» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于尤里乌斯是否有被虐待倾向
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 关于尤里乌斯是否有被虐待倾向 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 蛊魅瞳 发表
[B]可恶~~为什么776里没有小尤!!好让我的流星剑+月光剑砍一下~~比过拉可秀~! [/B][/QUOTE]我有见切的,具体能力以系谱为准。
ps:重甲骑士团要造反?老曼,带几个教团兄弟灭了他们。

hello
[40 楼] | Posted:2003-06-09 18:44| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

哼哼哼,要造反的可不是他们重甲骑士团一个,本将军率领的精锐特种部队“黑鹰骑士团”以及达南、布鲁姆这些掌握重要军权的地方贵族等所有对帝国忠心的人都将誓死讨逆勤王,重振皇帝陛下的威名,并拥立陛下的长子塞亚斯为正统王位继承人。教团的灭亡已经是时间问题了
ps:王子殿下就由我来对付吧,我的暗黑邪剑同样是拥有强大黑暗力量的终极武器,正好能以邪制邪克制暗黑龙。

[41 楼] | Posted:2003-06-09 18:58| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 Phoenix 发表
[B]我有见切的,具体能力以系谱为准。
ps:重甲骑士团要造反?老曼,带几个教团兄弟灭了他们。[/B][/QUOTE]弟弟,有人要造反了,怎么灭之?

[42 楼] | Posted:2003-06-09 19:36| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼哼哼哼,我们有英明神武的皇帝陛下的圣旨,老谋深算雄才广志的伟大天才军事家塞亚斯王子的精心谋略出色指挥,加上帝国两大实力派重臣达南,布鲁姆的大力协助,还怕剿灭不了你们?
[43 楼] | Posted:2003-06-09 19:49| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

[B]要是上限一样了~~还不一定谁厉害呢~~
我除了流星剑+月关剑可是还会学习呢~~什么突击,怒,太阳剑,埋伏……
还有还有~~~我还有专用剑呢~~~

更重要一点~~我比她漂漂~~ [/B][/QUOTE]是吗?我怎么不觉得

[44 楼] | Posted:2003-06-09 20:33| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]要是上限一样了~~还不一定谁厉害呢~~
我除了流星剑+月关剑可是还会学习呢~~什么突击,怒,太阳剑,埋伏……
还有还有~~~我还有专用剑呢~~~

更重要一点~~我比她漂漂~~ [/B][/QUOTE]就算上限一样~~
拉克秀还有一堆指环呢~~
还有百人斩呢~~
还有神剑呢~~^_^||

至于最后一点~~~
觉得正好相反~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[45 楼] | Posted:2003-06-09 20:51| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

[QUOTE]最初由 尤利乌斯 发表
[B]弟弟,有人要造反了,怎么灭之?[/B][/QUOTE]都说了我是哥哥的。
另外暗黑剑也没用,反正攻击力减半。

hello
[46 楼] | Posted:2003-06-09 20:58| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的暗黑邪剑也是一样攻击力减半,两种力量加在一起正好破解。
[47 楼] | Posted:2003-06-09 21:02| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

去看看我的修改吧~尤里乌斯!874YOU!!!
小依嘛~抱抱~~

[48 楼] | Posted:2003-06-09 21:05| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

小依是莱因哈特的。
[49 楼] | Posted:2003-06-09 21:13| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

警告楼上两个!
[50 楼] | Posted:2003-06-09 21:55| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]就算上限一样~~
拉克秀还有一堆指环呢~~
还有百人斩呢~~
还有神剑呢~~^_^||

至于最后一点~~~
觉得正好相反~~~ [/B][/QUOTE]那……那……就用偶们无敌小偷三人组~~~
什么速度戒指,力量戒指,防御戒指能给她偷的都偷了~~
嘻~~~
百人斩不怕不怕~~好好努努力看懂一本叫“见切”的书就好了~~百人斩?千人斩也不怕~~

拉可秀:老公~~人家要和玛丽塔决斗,神剑借一下下

夏南:哎呀……不成呀~刚才一个没留神让利菲斯(リフィス) 给偷走拉

[51 楼] | Posted:2003-06-09 23:19| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

表忘了~~~
你是776里的~~~
776里的见切不防必杀的~~~

[52 楼] | Posted:2003-06-09 23:27| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

要盗贼帮忙就不是1VS1了~~~

[53 楼] | Posted:2003-06-09 23:28| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[B]哼哼哼哼哼,我们有英明神武的皇帝陛下的圣旨,老谋深算雄才广志的伟大天才军事家塞亚斯王子的精心谋略出色指挥,加上帝国两大实力派重臣达南,布鲁姆的大力协助,还怕剿灭不了你们? [/B][/QUOTE]赛亚斯听我的,还有阿力奥恩,至于你派老曼收拾你

[54 楼] | Posted:2003-06-09 23:55| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

[QUOTE]最初由 尤利乌斯 发表
[B]赛亚斯听我的,还有阿力奥恩,至于你派老曼收拾你[/B][/QUOTE]阿里奥恩大人是不会听你指挥的!多拉基亚人民反对邪教和支持邪教的某大国!

我是强力党!
[55 楼] | Posted:2003-06-10 10:17| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

老曼根本不是我的对手,我的暗黑邪剑同样拥有强大的力量,是黑暗魔法的克星,他那套对我无效。至于塞亚斯他只听皇帝陛下的,你就别想了。
教团分子屠戮我帝国重臣,以武力逼宫,辱我皇威,乱我政纲,致举世骇怒。我等优秀帝国军人必将誓死勤王,所以你们如果能及早缴械投降,还可留条生路。

[56 楼] | Posted:2003-06-10 11:11| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

我就是皇帝陛下,他当然听我地。活活活
[57 楼] | Posted:2003-06-10 14:56| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

别搞错,你老子才是皇帝。我们黑鹰骑士团就是他为了对付你们这些人而一手创建的。
另外,别把我们与其他正规部队相提并论,我们是全部由皇帝陛下精心挑选的帝国精锐组成的特务宪兵部队,就像克格勃一样,不受帝国军总司令部的控制,而直接向巴哈拉黑鹰骑士团总部报告,再迅速转达皇帝陛下本人,在全国各地遍布有我们的人。
而我们的任务就是:特种作战,守卫帝都和国家的一些重要机构,守卫边境线,镇压暴乱,监视,以及“执行特殊敏感任务”。比如当年巴哈拉一举剿灭辛格尔德的作战就是由我们中的一部分人完成。另外,我们的第七团拥有最精锐的师或团一级的战力,他们主要执行平息国内叛乱或在战时进行特种作战行动。
我们的第三团,有数支专门监视其他军队和军政要人的谍报部队,根据皇帝陛下的指示,他们向所有国家机构的每一级指挥机关都进行渗透,即通过一系列配属给所在的武装力量单位(包括正规军和我们自己的特种部队)的特别处来完成这一任务,是皇帝陛下的“千里眼”和“顺风耳”。所有人的一举一动都在我们的严密监视下,包括罗普特教团的内部,也有我们渗透的特务。所以只要你们敢轻举妄动,皇帝陛下一声令下,我们的宪兵队就可以以迅雷不及掩耳之势立即逮捕或诛杀所有教团重要成员。
而我们的第团就专门有一个特别机动突击军,专干绑架,暗杀,破坏,处决乱党等“重要特殊使命”,谁看见都谈虎色变。这一切都是在极其秘密的情况下完成的,陛下苦心经营了好多年,现在已经全部到位了,所以本将军把这些告诉你们也没事,如果识时务的话就立即缴械投降,可免重刑。倘若仍然顽固不化,陛下有令:叛君者死!我们将格杀勿论。

[58 楼] | Posted:2003-06-10 17:21| 顶端
尤利乌斯

该用户目前不在线

尤里乌斯:「父皇,自作主张是会给我添麻烦的。伊修妲可是我的部下喔。」
亚尔卫斯:「尤里乌斯!你…」
尤里乌斯:「看来父皇还搞不清楚状况的样子您年纪也不小了,也差不多考虑一下引退的事如何?还是说您想要再次放逐我吗?」
亚尔卫斯:「不…我知道反抗你也没有用。我不会再说什么了…」
尤里乌斯:「那么就别在这里晃来晃去,回自己的城去吧。父皇应该是身负守护席亚菲城之重任的啊!」
亚尔卫斯:「啊啊……」
曼夫洛依:「咯咯咯…有名无实的皇帝…亚尔卫斯陛下也真是个可悲的家伙啊。」

[59 楼] | Posted:2003-06-10 18:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章