» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的美工怎么想的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS的美工怎么想的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]哎呀不要这么说,

当初通关看人设也是好久的事了,我怎么记得住。

何况战斗动画又不清楚,这种颜色……很容易误会的么! [/B][/QUOTE]自己误会也就算了,还想让大家全都误会…………

[40 楼] | Posted:2003-05-27 19:55| 顶端
ブレンダン

该用户目前不在线
编号: 7319
发帖: 100
火 花 币: 34830 HHB
最后登陆:2003-07-17

````

凹我能理解`````
我在PS上凹更衰````
在伊色列上```先存一下``````
进去```杀````没好```我复位```````
杀````XN```````长了不错的一回```
留下`````]
一般一个晚上``也就凹个四级``````

[41 楼] | Posted:2003-05-27 19:55| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]哎呀不要这么说,

当初通关看人设也是好久的事了,我怎么记得住。

何况战斗动画又不清楚,这种颜色……很容易误会的么![/B][/QUOTE]允许同志犯错误。

[42 楼] | Posted:2003-05-27 19:57| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

呵呵……

下次不敢了

人民的眼睛是雪亮的!

[43 楼] | Posted:2003-05-27 20:01| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

人民的智慧是无限的。

[44 楼] | Posted:2003-05-27 20:04| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我宁可花100个小时去连熟练度也不愿去O点和宝…………

[45 楼] | Posted:2003-05-27 20:04| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ブレンダン 发表
[B]````

凹我能理解`````
我在PS上凹更衰````
在伊色列上```先存一下``````
进去```杀````没好```我复位```````
杀````XN```````长了不错的一回```
留下`````]
一般一个晚上``也就凹个四级`````` [/B][/QUOTE]凹我也能理解……

我这次玩凹的也比较凶了,基本上练出来的人,装过圣书练的最多就差几点,没装圣书练的基本能力也一定是满的。满点的也有一些,蕾尼、小飞马芙劳……(比尔该死!差了1点LUK就满了,包括移动力)如果不算Hp的话,楼顶的帖子里朱丽亚就少了Hp3,雷神MM也就少了一些Hp……

我承认努力凹的话,二姐也是能凹满的(不吃药),但是转职是基础,不转Hp上限不了。我的二姐一开始的几级没装书,可能会影响到后来的凹点。但这样的情况下我已经很努力了,Hp差5是当初没装书的结果。天马小妹每级都装书练,结果除了Hp,Lv30就几乎都满了,Hp也在30多级封顶。

但是我不能认同的是有些人说她不转职满点、一个人耗费2本超级证、还要装了书以后每级升7点……

[46 楼] | Posted:2003-05-27 20:14| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

魔女也不错,比女剑圣差不多。
[47 楼] | Posted:2003-05-27 20:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]魔女也不错,比女剑圣差不多。 [/B][/QUOTE]??????

[48 楼] | Posted:2003-05-27 20:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

老将军是人老心不老啊……哈哈

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[49 楼] | Posted:2003-05-27 20:51| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

to fatgod
请让偶先汗一个~~~
按照偶本来的个性,没道理会有这么耐心练的~~~
可是去年有段时间没有什么游戏可玩~~~
之前α刚打通第六遍~~~对机战暂时提不起兴趣~~~
感兴趣的PC游戏又不多~~~偶的爱好是恋爱养成模拟经营~~~RTS、doomlike、MMO反感ing
只有玩TRS了~~~
(说实话还是因为那时偶还是一穷学生,没钱升级,k6-2 500+vanta16mb+128mb用VGS玩TRS也只是勉强)
玩着玩着就打通了~~~
第二次就开始凹了~~~
就这个游戏打了一个学期~~~
而且偶们最后一学期周一周二都没课~~~
偶又不喜欢跑出去玩,没有别的爱好~~~
就整天玩~~~
偶最不缺的就是时间了~~~
至于你说的超级证的问题~~
需要的人不多~~~变身男、纳隆(其实烈风不学也罢,个人觉得没什么用)、罗法尔、尤达,反正我是只给了罗法尔大叔一个~~
对我来说到是需要比较多~~~
4个天马啊~~~
好在不需要凹飞龙笛~~
就是艾里亚尔洞窟和莫斯塔后面了一点~~~
罗法尔大叔可能要等一下了~~~活活~~~绅士应该lady first的~~~

至于你说的概率问题~~~
我只想说一句,仔细钻研FE之后,偶发现偶的概率都白学了~~~
成长率真的只能参考,不能全信~~~
偶的凹的时候一般凹一级VGS要reset20~40次~~~RP不好的时候超过100次~~快抓狂了~~~

打多了看惯了也就不奇怪了~~~
偶的雷尼还有带圣书+9的纪录呢,不过偶的VGS如果Print Screen的话是一张黑屏,偶也没法留念了~~~

你去算一下概率钻研是很好啦~~~
但是我觉得有点死板呢~~~
月剑掉落率0.5%难道真的打200个就有一个了??
RP好的时候1小时内就打出一把,RP不好的时候一上午也未必有一把~~~

HP59的问题是我不好,我疏忽,因为偶一向不是很看重HP的~~~
上次讨论外传时我还说尤蒂可以满,结果发现HP不满~~~
但你也不至于因为我的一个疏忽就把我划到那一类去了吧~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[50 楼] | Posted:2003-05-27 20:51| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

汗~~~
打了这么长一串回完才发现中间多了N层楼~~~
偶还要说的是,天马之所以不转,一个比较重要的原因就是偶觉得虽然力防加上去了,但是转职后天马反而变弱了~~~虽然说WP加上去了~~~

[51 楼] | Posted:2003-05-27 20:56| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

累死了~~~
也不知是第几次因为这个吵架了~~~
我的意思是带书要凹到+7,不是说偶RP这么好,每次可以+7~~~
还有8要那么激动哦~~~

[52 楼] | Posted:2003-05-27 20:59| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

キュベレイ,哈曼的座机.....

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[53 楼] | Posted:2003-05-27 20:59| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

这个~~
地球人都知道吧~~~

[54 楼] | Posted:2003-05-27 21:02| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

这么漂亮......就象哈曼......

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[55 楼] | Posted:2003-05-27 21:05| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

这样的解释比较能让人满意ing……

其实如果只是因为喜欢所以凹满的话,我也会很有耐力的(雷尼只能有2级不升Hp,否则不能满点……我咬着牙把她凹到全满……)。

至于说每级都要升7点……这过分了一点……所以多说了几句……
所以偶还是要道歉的说……

另:以前就和你讨论过你签名档的,也是Hp的问题差点争起来……其实想想……不考虑Hp凹满也不难么……呵呵……

[56 楼] | Posted:2003-05-27 21:06| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

fatgod,把标题改一下吧。
“露点”太难看了。

[57 楼] | Posted:2003-05-27 21:14| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

是啊~~~
有时候像HP这种东西很容易忽略掉的~~~
因为差一两点关系不是很大,所以我常常不重视~~~
结果就~~~
实际上对女的来说,一般最难凹的就是HP了,因为基本上要满就一次也不能放松~~~
男的相对轻松点~~~

[58 楼] | Posted:2003-05-27 21:16| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

嗬嗬,罗法尔你试试,凹得满才怪……

TRS还好了,封印烈火的Hp才叫恐怖,能凹满的少之又少……

[59 楼] | Posted:2003-05-27 21:20| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章