted:2006-08-20 17:11| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

圣战系谱里的雷神MM(依修塔尔),拉克琪
776里的奥尔艾恩
封印里的布JJ
烈火里的琳

[42 楼] | Posted:2006-08-20 18:11| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用塞特·YY于2006-08-19 22:15发表的:
1马路死(神)
2辛格尔德(傻蛋)
3爱尔托沙(超级傻蛋)
4霍克(妖孽)
5拖拉邦特(综合型傻蛋)

汗。。。。。。老辛的指挥能力变成傻蛋了

[43 楼] Unkown | Posted:2006-08-20 18:23| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

老辛是政治手腕方面的小白 = =
而且2星指挥 敌方可是一大把 - -

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[44 楼] | Posted:2006-08-20 18:26| 顶端
lys27

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58399
发帖: 36
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2007-02-24

我看有些人印象深刻的不止5个呢

急急流年,滔滔逝水.
[45 楼] | Posted:2006-08-20 20:21| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

伊修塔尔(第一次玩的时候,我一直认为她是会加入的)
艾尔特沙(同上)
阿尔维斯(法拉之炎的效果的确很酷)
老辛(比阿尔维斯,艾尔特沙还白痴的主)
卡谬(希利乌斯)

[46 楼] | Posted:2006-08-21 11:39| 顶端
松风

头衔:为什么我不是正太。。泪为什么我不是正太。。泪
该用户目前不在线
编号: 33133
发帖: 1785
配偶: athlon7
火 花 币: 6970 HHB
最后登陆:2018-03-09
赤血之心

烈火里面,琳(总觉得她才是主角,一直陪伴玩到最终的人物)
尼尔斯,唯一的正太,我总是喜欢他超过尼尼安。
妮诺,很喜欢她,但是每次力都不超过24这是怨念。
露赛亚,这姐姐真是漂亮呀……
普利西拉,没什么好说的,就是喜欢。

S级舍友支援:慕容风
A级 [猫咪玩耍支援] 茵塔希缇
[47 楼] | Posted:2006-08-21 12:22| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用春风笑桃于2006-08-20 18:26发表的:
老辛是政治手腕方面的小白 = =
而且2星指挥 敌方可是一大把 - -

每次都是以少胜多的呀

[48 楼] | Posted:2006-08-21 12:45| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

系谱:雷文   性格个性的没话说,拿本圣风一人单挑掉别人一个军团.复活后又成了塞利斯的军师.
   尤里乌斯 一个可怕可憎又可怜的人,自己连自己到底是什么都不知道.记得优利亚好像说过以前尤里          乌斯其实是很温和善良的一个人,就因为不可知的原因成了现在这样.个人觉得圣魔里的里昂就        是以他为原形的.
   艾而夏特 狮子王真不是盖的,开始我真以为他要加入的,结果就发生了老辛PK艾哥的恶性事件,更恶性        的是老辛直接被挑落马下了.....S/L做掉狮子后太痛苦了,当时就觉得加祝昭三你丫太狠        了!!
776:奥辛   又是一个个性男,好像是火纹里第一个有前途的斧男,成长还不错而且有专用武器,还有和塔尼        亚的对话:)
   塞亚斯  看到圣火有继承人太欣慰了,居然还有10星的指挥+见切,可惜不修改的话不仅法拉之炎没法        用连指挥都要下降,当然这是不合理的,改!他22章出场的时候我简直震惊了,不愧是天才军        师,他在的时候杂鱼都有Boss的潜资.幸好他弃暗投明了.(同时也觉得老皇帝也太狠了,乱        伦了一个还不够还要再来一个?!)
烈火 奈而鲁卡 其实在一周目看到尼尼安死了时时真他妈想把这个千年老怪物直接剁了,觉得他完全就是罪恶的        集大成者,知道玩海篇hard模式时做掉封魔者进入异转.玩完了异转,才猛然觉得不对头,仔        细想想就越觉得有道理.真是没想到这个老男人就是尼尼安的爸爸.其实他也是人龙战争最直接        受害者.先是失去了心爱的妻子,又在救回妻子的努力中迷失了自己,还在这期间丧失了与阿特        斯宝贵的友谊,然后几乎是亲手策划害死了自己的女儿,最后死在自己女婿的手上.他最后只记        得要去追求力量,却忘了为什么要去追求力量.我觉得火纹历史上最可悲的Boss就是他了

好象写了6个....真不好意思

[49 楼] | Posted:2006-10-02 21:49| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

纹迷:卡缪 (超级蒙面黑骑士帅哥!!!!)
系谱:乔安,艾丝琳。(这么好的一对夫妻居然在我面前挂了,想忘都忘不了...)
776:奥丁(热血火爆强悍斧男啊!就是个爽快)
封印:伊冬(原来暗黑龙是个PPMM啊!口水)
烈火:琳(我的钥匙链就是琳的头像)
圣魔:约书亚(潇洒,好赌,搞笑的剑圣,^_^)
苍炎:艾克(对,就是这个主角,超喜欢他)

Engage限定版到手
[50 楼] | Posted:2006-10-03 03:12| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

系谱:阿尔维斯
      心中永远的皇帝
系谱:托拉邦特
      龙王那句:我所深爱的大地啊,印象太深了
烈火:白狼
      嘴角挂着微笑的剑圣,实在不希望他是敌方
烈火:莉姆斯迪拉
      “我不是人类。身体,心全是假的……对,还有这悲伤也是……”
苍炎:小黑
      我的最爱,黑色的狂气盔甲,超高的上限和实力

[51 楼] | Posted:2006-10-03 09:28| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-04-26

恩恩,我也是GBA派
1.大海
前面人说这么多不用我说了吧?
2.多尔卡斯
要说他确实是个冷门角色,但就是毫无理由地赢得了我的好感……看我ID就知道了
3.大巴
两代里都是令人印象深刻的角色,说了多尔不说他也不象话
4.布兰达恩
黑之牙的首领,从终章的战斗里就知道他的实力了,加上他身上浓重的悲剧色彩,不得不说令人印象深刻(有句牢骚:为什么至今没看到他的全身像呢……)
5.琳
二饼我顶你

ガルカかわいいよガルカ
[52 楼] | Posted:2006-10-03 10:46| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主似乎只玩GBA的火纹.

[53 楼] | Posted:2006-10-03 11:31| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

玩火纹给我留下印象深刻的人好多,
最深刻的5人:
1. 外传女主角赛莉卡
  身为火纹的第一个女主角,又同时能使剑和魔法,玩过的人对她的印像应该都很深刻.
2.系谱 拉可秀.
  没有圣兵器,还是那么强,而且可以拥有六个特技,加上是剑圣,动作超帅.
3. TRS 缇亚
这女的身为TRS第一美女,又拥有极高的成长率,还是四圣剑使用者之一,
关键是她为什么只能用一关,还有一点她的**为什么是令人讨厌的理查德,这是个设计的最令人遗憾的角色.
4.TRS齐格
这小子初期好强,当时第一次玩一直用他,可是最后竟然......
5.初代 天马骑士西达  
这个主角的女朋友成长好高,就是力量成长太低了,初代是我玩的最多次的一作,当时有好多角色,
  都是通过她说得才能加入的..她的人缘真不是一般的好啊

[54 楼] | Posted:2006-10-03 11:45| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

深刻印象阿...我也是GBA派系的...
封印:老马,索非娅,卡雷尔,塞菲尔,爱玲
当时第一次玩封印,剧情也看不懂。于是基本都是表面印象。老马给我的第一印象太深刻了,如此老了还拼搏在战场上!索非娅,爱玲:这两个人都有一种特质——带着淡淡哀伤的美少女,对此我无抵抗...塞菲尔:纯属因为秒塞西莉亚那一击。卡雷尔:就那成长率我从此没再忘过他。

烈火:小艾,大海,尼尼安,帕恩特,拉加尔特
小艾:他给我的第一印象——他跟他儿子那造型差太远了!相当帅阿!而且他的个性其实很有吸引力阿...大海:因为和封印的形象有那么大的不同,同时性格也很不错,非常出众。尼尼安:我对这种面带哀伤的少女没有抵抗力,对爱玲也是同样的理由...帕恩特:出场的嚣张话语...帅阿...拉加尔特:最喜欢这种靠脑力取胜和其他手段方面强大的人物了,而且性格的放荡不羁中隐藏着无尽的锋芒,这也是我觉得最帅的性格(萨乌尔,赛因都还没到这个境界,能一比的只有约书亚了)^^

圣魔:塞斯,约书亚,娜塔莎,伊弗列姆,里昂
塞斯:温柔的青年(大叔)骑士阿,而且跟公主有一腿...嗯嗯。约书亚:阿,又一个有我最喜欢的性格的人物出现了!(具体见拉加尔特)娜塔莎:又一个有我无法抵抗特质的女性出现了(桃心)(具体见尼尼安,爱玲,索非亚等),跟约书亚支援永远是必然的阿!伊弗列姆:不错的强气主角,我也喜欢。里昂:性格内心塑造得很成功嘛,挺不错的呢

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[55 楼] | Posted:2006-10-03 11:56| 顶端
真睿

该用户目前不在线
编号: 49997
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-10-27

卡谬
阿尔威斯
马卡斯
那辛
大海

[56 楼] | Posted:2006-10-03 12:11| 顶端
黑暗龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52768
发帖: 32
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2008-12-15

我印象最深的5个人:
NO1 封印之剑:米蕾蒂(实力强大而又美丽的龙骑JJ,大家有意见吗?)
NO2 封印之剑:特依斯(实力超群,是我绝对的主力)
顺便说一句:封印里的龙骑姐弟实力魅力真是不可挡啊!
NO3 封印之剑:玛卡斯(说实话,我是先玩的烈火后才接触到封印的,再游戏的一开始再见到老马看着他那张沧桑的老脸时突然心中感触极深,不容易啊!叹一个!侍奉菲雷家3代的老骑士在初期前几章当完保姆后又要坐板凳,实在不忍心,故把他带到最后直到封印通关)
NO4 烈火之剑:法瑞娜(人称2W ,为人直爽,还有那败金刁钻的个性让实在有趣.是我烈火里最喜欢的人物.当然,她也的确是个"高人")
NO5 圣战系谱:扎姆卡(说实话,我对火纹的大部分弓箭手实在是很不感冒,但是惟独却对这位FE中历代最强的弓箭手情有独钟)

[57 楼] | Posted:2006-10-05 23:26| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

扎姆卡是历代最强的弓箭手??????????
偶玩的时候居然没察觉到.

[58 楼] | Posted:2006-10-06 00:12| 顶端
药柔

该用户目前不在线
编号: 54202
发帖: 122
火 花 币: 24053 HHB
最后登陆:2014-06-13

1艾里乌德:见过细腻的主角,见过正义的主角,见过聪明的主角,但是把这些气质放在一起绅士,并精与政治,大概就这么一位了.
2菲恩:大陆第一枪骑士那些什么乱七八糟的名头不提也罢,偶最喜欢的他的地方就是从一个认真过头的准正太,变成一个认真过头的准大叔并是超级保父,他爱情的悲剧色彩也是原因之一
3约书亚:剑圣,浪子,赌徒,帅哥,王子构成他特殊的魅力.从来没有一个用剑人士可以把这种完全不搭掉的魅力组合起来,同时没有一个剑圣来的比他洒脱(扣除他那个没出现过的老爹).
4露西亚:没理由,只要他往那里一站就不需要任何理由了,反正想记不住也难,试问FE史上还有谁比他更妖的
5亚克:历史上最BT的实力派男主角,他属于BT的成长加BT的上限+BT的特技+BT的专用武器那种BT,外传圣魔辛老大对比起来全要靠边站

[59 楼] | Posted:2006-10-06 01:01| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章