» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔最强阵容之我见(已更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣魔最强阵容之我见(已更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上上的你先看一下命中率和对手的防御力吧.

[40 楼] | Posted:2006-10-18 19:02| 顶端
arswell

该用户目前不在线
编号: 62538
发帖: 130
配偶: 单身
火 花 币: 24009 HHB
最后登陆:2007-06-08

你的队伍已经暴露.上斗士侦察是我习惯不好,应该用奈米
[41 楼] | Posted:2006-10-18 19:02| 顶端
churches

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53280
发帖: 51
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-13

貌是你们的命中率都是100%,而我根本灭不了一个啊,玛丽卡100多的回避,喊打死就打死
如果这样我也我话可说了,回避120的内米就这么吊啊.

[42 楼] | Posted:2006-10-18 19:04| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

勇者剑打斗士,伤害8*4,对龙领的队伍命中46,路人的是51,这速度颇赞

The world combines after long separation, separates after long combination.
[43 楼] | Posted:2006-10-18 19:04| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用churches于2006-10-18 19:04发表的:
貌是你们的命中率都是100%,而我根本灭不了一个啊,玛丽卡100多的回避,喊打死就打死

打玛莉卡可是有反克武器的。刺客虽然没特效,SK一样命中高

[44 楼] | Posted:2006-10-18 19:08| 顶端
arswell

该用户目前不在线
编号: 62538
发帖: 130
火 花 币: 24009 HHB
最后登陆:2007-06-08

下面是引用churches于2006-10-18 19:04发表的:

说过了,你的队伍攻击输出不足,连一人换一人都做不到

[45 楼] | Posted:2006-10-18 19:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18

2乱数判命中,显示命中率为70的话,实际命中率约有82.3%,具体可以看这个贴子:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=128337

不妨比对一下,看看玛丽卡被反击的实际命中率大概有多少

The world combines after long separation, separates after long combination.
[46 楼] | Posted:2006-10-18 19:10| 顶端
星尘

该用户目前不在线

没支援,没攻击力,玛丽卡这种光有速度的炮灰角色派上来干什么的?

[47 楼] | Posted:2006-10-18 19:12| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

算这种东西时要做好出现最坏的结果的准备,最好把对手80%左右的这种命中率算成100%
玛丽卡低攻低方,SK轰她会出MISS倒是奇怪了

[48 楼] | Posted:2006-10-18 19:20| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

满支援 SK打玛利卡命中是90%以上的 概率什么的就不说了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[49 楼] | Posted:2006-10-18 19:25| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

内米的120是实打实的120 不存在什么相克 而剑系角色可是一直活在SK的阴影下的 100多回避再剪个30能有什么存活力可言?

[50 楼] | Posted:2006-10-18 19:28| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那么多废话干什么,网上战一场就是了。

[51 楼] | Posted:2006-10-18 19:31| 顶端
churches

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53280
发帖: 51
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2017-10-13

大家的意见很好,实际上我的这个队伍的战术是这样的:
  就是有一个侦察兵,从而回避以前大家的老思路,战术的着眼点就是原来一般每个人身上挂4个5个支援,那不管死了哪一个,对整个队伍实力打击很大
  将人分为主力和替补,先干掉对方最弱的,就可以达到大大降低对方实力的目的,而不需要和对方的主力血拼.因为不可能不死人,怎么在第一人死后,队伍实力下降不大就是我的目的..
  如果你要先干掉我的强者,同时认为干掉我的强者比我干掉你的弱者要快,那我也无话可说了
  这个队伍就是我在这个思想下产生的(以上驱对下驱,然后减低对手的实力),由于我对圣魔了解的还不够,可能配对有问题那么就当我抛砖引玉,看哪位引出更好的配合...

[52 楼] | Posted:2006-10-18 19:38| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

玩暗战时会用弓的才是最好的“侦察兵”,刺客这种职业出不了瞬杀就是白白送死
[53 楼] | Posted:2006-10-18 19:44| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

侦察兵用不会被反击的总是好的吧
[54 楼] | Posted:2006-10-18 19:48| 顶端
星尘

该用户目前不在线
Re:圣魔最强阵容之我见

问题是这是暗战,开局用弓是最稳定的,像你这样用玛丽卡探路的,无论打到谁都是吃亏的,完全等于是放弃了这个角色,没有人说过对战非得每个人挂4,5个支援,都说了主页上的文章是单纯追求数值上的快感,实战完全不是这么回事,当时我犯的两个很大的错误,一个是罗斯的职业选择,现在看来狂战肯定不如新人兵士,二就是开局的问题了,无论是蛇弓还是勇者弓都是开局很好的选择,当时却没有想到.
不过看到你用玛丽卡真是没话好说了,貌似还不如我的贤者....
最后还是要提醒你,这是暗战,不是你想打到谁就打到谁的,而且高手的队伍里是没有什么所谓弱者的,也就是每个人的个人实力即使除开支援也是有保证的,比如你说尤安会被追击,但是他那么高的攻击力和命中率,即使被追击对手也是占不到什么便宜的.你现在这样等于是用4个半人在打5个人,而对战如果连一换一都做不到,那么输是必然的结果.

[55 楼] | Posted:2006-10-18 19:53| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

弓用来侦察的好处,除了受反击的机会较小以外,还有一点就是不怕武器相克。

比如楼主用马利卡探人下回合别人一个SK就回家了。

[56 楼] | Posted:2006-10-18 19:55| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

剑 弓探路都有一定道理 不一定非要弓的 但是属性一定要好 其次是职业 不然偷鸡不成还丢把米

[57 楼] | Posted:2006-10-18 19:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
Re:圣魔最强阵容之我见

我的队伍是蛇弓,加鲁西亚回避112。当然勇者弓也是可以的,只是加鲁西亚死掉后,内米也无所谓120回避了。
我比较认同的是:
塞勒夫 小法 小斧 加鲁西亚 奈米,这个队速杀很强。双防只要1个低于26就被两回合杀。
后来路人又提出一队
小枪 小法 小斧 加鲁西亚 奈米 小枪,这个队更平衡点吧。

我明白楼主的想法,有些我也比较认同。一个队满支援的攻击手最多可以有两个,如果有两个强的,最好别放在一起。搞成xoxox的形式比xxoox的形式要好。
但楼主那个bbc支援的队,你拿玛丽塔出来先攻,死掉后,蛇弓杰斯特掉a支援。拿弱的换强的,想法是好的,但打暗战不会那么简单吧,你说换就换了?何况是玛丽塔这种攻击力极低的,瞬杀基本不用指望的,玛丽塔单支援,必杀不过是50出头,人家必杀回避最低的两个护身符一带,就没戏了。
有一点搂主搞错了,那本纳古法尔,不加5点速度,加5速度的是风刃,但威力差好多的。

小斧 加鲁西亚 内米这三个炎炎炎组合,应该是斗技场最好的组合了,而且他们的职业都是斗技场热门职业。不要以为斗士速度26被追,在sk当道的情况下,30速度能吃得开的只有游牧了。烈火斗士没用主要是支援太差了。

[ 此贴被DragonLord在2006-10-18 20:11重新编辑 ]

[58 楼] | Posted:2006-10-18 20:03| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

勇弓开局本身没什么问题 但是使用勇弓的人很有问题 给内米发挥不出威力 给斧爸爸的话 作为支援核心 一暴露 就会被强攻 死了之后带来的损失是很严重的
同样的 玛里卡本身属性或许用在开局不算糟 但是她的职业 用刺客就只有20的力 加上武器才28 偏偏又是冰雷支援 一点攻击都不加 用SM打冰剑要好的多 不过因为SK的存在。。。总之 是被职业给废掉的一个人

[59 楼] | Posted:2006-10-18 20:06| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章