» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 很多人一直想要的FE以及TRS系列各代主人设的画师简介
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 很多人一直想要的FE以及TRS系列各代主人设的画师简介 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
younglu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16694
发帖: 168
配偶: 单身
火 花 币: 33040 HHB
最后登陆:2008-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用桂木弥生于2008-05-01 19:52发表的:
其实在大陆的老FE玩家中 估计接受广田人设的多  估计港台地区也是如此 总感觉 广田的人设在华人FE圈里接受较大     
小屋的TCG我是很欣赏的了 但FE3和FE4的原设就有点那个了 
.......

廣田人設的接受度是滿高的,雖然認真來說也有不少缺點,那就是前面也提過的無個性,一般化與量產化,還有很顯然她比較擅長女性與小孩:P
不過在FE(TS也是)裡這樣的畫風不見得是壞事

FE34我喜歡的是DOT圖,以遊戲中大頭照而言比776的生動許多,不過FE4小屋的人設圖也不差啊,至少就我看過的職業設定圖與非常少數的人物全身圖如拉克西絲與拉娜等等...

北千里在蒼炎時可能還有些不習慣或溝通不良?部分角色個性不太對,蒼炎我比較喜歡遊戲中的人物圖(社內員工),曉女統一後也比較沒有印象出入太大的情況了

[ 此贴被younglu在2008-05-01 20:24重新编辑 ]

[40 楼] | Posted:2008-05-01 20:03| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

FE9和10基本上是FE历代人设综合来说最喜欢的一作了  其它的都是有喜的有恶的 倒是没最不喜的了

不过说实话 金田把布姐的人设图画的不太好 我不太能接受(但却意外的接近那种郁闷的心理) 再就是FE7的索妮亚的人设 我一直觉的算是一绝了 原案所没有的艳丽感

老干妈LOVE
[41 楼] | Posted:2008-05-01 20:32| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用Luigi于2008-04-30 10:53发表的:

其实腐女当道应该跟人设部份关系不大
主要还是看游戏制作的一些重要职位之类……

.......

关系怎么会不大,把烈火和封印的人设翻出来对比一下
烈火里美形的角色占了绝大多数
冈萨雷斯之类的性格角色则被直接人道毁灭了XD

另外30楼的资料虽然很不错,但是北千里那段应该是来自国内某网游的介绍吧,北千里是女性,把"他"编辑了吧.

苍炎的半身像从官网的壁纸来看无疑是金田荣路的画风,不过或许是抽了一张原图给他细化也说不定,因为画那么多图明显是要累死人的OTZ,这里再拜一下画了晓女全部半身像的北千里,虽然狂叔的半身像明显是武器店老板PS出来的,不过我可以理解OTZ

[42 楼] | Posted:2008-05-02 10:50| 顶端
dizzyangel

该用户目前不在线
编号: 41472
发帖: 121
火 花 币: 24108 HHB
最后登陆:2017-05-15

看来夜勤病栋2我得去看看。。。。*0*
[43 楼] | Posted:2008-05-02 15:35| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2008-05-02 10:50发表的:
关系怎么会不大,把烈火和封印的人设翻出来对比一下
烈火里美形的角色占了绝大多数
冈萨雷斯之类的性格角色则被直接人道毁灭了XD
.......

狂叔兄说的是人物外型的部份
我的意思指的是剧情层面的部份@@

脚本本身很腐的话
编出来的剧情才能很腐啊XD

[44 楼] | Posted:2008-05-02 17:29| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

总觉得fe9,fe10里面正太太多,
个人还是觉得fe7比较有特色

白狼大战狂犬!!!
[45 楼] | Posted:2008-05-02 22:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

查到金田样的网站:http://www.din.or.jp/~c-o/info.html

小屋样和金田样都画了FE的TCG卡片啊。而且TCG卡片前三期的图都是小屋的图吧!
小屋胜义

金田荣路

因为最爱圣战,所以最爱小屋的图!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[46 楼] | Posted:2008-05-02 23:47| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

圣战的原版人设,很古老的感觉吧!但是这就是我的爱的起源!还是大心^^!!!
贴张爱拉!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[47 楼] | Posted:2008-05-02 23:53| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用lizzydom于2008-05-02 23:47发表的:
小屋样和金田样都画了FE的TCG卡片啊。而且TCG卡片前三期的图都是小屋的图吧!
.......

TCG印象没错的话全都是小屋胜义弄的

只有其中一个系列是看卡片下方会写是谁画就是谁画的了
那个系列也有几个小屋的作品

[48 楼] | Posted:2008-05-03 01:51| 顶端
younglu

该用户目前不在线

下面是引用Luigi于2008-05-03 01:51发表的:
TCG印象没错的话全都是小屋胜义弄的
只有其中一个系列是看卡片下方会写是谁画就是谁画的了
.......

TCG以畫師而言有三種
廣田麻由美,聖戰設定集的舊圖
小屋勝義,新圖
一票畫師的大雜燴,新圖

[49 楼] | Posted:2008-05-03 12:08| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那套卡我竟然至今没收齐 另外广田没画西尔达和布鲁姆 我一直很怨念 而小屋的此2人都很极品

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2008-05-03 12:14| 顶端
younglu

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2008-05-03 12:14发表的:

那套卡我竟然至今没收齐 另外广田没画西尔达和布鲁姆 我一直很怨念 而小屋的此2人都很极品

所以說其他的有收齊嗎...那也很了不起啊!
TCG實在太貴這個坑我跳不下去,只收了朋友贈送的小屋版連斯塔包...

[51 楼] | Posted:2008-05-03 12:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

其它的 也没  但这个主要是收了一定数量  这个坑太大 太贵 渠道又不好整 所以

假如FE6出TCG 有布姐的话 我会买一套 把别的都烧了只留1张

老干妈LOVE
[52 楼] | Posted:2008-05-03 12:21| 顶端
冰刀刀

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40929
发帖: 3
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-05-12

其实我很想让鸟山明来画一下。。。。
[53 楼] | Posted:2008-05-04 02:21| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

BWS:森田和明
代表作夜勤病栋2
幸好他发挥不好,夜勤病栋太重口味了

[54 楼] | Posted:2008-05-04 15:26| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

请问博物馆里纹迷的新一套TCG是谁画的?

感觉倒是颇有古(?)韵,与游戏挺好的结合起来了.

废柴一个,没啥好说的......................
[55 楼] | Posted:2008-05-04 15:53| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

果然人设的性格会影响到整个游戏的感觉啊。。。

对腐女和那个画夜勤病栋的大哥印象比较深刻啊。。。

百斩了百斩了,继续冲255
[56 楼] | Posted:2008-05-04 17:13| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用莱斯于2008-05-04 15:53发表的:
请问博物馆里纹迷的新一套TCG是谁画的?

感觉倒是颇有古(?)韵,与游戏挺好的结合起来了.

纹谜的TCG图……还是小屋胜义XD

基本上TCG大多数都是小屋胜义画的
有几个不是的用肉眼就能辨认那不是小屋的作品:P
FIRE EMBLEM WORLD博物馆那些用TCG图上去的
基本上全部是小屋胜义的作品

[57 楼] | Posted:2008-05-04 17:35| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

哦,这样啊.........

有这疑问是因为,相比起系谱和776,纹谜的那套要好太多了.

前者压根连身体比例都有问题............

废柴一个,没啥好说的......................
[58 楼] | Posted:2008-05-04 17:58| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章