» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知道该怎么说才好……FE成了我的“情敌”…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 不知道该怎么说才好……FE成了我的“情敌”………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用風駿于2006-12-18 15:02发表的:
这个时代讲究的是内涵,怎么能单看外表就作出判断

迷上剑魔的那位不像是从内涵判断的样子……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[40 楼] | Posted:2006-12-18 18:27| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

相貌很重要,没有内涵也是不可以的

然而根据这类游戏的情况,越帅的人物就越有内涵……

[41 楼] | Posted:2006-12-18 18:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

其实FE一直以来都是外貌和实力成正比的……(当然也有例外的……)
[42 楼] | Posted:2006-12-18 19:05| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

下面是引用失落的勇者于2006-12-18 19:05发表的:
其实FE一直以来都是外貌和实力成正比的……(当然也有例外的……)

這句話bws路維不能成立....

我就是bws玩家!!!!
[43 楼] | Posted:2006-12-18 19:57| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-12-18 19:05发表的:

我想知道你对主角们的外貌和实力是如何评价的 [s:4]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[44 楼] | Posted:2006-12-18 20:08| 顶端
kentnongn8

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57462
发帖: 8
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2021-12-12

下面是引用lmt396于2006-12-18 19:57发表的:

其实bws里面最好的例子是达乌德
杂鱼的脸蛋,不过那实力.....

[45 楼] | Posted:2006-12-18 20:17| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果我是楼主的话我睡觉都要笑醒
一个GF和我同样是剑圣控而且如此痴迷
很好的事情,换个角度想吧

[46 楼] | Posted:2006-12-18 20:18| 顶端
踏浪而来

该用户目前不在线
编号: 68641
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2007-01-18

楼上真是乐观主义者,凡事都往好处想,真像你说的那样还是不错的,但现在最大的问题是她因为游戏而冷落了我。

27楼的,一点没夸张,我GF的行径还远不只那一些,全写出来的话可以写篇记述文了,只是我懒得打那么多字,而且打太长了别人也没耐性看。

29楼的,估计我真那样说了她也不会有什么反应,因为她也喜欢琳…………琳果然是男女通吃的。

31楼,她也不知道illusion旗下的MM是啥样子的,就这样子和她说也太不具体了,但要是真让她看到那些性感MM的话我就完了…………

还有8楼,我直接拿封印里的剑圣大叔的图给她看了,她的回应是“就是老了也还是很帅嘛”,现在她已经开始玩封印了…………

内涵……剑魔的内涵就是耍酷…………

[47 楼] | Posted:2006-12-19 19:11| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

"我直接拿封印里的剑圣大叔的图给她看了,她的回应是“就是老了也还是很帅嘛”,现在她已经开始玩封印了…………"

中毒好深呢....
如果你的女朋友是相當固執的那種人.....
問題就大條了....

[48 楼] | Posted:2006-12-19 19:29| 顶端
踏浪而来

该用户目前不在线
编号: 68641
发帖: 11
火 花 币: 23882 HHB
最后登陆:2007-01-18

固执应该算不上,不过可能是平时热衷的东西太少,所以遇到能让她感兴趣的东西时就会全情投入吧…………
找身边的朋友说这事,他们根本不相信,是啊,GF因为一个虚拟的游戏角色而冷落自己,听起来确实有点不可思议,最后只好跑到这里来发泄一下,还是同道中人比较能了解。
吐了一通,心情也轻松点了,无论如何,谢过各位听我说废话的同道中人。

[49 楼] | Posted:2006-12-19 20:50| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用踏浪而来于2006-12-19 19:11发表的:
楼上真是乐观主义者,凡事都往好处想,真像你说的那样还是不错的,但现在最大的问题是她因为游戏而冷落了我。

27楼的,一点没夸张,我GF的行径还远不只那一些,全写出来的话可以写篇记述文了,只是我懒得打那么多字,而且打太长了别人也没耐性看。

29楼的,估计我真那样说了她也不会有什么反应,因为她也喜欢琳…………琳果然是男女通吃的。
.......

那就自己丰富自己的FE知识,让他迷上你

[50 楼] | Posted:2006-12-19 21:02| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用worse&better于2006-12-18 20:08发表的:

我想知道你对主角们的外貌和实力是如何评价的 [s:4]

这个嘛,说来就话长了。在接触FE之前,我听一些玩过FE的人说主角很弱,因此在接触第一作FE即外传的时候我下意识的保护着两位主角,给予他们特殊照顾(初期捡漏抢经验,中后期泉水伺候),而到后来发现,两位主角已经是队伍的绝对支柱了,于是,第一遍打通外传就是用双主角打通的。这时发现,主角哪里弱了,分明就是ET嘛,实在是太强大了……于是主角控的癖好诞生。而自从95年打通外传之后一直到03年第一次打通烈火这8年的时间里,我并不是没有接触过FE的其他作品,但是都因为不能接受主角那么弱不经风而没有玩下去。(系谱?我那时侯连主角是谁都不知道……等级1,披着披风的剑步兵美男子在哪里?反正肯定不是那蹲在城上的……)
所以评价主角的外貌的话,只能说没有丑的,只有几个稍微有些别扭的(比如说塞里斯的头发……)
实力么,除了外传,系谱上部,圣魔的男主角之外,还真没几个实力(不仅仅是成长,包括登场能力,剧情实力以及性格)让我放心的……不过鉴于主角控的癖好根深蒂固,所以有了以上那段言论,我也知道说错话了。正确的说,应该是适合大部分配角,主角的外貌打折扣的话那还不乱套- -

[51 楼] | Posted:2006-12-25 17:31| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

FE才几作,花点时间陪她打完不就是了
= =

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[52 楼] | Posted:2006-12-25 17:36| 顶端

该用户目前不在线

马上要10作了
[53 楼] | Posted:2006-12-25 18:48| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

下面是引用lmt396于2006-12-18 19:57发表的:

既然说的是FE,BWS当然不算在其中

[54 楼] | Posted:2006-12-25 19:01| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

下面是引用風駿于2006-12-25 19:01发表的:

既然说的是FE,BWS当然不算在其中

你说的当然有道理
但是没有火纹就没有BWS

[55 楼] | Posted:2006-12-26 00:14| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

剑男是谁,鲁特加,卡雷尔,约书亚?

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[56 楼] | Posted:2006-12-26 11:26| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

剑魔

不过我在想另外一个人似乎也帅的掉渣 阿少
不过不是火纹的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[57 楼] | Posted:2006-12-26 14:44| 顶端

该用户目前不在线

不要忘了夏南和西瓦.....
[58 楼] | Posted:2006-12-26 18:22| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

我晕,FE的魅力如此惊人哦,都造成这多感情悲剧了!
不过火纹的角色确实很友魅力啊,想当初被封印的莉莉娜给盟得神魂颠倒的,不过后来就见异思迁了。。。

Engage限定版到手
[59 楼] | Posted:2006-12-26 18:46| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章