» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 国外模拟器专家用GC模拟器运行美版苍炎的一些图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 国外模拟器专家用GC模拟器运行美版苍炎的一些图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用星划月破于2006-10-30 18:51发表的:

50肯定是慢了点,准确说应该是70左右。
其实有50以上就可以玩的很流畅了.(问题是连30都困难)

50是PAL制主机,你要是模拟NTSC制式的用50桢就会慢...

这个准确地说是70是怎么得来的啊,游戏机自己也就60啊...

[40 楼] | Posted:2006-10-31 11:11| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哎,等我哪天RP发现我口袋里突然多了3QRMB的话再考虑入手GC和苍炎吧XD……
[41 楼] | Posted:2006-10-31 11:43| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用独孤雨于2006-10-30 19:36发表的:
恩,同意,升级电脑,这电脑还可以做其他事,而买游戏机只能玩游戏,在能模拟的情况下,买电脑是不错的选择

至少在几年内,就算模拟器能玩,那机器的配置钱也比主机本身贵多了,电脑本来就不是玩游戏的,所以想玩游戏还是主机的好,gc其实算便宜的了。
我倒是很想买Wii,fe和蕯尔达短时间内就要出了,这该死的老任阿

[42 楼] | Posted:2006-10-31 11:48| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用joystick于2006-10-31 11:11发表的:

50是PAL制主机,你要是模拟NTSC制式的用50桢就会慢...

这个准确地说是70是怎么得来的啊,游戏机自己也就60啊...

汗,刚上网查了,你说的也没错,游戏机是你说的那两种帧数。
但我说的是模拟器,
说实话那70Fps也是N个人和我说的,我试了模拟器,还有其他一些游戏,
感觉也差不多要70帧。
我用PS2模拟器的时候,有时候达到60帧,感觉还是稍慢一些。
而且模拟器的显示的帧数也会比实际高一些,所以在模拟器上话,要显示70帧左右才会流畅。

如果有错的话,欢迎指正。

[43 楼] | Posted:2006-10-31 12:47| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2006-10-31 12:47发表的:

汗,刚上网查了,你说的也没错,游戏机是你说的那两种帧数。
但我说的是模拟器,
说实话那70Fps也是N个人和我说的,我试了模拟器,还有其他一些游戏,
感觉也差不多要70帧。
我用PS2模拟器的时候,有时候达到60帧,感觉还是稍慢一些。
而且模拟器的显示的帧数也会比实际高一些,所以在模拟器上话,要显示70帧左右才会流畅。

如果有错的话,欢迎指正。

.......

这个我不确定,不过我比较肯定的是如果一个游戏比正常速度稍微快一点的跑的话,大家感觉不出来,最简单的例子就是我玩惯了ePSXe的60桢的游戏,然后在主机上面玩觉得好像总觉得有点慢...

这种感觉是心理上的,我也不能肯定,而且也可能有些模拟器的fps并不是真实的fps, 比如程序上说我每1/60秒刷新一次,但是这个刷新的指令下达到真正刷新的过程可能还需要一些时间(计算和渲染的时间)...所以要看模拟器显示的fps怎么定义的了...我感觉ePSXe的60比主机绝对是只快不慢(当然也可能是自己的感觉),ps2模拟器我没用过,不能下结论 :) 应该不是所有模拟器都要70才能流畅...

我没别的意思,因为我是研究图形和成像的,也要给老板什么的看fps, 忍不住插了句嘴...

实践出真知肯定是没错的..赫赫..

[44 楼] | Posted:2006-10-31 13:29| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-10-31 11:43发表的:
哎,等我哪天RP发现我口袋里突然多了3QRMB的话再考虑入手GC和苍炎吧XD……

勇者兄,我觉得如果是3Q的话,您买个全新的wii和全新的苍炎还能请我吃n顿饭呢...

我前几天买了个很新的2手GC(老的拿回国修理了),然后买了个二手的苍炎(看起来全新),一共才62美元,折rmb 500....

[45 楼] | Posted:2006-10-31 13:31| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

44楼说的也没错,EPSXe帧数多少正常我忘了,不过这种东西应该不会说错。
只是讨论而已,我也学到了一点东西。我并没有怀疑你有别的意思。

2手GC那么便宜?我记得三年前PS1都要四百多。 看来这东西降价真快。
我还是再过几年,价格再降低了,而我也有钱的时候,一种主机搞一台来收藏(我的愿望啊,可能真有了以后都没感觉了)。

[46 楼] | Posted:2006-10-31 14:06| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

游戏机店里面的二手GC是59.99美元,也就是500rmb不到,我那天看见一个可怜的青年抱着一个全新的NGC和还没拆封的GBASP来卖,被店里面的价格打击了,然后在门口沮丧,我看那个GC实在是很新,然后跟我的GameBoy Player和BBA的颜色也很配,我就说那个GC我要了...50块钱带2个手柄...青年觉得不错....我也觉得不错...本来打算在eBay买的,至少不用给邮费了,我不算买的便宜,但是也不贵...

不过Gamestop还是很不错的地方,当你买旧东西的时候,尤其是上一周二手游戏和配件全部买2送1的时候...

不过我还是见到了他收旧货的一面,一台250买入的豪华版psp,没怎么用过,一个合金装备Acid,也是全新,卖给店里的话,66美元,这个还是in store credit, 就是相当于只能在店里面用,如果你要现金,ok, 您只能拿80%...

[47 楼] | Posted:2006-10-31 14:10| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

PSP 250 ? 不会吧。元还是美元?
还有我不明白“ 如果你要现金,ok, 您只能拿80%”是什么意思。

[48 楼] | Posted:2006-10-31 15:38| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2006-10-31 15:38发表的:
PSP 250 ? 不会吧。元还是美元?
还有我不明白“ 如果你要现金,ok, 您只能拿80%”是什么意思。

美元,
就是这个意思,如果你打算要credit, 那么你可以在店里面买66块钱的东西,相当于购物卷,你可以这样理解..

如果你要现金,那你拿到的就是80%...也就是只有52块8

[49 楼] | Posted:2006-10-31 16:41| 顶端
独孤雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54627
发帖: 20
火 花 币: 17157 HHB
最后登陆:2019-11-15

我模拟出来也和LZ的图差不多,界面有36侦左右,动画才8、9侦,
我的电脑是HP笔记本DV5219
双核2.0G,GF7400 256M显卡,1G DDR667内存
我相信配置再低点的电脑也能模拟到这水平,应该不是电脑问题了,是模拟器问题了,等待模拟器的完善

[50 楼] | Posted:2006-10-31 22:41| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用独孤雨于2006-10-31 22:41发表的:
我模拟出来也和LZ的图差不多,界面有36侦左右,动画才8、9侦,
我的电脑是HP笔记本DV5219
双核2.0G,GF7400 256M显卡,1G DDR667内存
我相信配置再低点的电脑也能模拟到这水平,应该不是电脑问题了,是模拟器问题了,等待模拟器的完善

什么界面有36帧?标题画面还是战场上?
动画比战场上的慢。
如果战场上有36帧还是可以玩的。

[51 楼] | Posted:2006-10-31 23:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

问题就是战场上没那么高。
[52 楼] | Posted:2006-11-01 00:10| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

3000rmb什么概念,追求频繁换新款手机的新新人类们应该不缺这笔钱吧,
就看到底是不是愿意把钱往游戏机上投了。

我个人是单为苍炎,2000rmb入手了NGC和正版盘,并期待着WII和晓之女神,
但自觉不算骨灰玩家,而且人生的乐趣有很多,若用这笔钱干其他事会更有意义。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[53 楼] | Posted:2006-11-01 16:06| 顶端
see you

该用户目前不在线

下面是引用sprays于2006-11-01 16:06发表的:
3000rmb什么概念,追求频繁换新款手机的新新人类们应该不缺这笔钱吧,
就看到底是不是愿意把钱往游戏机上投了。

我个人是单为苍炎,2000rmb入手了NGC和正版盘,并期待着WII和晓之女神,
但自觉不算骨灰玩家,而且人生的乐趣有很多,若用这笔钱干其他事会更有意义。

对于我这种4年都没换过手机的,3k还真不少,当然是指没独立经济来源的学生。其实如果肯费点精力去挣钱,3k倒也不算很多,只是入z版又有些困难了

[54 楼] | Posted:2006-11-01 16:51| 顶端
see you

该用户目前不在线

貌似不少主机上的游戏,都会掉桢。。。。
[55 楼] | Posted:2006-11-01 16:52| 顶端
KingKongMonkey

头衔:禾千鬥忠丸禾千鬥忠丸
该用户目前不在线
编号: 15453
发帖: 3104
火 花 币: 12121 HHB
最后登陆:2019-06-11
朱红之钻(I)

还不到一年,美版的苍炎已经从50美元->30->20了。不过到了国内会买成什么价格就不得而知了……

这loli长大了
[56 楼] | Posted:2006-11-02 10:48| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用KingKongMonkey于2006-11-02 10:48发表的:
还不到一年,美版的苍炎已经从50美元->30->20了。不过到了国内会买成什么价格就不得而知了……

说起来NGC上面的万年不掉价游戏貌似只有Mario Party系列和马里奥网球了...

不过19.99的苍炎确实便宜...我们这里的ToysRus上周还新游戏买二送一...

[57 楼] | Posted:2006-11-02 14:10| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GC已经死硬了, 游戏当然就开始白菜价咯

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[58 楼] | Posted:2006-11-02 15:53| 顶端
jlianhe

头衔:统帅骑士统帅骑士
该用户目前不在线
编号: 18387
发帖: 203
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2007-01-06

个人认为升级电脑比升级游戏机来得实用,
虽然以现在的工资来说2000不是太大数目。。。
但如果全用来升电脑的话。。。。。嗯嗯。。就这样办。
所以还是等模拟器吧。。。。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[59 楼] | Posted:2006-11-02 16:39| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章