» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [调查]FE10角色:ルキノ 长发?短发?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [调查]FE10角色:ルキノ 长发?短发? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不急 等着JSZ

老干妈LOVE
[40 楼] | Posted:2008-06-04 01:40| 顶端
mantu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82863
发帖: 227
配偶: 单身
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

为了和瓦由区别开来还是选短发吧,不过个人觉得长发更顺眼些,可惜游戏没有安排
绿毛和她的对手戏,不然就发色而言蓝毛配绿毛也挺不错的

[41 楼] | Posted:2008-06-05 15:27| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

目前样本数36人,长25:短11,结果应该是大致底定了@@
不过没想到愿意配合的样本数比我预想还多,我有点感动(爆)

我有在TW的某与FF系列召唤兽同名的网站(?)作了同样的调查XD
虽然那边目前样本数只有这里的约1/3,但大致也呈现了往长发论倒的趋势。

结果:看来华人对女性的审美,普遍是控长直发?XD

==============================

嗯?单纯报结果会有自推文章嫌疑,来想新的闲聊梗充数(喂)。

最前面有人问ルキノ浏海底下的秘密这点,干脆弄图为证好了XD。
虽然说以前有过不少YY,比如说毁容啊、瞎眼啊、看到会变石头啊(?)、还是有万花筒写轮眼啊(误)…等等
此处可点击
从上图的右边部份就可知,ルキノ浏海底下是很正常的XD

(附带一提,我无聊取这张图的过程中,也发现IS弄CG影片所使用的画格数目并不多XD
IS社做CG影片的能力其实还有待加强,有些地方其实还是有所瑕疵。)

又,LS说「与瓦尤作区别」……这点其实颇微妙XD
FE9的时候ワユ是相对短发,ルキノ是相对长发;到FE10就刚好相反了。

说起来,我颇认为制作组对ルキノ这个角色可说是非常地没爱到了极点(没爱度大概仅次于拉尔戈)。
FE9/FE10两作都是出场版面极少,活跃性相当有限,一般人玩基本都会选择弃用。
FE10甚至给她安排了被敌方俘虏、被强行断发、被拱上绞刑台、甚至是有已经被X过了的嫌疑…...等等这一类负面向的剧情XD。

相对地,制作组对ワユ的爱明显就大多了XD
FE10让她变得相当活跃,被直接任用的机率偏高,一扫FE9时期的阴霾。
外型也改善不少(比如头发有些增长),还有机会在CG影片中亮相外并出声。
甚至我觉得那个CG影片中,制作组有刻意把ワユ的乳给加大化(爆)的嫌疑。
(ワユ不可能有那么大的XD,有兴趣可以从半身像/全身设定图去与CG影片比对-_-。)
会这样也许是制作组对ワユ很有爱,也有可能是因为在民间的ワユ厨特别多的关系......@@。

嗯?干脆在这做个ワユvsルキノ的民意调查?XD
这可是标准的「XX的XX的XXX」型问题,一来违反这里板规,二来我对这种型式的老梗问题也没兴趣=3=。

而LS说的,绿毛配蓝毛两剑士那是无理的,关系上根本就八竿子打不着。
再说,ルキノ也早已有内定的心仪对象-猥琐小胡子ユリシース了。
剧情意象上,ルキノ明显是很喜欢ユリシース,却又因为某些原因而不愿明示,有ツンデレ属性XD。
个人觉得这组配对有像到SRWOG的165与毛社长XD。(男的花心,女的傲娇XDD)

一不小心就打这么长了,抱歉(_ _)

[ 此贴被Luigi在2008-06-10 18:02重新编辑 ]

[42 楼] | Posted:2008-06-10 01:27| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

补回来说一句
我控在发尾处略卷的长发

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[43 楼] | Posted:2008-06-10 01:35| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Kismet于2008-06-10 01:35发表的:
补回来说一句
我控在发尾处略卷的长发

以欣賞角度論我比較推純直長髮@@
有捲或是綁馬尾綁辮子會破壞美感(?)

再強調一次
對我而言,欣賞角度與個人喜好乃兩回事
我個人沒有任何喜歡的ACG女性人物XD

==============================

目前樣本數36人,長25:短11
(表態人數為長17:短9)

[ 此贴被Luigi在2008-06-10 17:53重新编辑 ]

[44 楼] | Posted:2008-06-10 01:45| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

个人认为长发那张好看点.

热情不再...
[45 楼] | Posted:2008-06-10 04:28| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

自推美(喂)
反正整体上结果也是很明显且难以逆转(?)了

其实露琪诺并不算什么高人气角色
因此当初我还怕这调查会很冷(汗)
没想到实际作调查时,愿意配合的板众却还算不少呢^^

有机会再来想其它的FE苍晓坑(?)话题...纯恶趣味用XD

[ 此贴被Luigi在2008-06-11 01:13重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2008-06-11 01:07| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

能在CG里出场又可以正式使用
比起只能在CG里出场就是不给你用
还有只有头连身体都没有的角色好很多很多了= =

而且,整个苍晓里能得到屠夫深情一抱的还有谁,露脐诺可是都兴奋的晕了过去啊(误)

[47 楼] | Posted:2008-06-11 09:16| 顶端
mantu

该用户目前不在线
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

可惜没一段CG有内芙妮出线的,好歹人家苍炎人气也不差啊
[48 楼] | Posted:2008-06-11 10:25| 顶端
Sage

头衔:要对未来充满希望要对未来充满希望
该用户目前不在线
编号: 87607
发帖: 160
火 花 币: 17269 HHB
最后登陆:2010-07-25

喜欢长发多一点。

[49 楼] | Posted:2008-06-11 10:53| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

推大喵前辈的最后一句~XDDD

不过,关于露琪诺会昏过去的解释,我个人倾向于是因为在那之前露琪诺的精神状态就已达极限的关系@@。
也许像我提出被X了这类的说法是邪恶(?)了点,但是被刑求逼供之类的想必是会有的嘛。
受到严厉的重刑或是无人道的精神伤害系待遇都是可能的啊。
那段CG影片中露琪诺身上都有些污垢,那应该是被严厉刑求过的痕迹。
毕竟IS弄火纹是卖给全年龄的啊,尺度有限,不然如果弄血迹上去的话,效果会比较写实些XD。
再说以露琪诺那种内敛的性格,肯定是无论如何都会忍住不屈服的啊~。
剧情也有提及即使连尖叫一声都不愿意的啊,露琪诺硬撑了长时间的刑求及侮辱,精神状态早就达到忍受的极限也是可想而知的。

「只能在CG里出场就是不给你用」
前辈是在说赛鲁大帅(不是小黑喔)吗?XD
IS明明就对赛鲁大帅超级有爱到天边的啊~!
明明就只在事件中亮相砍翻傻外甥这样而已,
却特别为他弄一个专用形象专用职业专用模块,甚至还弄了专用的战斗BGM啊。
点击可下载赛鲁大帅的战斗专用曲(来源为FE PLANET)
这些都是IS社对赛鲁基乌斯充满了爱的表现啊XD

「只有头连身体都没有的角色」
拉尔戈泪目T_T…….看起来大喵前辈你真的对拉尔戈的怨念很深啊......QQ
所以我才特别注解了「只比拉尔戈好一点点而已」啊XD
整体上来看,个人还是觉得IS社的开发团队对露琪诺这个角色是偏向于很没爱的那样啦。

只是没爱归没爱,至少露琪诺还算是剧情份量不少的非一线级主役角色之一@@
反而看似叱咤风云的古雷尔屠夫团,当中非一线主役角色也就提亚二娘和濑音里绪的戏份较多些,
其它团员在剧情上基本为空气=3=。
楼楼上提及的村姑也是人气虽不错但在剧情上基本为空气的人之一Orz

话说濑音里绪才是被屠夫深情抱过的角色吧?@@
你看那华丽的四部终章A5据点会话……

两选项间差距到了15这么大了…..XD

[ 此贴被Luigi在2008-06-11 19:29重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2008-06-11 14:02| 顶端
诚实守信

头衔:火星人万岁火星人万岁
该用户目前不在线
编号: 36084
发帖: 1001
火 花 币: 26220 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2017-10-25

喜欢马尾 = =

不过没这选项,那就长发吧.至少觉得比短发好看

泪流满面
[51 楼] | Posted:2008-06-11 15:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用Luigi于2008-06-11 14:02发表的:
推大喵前辈的最后一句~XDDD

不过,关于露琪诺会昏过去的解释,我个人倾向于是因为在那之前露脐诺的精神状态就已达极限的关系@@。
也许像我提出被X了这类的说法是邪恶(?)了点,但是被刑求逼供之类的想必是会有的嘛。
受到严厉的重刑或是无人道的精神伤害系待遇都是可能的啊。
.......

血迹自然是没可能的,古爹被一剑穿身,神剑滴血未沾啊~~
不过拷问嘛,其实也不一定见血,比如电刑这种高科技手段在奇幻世界是很容易实现的哦
好吧,口味太重了,不谈这个……

只有CG不给用的角色其实不算小黑吧,小黑红色涂装虽然不能用,黑色涂装却还是强制/半强制出场的嘛
毕竟是制作人最爱的角色

所以我说的主要是艾克的爹妈~~
尤其是苍炎里古爹战斗动作一个不缺,然而附加模式就是没有,让人严重好奇制作人员到底在想啥= =

艾克和小媳妇搂搂抱抱是很正常的啦,看得见是这一次,看不见的还有很多呢~~XD
我只是说这一刻露脐诺享受到了小媳妇的待遇嘛

[52 楼] | Posted:2008-06-11 16:13| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2008-06-11 16:13发表的:
血迹自然是没可能的,古爹被一剑穿身,神剑滴血未沾啊~~
不过拷问嘛,其实也不一定见血,比如电刑这种高科技手段在奇幻世界是很容易实现的哦
好吧,口味太重了,不谈这个……
.......

古爹被一剑刺穿却滴血不漏那里我第一次看时也觉得很XD

电刑还好啦
起码我觉得把露琪诺吊起来鞭刑之类的应该不错,用泼(或者是逼食)屎尿之类的方法也可
不然要猥亵一点的,可以考虑准备一些恶心的小生物(最好是会螫人的)塞进露琪诺的乳沟里面爬来爬去也OK啊XD

……口味真重@@

所以我才特别指明不是小黑Ver.而是司令Ver.咩XD
拿掉了头盔也是一种美感嘛~

苍炎的古爹就跟晓女的赛鲁司令Ver.情形类似啊
只是出来一下下的事件人物,却弄了专用形象专用职业专用模块@@
苍炎的说明书甚至特别介绍了”勇者”这个职业,结果实际游戏却没啥地方出现
现在回想起来真的很XD
真不知到底是有爱还是没爱=3=

嘛啊,貌似要接住一个从半空落下的人,也就那种姿势最稳喽@@
屠夫要是没接稳,露琪诺就那样摔下来的话弄个不好可是会脑震荡或是瘫痪(误)的

====================================

回诚实守信
毕竟这里是调查关于露琪诺的发型嘛…自然没马尾这个选项喽
FE9/10的马尾角色请去找吉尔XD

话说我一个马尾控的朋友
就让吉尔当上杀敌数TOP 1,哈尔丢冰箱去XD

====================================

两选项间差距增加到了16

[ 此贴被Luigi在2008-06-11 20:49重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2008-06-11 20:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实那段CG应该注意屠夫的手的位置

老干妈LOVE
[54 楼] | Posted:2008-06-11 23:28| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

濑音里绪……………………很好很精辟……
好吧不是我要跑题的……前面已经表态过了,这帖就忽略好了…………//////////

[55 楼] | Posted:2008-06-12 01:03| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

屠夫手的位置?@@
还好吧,起码屠夫没有搞趁乱摸巨乳之类的啊XD
从上面我贴的那张抓图来看,位置中规中矩啊@@
左手在背部,右手在腿窝部份,算是要接住一个人的标准姿势啊

而且,再怎么说对象可是屠夫他雇主(自认)的女人
假如屠夫干了趁乱对其上下其手这种肮脏事,要是消息传到雇主那,东窗事发了
非但拿不到酬劳金先不说,弄个不好还会有生命危险啊~XD

セネリオ读音硬翻成汉字就是濑音里绪
发现到这个的人应该不少XD

跑题……就我在火花不到一年的经验
貌似跑题是常态啊(喂)

=============================

差距悄悄缩回到15

[ 此贴被Luigi在2008-06-12 11:18重新编辑 ]

[56 楼] | Posted:2008-06-12 02:18| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用Luigi于2008-06-12 02:18发表的:
屠夫手的位置?@@
还好吧,起码屠夫没有搞趁乱摸乳之类的啊XD
从上面我贴的那张抓图来看,位置中规中矩啊@@

而且,再怎么说对象可是屠夫他雇主(自认)的女人
.......

其实整个火花跑题都是常态啊(误)。

[57 楼] | Posted:2008-06-12 08:32| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用自由龙骑士于2008-06-12 08:32发表的:

其实整个火花跑题都是常态啊(误)。

其实稍微跑个题我觉得也是没啥不好啦
有时候跑题反而会出现一些新观点(新梗?)
只要不会扯远的太过火就没什么(?)XD

又,自由兄
小弟发了封有点恶搞成份的PM过去XD
是很久以前偶然提到的东西

[58 楼] | Posted:2008-06-12 12:40| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

其实两个都喜欢,当初玩FE9之前就被她给萌倒了,可惜出场太晚了。。。没想到FE10里有这么多戏,可喜啊

Engage限定版到手
[59 楼] | Posted:2008-06-12 14:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章