» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS凹宝的一些思考
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于TRS凹宝的一些思考 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑日

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8186
发帖: 109
配偶: 单身
火 花 币: 32808 HHB
最后登陆:2023-10-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]北洞窟有什么好的东西吗?我基本上为了南洞的骑士证、圣者证、超级证放弃的说…… [/B][/QUOTE]北洞好象有HP回复全满药

[40 楼] | Posted:2003-06-14 00:05| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

HP全恢复是不是愈之滴?那可以买的阿……

除非你说是万灵药……
不过够用就行了吧?万灵药到处都有不一定在这里凹……我现在也有8瓶了的样子……
我记得南洞有时恰好没有我想要的东西,我才顺便凹一下北洞的万灵药。

超级证总也凹不够,30的人太多了,其中有价值的也太多了……

[41 楼] | Posted:2003-06-14 01:12| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]有些药还是要凹的,MOV,MAG,MHP……当然你强力人物都满了的话就不必要,但是……很困难吧……

王骑、尤达这两个绝对是药罐子,还有些人Hp都升不满的说……
MOV绝对是供不应求……

就算不凹药,万灵药这种药你也是要凹的吧?
追求道具收集度的话,风、火盾你是不能放过的吧?
几种召唤杖都可以偷到,如果以前没入手,这次总该凹一两把了吧?
想把所有人都转了,骑士证要凹5个;勇者证要凹2个;圣者证数量上是够了,可是那时转了也没什么机会练了,所以要凹一个;还有飞龙之笛2根……
或许你是飞马爱好狂,所以不转职,但是这样……你就要付出6本超级证的代价……顺便提醒你飞马的Hp不转的话有几个升不满……
更不用说王骑、尤达、梅尔、圣女阁下……哪个不都要用超级证? [/B][/QUOTE]说实话,这凹宝真是折磨人啊,尤其像我这种PS玩家或者VGS的玩家,痛苦啊
说起来,为什么勇者证要2个,我觉得1个就都能转了(其实1个不凹也无所谓,强力的肯定够转的,剩下的是废物了)
骑士证倒没有算过

[42 楼] | Posted:2003-06-14 05:13| 顶端
kankan

该用户目前不在线

这篇帖子好,值得TRS玩家看,我顶
[43 楼] | Posted:2003-06-14 05:14| 顶端
kankan

该用户目前不在线

哇哈哈哈哈哈哈,庆祝一下,刚才在半个小时内凹到了2把月剑~~~~~~~~~~~HOHO,这样现在一共4把
不过还是对龙骑士能出月剑持怀疑态度,希望有人能出来证明一下

[44 楼] | Posted:2003-06-14 06:10| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我咯,谁说不能的~
[45 楼] | Posted:2003-06-14 07:50| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]我咯,谁说不能的~ [/B][/QUOTE]原来是持有N把月剑的达人,那我就不怀疑了,努力去凹了 :D

[46 楼] | Posted:2003-06-14 08:41| 顶端
elpk

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

强烈建议凹宝的时候开加速齿轮!
节省大量的时间

[47 楼] | Posted:2003-06-14 09:03| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

我用的是PS
[48 楼] | Posted:2003-06-14 09:43| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]哇哈哈哈哈哈哈,庆祝一下,刚才在半个小时内凹到了2把月剑~~~~~~~~~~~HOHO,这样现在一共4把
不过还是对龙骑士能出月剑持怀疑态度,希望有人能出来证明一下 [/B][/QUOTE]哎呀羡慕死我啦!!! :huh:

在哪里凹的?斗鸡场?是打暗骑吗? :o

我现在凹宝凹得忙死了,有空一定要凹月剑! B)

龙骑肯定能出月剑是吧?艾尔文兄亲身体验过? ;)

那我在总力战也可以凹呢!那时就容易多了…… :)

准备写一篇用ePSXe凹宝的详细功略,到时大家支持啊! :P

[49 楼] | Posted:2003-06-14 11:04| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]哎呀羡慕死我啦!!! :huh:

在哪里凹的?斗鸡场?是打暗骑吗? :o

我现在凹宝凹得忙死了,有空一定要凹月剑! B)

龙骑肯定能出月剑是吧?艾尔文兄亲身体验过? ;)

那我在总力战也可以凹呢!那时就容易多了…… :)

准备写一篇用ePSXe凹宝的详细功略,到时大家支持啊! :P [/B][/QUOTE]呵呵,其实不用太羡慕我,前几天我还凹了10几个小时,1把月剑也没出呢!
不过昨天的运气的确好,竟然一连给了2把,哈哈。都是在斗技场里打暗骑出的,龙骑杀了不少,一把没出,所以才比较怀疑,不过艾尔文兄既然支声了,我就毫无保留的相信,加油凹
其实我也羡慕你在EPSXE上凹宝啊,比我轻松多了,我到现在还没打算在摸死塔凹,因为很痛苦的说~
你写的文章一定支持,肯定是好文

[50 楼] | Posted:2003-06-14 11:55| 顶端
fishemen

该用户目前不在线
编号: 4376
发帖: 69
火 花 币: 32648 HHB
最后登陆:2024-05-04

我斗鸡场只打暗骑or龙骑or暗黑士兵or魔女,看哪天撞大运可以弄到月剑,龙枪什么的就鹅米豆腐了
[51 楼] | Posted:2003-06-14 15:18| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]哇哈哈哈哈哈哈,庆祝一下,刚才在半个小时内凹到了2把月剑~~~~~~~~~~~HOHO,这样现在一共4把 [/B][/QUOTE]真是好命,我到今天O月剑都没进展了。

[52 楼] | Posted:2003-06-14 19:03| 顶端
kankan

该用户目前不在线

没出,没出,还是没出,杀了N+1的龙骑,什么也没有~~我累了,想凹宝又怕麻烦,哎~~~
[53 楼] | Posted:2003-06-15 10:54| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

总力战好像有无限龙骑支援吧?那时凹也不错……
[54 楼] | Posted:2003-06-15 10:56| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[B]总力战好像有无限龙骑支援吧?那时凹也不错…… [/B][/QUOTE]总力战里,到底几种兵种无限支援的?

[55 楼] | Posted:2003-06-15 14:32| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

全部
[56 楼] | Posted:2003-06-15 14:33| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

没法师,魔法骑士只有骑士属性
[57 楼] | Posted:2003-06-15 16:07| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

斗技场练才是王道,我用VGS,总力战不可能打太久(除非舍得记录杖),所以之前就要全部搞掂。

[58 楼] | Posted:2003-06-15 18:08| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

记得以前用VGS,记录杖都修了一次的说……总力战太麻烦了……
[59 楼] | Posted:2003-06-15 18:20| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章