» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 修改烈火中疾的动作?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 修改烈火中疾的动作? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我制作的方法和置顶战斗画面导出导入帖不同 那帖楼主所说的方法我也不太明白 因为我并不会调试

[40 楼] | Posted:2007-01-22 16:24| 顶端
megahjt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58134
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2008-10-19

哎,那版主制作的方法是?有帖子吗?
[41 楼] | Posted:2007-01-22 16:38| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没有 既然你会调试的话 就看置顶帖的方法做吧 不过那种方法出现的问题 我也不知道

[42 楼] | Posted:2007-01-22 16:40| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

版主能介绍一下你的方法吗

那个用GBACOMP解压出来的*.bin应该用啥米打开啊

gest兄有没有更详细的帖子啊,置顶说得那个太简拉

版主有gest兄的QQ吗,我想直接问问他。

[ 此贴被megahjt在2007-01-22 19:04重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2007-01-22 18:23| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我自己都弄不清楚我是怎么做的 更说不清楚了
gest我并不认识 你自己想办法联系他询问吧

[44 楼] | Posted:2007-01-22 19:33| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

如月知道哪有较详细的GBACOMP用法解说吗?我现在空拧着一堆地址不知该怎操作……郁闷……也不知导出来的BIN文件要用什么程序修改
[45 楼] | Posted:2007-01-22 19:47| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

http://www.google.cn/

去这里找
如月不是万事通,不要总为难他
他并不怎么擅长你说的那个

[46 楼] | Posted:2007-01-22 19:54| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

这……我并不是要为难如月啊,那,如月兄如果觉得我让你难办了那我道个谦。

刚刚弄明白了BIN是用TLP打开的,但还是不知道 R0-08F9A410 和 E1A02425 这些地址怎么用

好像导出来了,用TLP看了一下应该没错了,但是试着胡乱涂鸦了一下再导入,怎么愣是没变化哎?

晓变了。Titl排列乱七八糟,眼花花中……

忽然想到个问题,我是想将疾改成转身动作,但这样疾的Titl应该会多占一个身位,这些Titl却排列这么密,怎么办?

[ 此贴被megahjt在2007-01-22 22:04重新编辑 ]

[47 楼] | Posted:2007-01-22 20:01| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

如月兄,风俊兄,事实证明你们都错了。

烈火图片引用是重复引用的,也就是说一张图片在普通攻击和必杀攻击时都会被引用到,我只修改了疾的一个动作就导致普通攻击和必杀攻击同时改变就是最好的证据了。

如月兄普通攻击和必杀攻击图是完全分开的的理论是错误的。不能用你说的方法实现疾的转身动作啊~~

[48 楼] | Posted:2007-01-22 23:43| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我可以将必杀图片完全删除 保证普通攻击时绝对正常 而游戏出现必杀时立即当机 这才是真理
你修改了疾的一个动作就导致普通攻击和必杀攻击同时改变 那是因为你不懂还有其他格式数据控制这些图片
所以你随意的改动 导致了两者都出现问题 战斗画面不仅仅是图片 还有很多格式数据控制攻击速度 动作幅度 排列方式 很多数据 改动任何一个都会出现意想不到的BUG 出现任何BUG也不足为奇 用BUG的理论来证明这点 你不觉得很牵强吗?
另外你如果想要在疾的图片里添加动作 我想你不会成功的 因为你有太多的数据不明白
试试多动动脑筋 多想想 有一个很简单的办法适合你
另外要真说两个职业的战斗画面共用一张图的 这也并不是绝对没有 烈火之中刺客的职业 死神和疾风的刺客战斗画面就是共用了一张图 不过是采用另一种方式将两者分开的 其实也和分别用两张图片是一个理论

[49 楼] | Posted:2007-01-23 14:29| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我发现我现在真的是很闲

你看看上面的图片再说吧 这是圣魔伊弗列姆的全部战斗画面图片 前段时间没事做着玩的
烈火的疾 白狼 普通剑圣的我懒得导出了 上面的图片是程序中在执行战斗画面时读取的每一张图片
你可以将必杀画面的图片完全删掉 我可以保证普通战斗画面时绝对不会出现任何问题
如果你还是按照你的理解方式去研究战斗画面 我也没办法 你的理解方式和制作方法我也不能理解
所以你按照你的方式来制作遇到的问题 我也没办法解答
我不管我的方式是否正确 制作方法是否和置顶那帖一样 我只要能完成我想要的就行了

[ 此贴被如月影二在2007-01-23 15:23重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2007-01-23 15:11| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

咦,这图……可能我真的错了。我错是件好事啊,这样又可以继续研究了~~~

对了顺便问一下,从VBA中导出的调色板如何用到TLP中?好像说什么调色板大于256色错误~

[51 楼] | Posted:2007-01-23 17:57| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我并不会那种方法 那种做法你遇到问题只有问gest本人或者其他会用那种方法制作的朋友 我解答不了

[52 楼] | Posted:2007-01-23 20:36| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

如月!我已经找到办法拉,最后的问题是改后图片文件比原来大,导入后游戏运行时死机,怎么解决?

拜托了!这应该是最后一步了,有谁知道麻烦告诉我!

[ 此贴被megahjt在2007-01-24 01:46重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2007-01-24 00:51| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

将数据导入空地址 将指针连接过去
还有 不要顶老帖 老帖的问题PM询问作者

[54 楼] | Posted:2007-01-24 13:45| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

哦,不好意思。

新问题,必杀动作画面的另一部分,08F9B2C8这个地址,即C8B2F9,在UE中查找不到,按gest兄说法是发生了指针偏移要分析指针,应该怎么办

现在普通攻击画面没问题了,必杀画面却因为找不到指针卡住,郁闷

[ 此贴被megahjt在2007-01-26 21:52重新编辑 ]

[55 楼] | Posted:2007-01-24 18:10| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园