» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓女讲坛第一集——帝国宰相
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 晓女讲坛第一集——帝国宰相 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51975
发帖: 4310
配偶: 单身
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

ツンデレ+体育会系

但是和苍炎那时不同,晓女的艾克太强了,现在的蕾蒂大概已经和他过不了几招了。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[40 楼] | Posted:2007-03-30 13:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

【マンナズ】是进化而来的 这段倒是看漏了 多谢牛大提醒   【マンナズ】是动物进化而来  而动物却是晓女造的产物  称其为母倒是没错  简单的些说 【マンナズ】是一种进化后生命的统称  只不过在我们的世界里 只有猿进化而了 而在那个世界 一切动物都在进化 起初【マンナズ】只有部份 后来越来越多 再后来 接着进化成了各个种族 比如 起初 猫科的可能都是一个 后来慢慢的分成了 狮 虎 猫 鸟也可能类似

老干妈LOVE
[41 楼] | Posted:2007-03-30 13:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

人推兽才是王道啊!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2007-03-30 13:30| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用文森特的姐姐于2007-03-30 13:24发表的:
但是和苍炎那时不同,晓女的艾克太强了,现在的蕾蒂大概已经和他过不了几招了。

艾克根本就站上顶点了
已经把自己大师兄给推倒了
甚至把女神都给推倒了

难怪结局他会选择一个人去流浪
因为他再也找不到对手了嘛……

[43 楼] | Posted:2007-03-30 13:30| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

所以现在来果又支持 艾克X狼女王了

老干妈LOVE
[44 楼] | Posted:2007-03-30 13:30| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-30 13:30发表的:
人推兽才是王道啊!

这样子只会产生更多印付者的悲剧……

[45 楼] | Posted:2007-03-30 13:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不会是始祖鸟吧……

要说那幅图上女神所面对的几个种族模样相差的已经很明显了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2007-03-30 13:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用Luigi于2007-03-30 13:31发表的:

这样子只会产生更多印付者的悲剧……

子女的悲剧让子女去考虑吧,繁衍的重任是不能停息的。天空剑的绝学不能无后人继承啊。

不管如何,先推出子供再说。

而且印付者悲剧主要发生在人类国家,在拉谷子国家倒是很少有这种事情暴料的。或许孩子让母亲来带保险些?

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2007-03-30 13:40重新编辑 ]

[47 楼] | Posted:2007-03-30 13:35| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

苍炎那时蕾蒂还比艾克重呢,现在完全反过来了。

狼女王啊,白鹭的老大弄不死,没办法,虽然婚外情也不错…

嗯,印付的小孩大概会很强。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[48 楼] | Posted:2007-03-30 13:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这张表情真猥亵……

女上男下是皇道……

[49 楼] | Posted:2007-03-30 13:42| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

拉克斯当印付是空气,完全无视。

其实真有孩子的话托付给剑圣埋到沙里就是了。

问题是生了孩子母亲会失去化身能力,听起来很鬼畜。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[50 楼] | Posted:2007-03-30 14:01| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

难道说是人类的那个那个到了拉谷子人身上就……

这么容易就失去能力,难怪要被人类xxoo了……

[51 楼] | Posted:2007-03-30 14:06| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用文森特的姐姐于2007-03-30 14:01发表的:
拉克斯当印付是空气,完全无视。

其实真有孩子的话托付给剑圣埋到沙里就是了。

问题是生了孩子母亲会失去化身能力,听起来很鬼畜。

绿毛大叔最后不是已经成立了一个印付小国家了?
故只要托给绿毛叔应该就可以了XD

印付会比较强是肯定的
看看艾克的大师兄吧
他就是典型例子

只是问题就卡在
兽人那一方会失去能力啊……

[52 楼] | Posted:2007-03-30 14:08| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

所以兽人也是必免生出亲无  当然一般此类后的兽人 就混入贝奥克中生活了 像龙公主 不说的话 也不好看出他是兽人 当然 龙族未化身前似乎相对的最接近贝奥克

老干妈LOVE
[53 楼] | Posted:2007-03-30 14:13| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

感觉印付者才是更接近完美的存在啊

力之民的长寿与知惠之民的知识与才能

印付者的后代也保留着印付者的特性

既然拉格兹和贝奥克都是平等的人,所谓人兽恋也并非不道德之举

只不过亲代的拉格兹会失去能力,这未免有些不公平.贝奥克可啥事都没有...

[54 楼] | Posted:2007-03-30 14:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

人兽恋被说为禁忌是因为早些年 贝奥克压制拉格兹 所鼓吹的 所以他们才说 这是女神的禁忌 因为在贝奥克的教典里 贝奥克才是女神的嫡系 而人兽恋在拉格兹那边被禁 主要还是因为失力量这一点 当然因为时间长了 拉格兹一方也多多少少相信了贝奥克的教典 虽然对此不是崇拜 但多少也有些心理上的阴影

老干妈LOVE
[55 楼] | Posted:2007-03-30 14:18| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

兽牙族的耳朵和尾巴太明显了…藏不住的。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[56 楼] | Posted:2007-03-30 14:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不知道是仅仅拉谷子是女方时才有这种情况还是男女皆如此?

如果仅仅母系可能,倒是好解释。生了孩子,力量都给孩子了么。

[57 楼] | Posted:2007-03-30 14:22| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

割了吧 忍忍 鸟的话 就拔了吧

老干妈LOVE
[58 楼] | Posted:2007-03-30 14:23| 顶端
文森特的姐姐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

男的也是。

其实没啥大不了的,宰相虽然没了咒歌,但练了几百年总是把魔法练出来了。

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

[59 楼] | Posted:2007-03-30 14:28| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章