» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹-封印最强人?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火纹-封印最强人? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flintyfire

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5907
发帖: 74
配偶: 单身
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2009-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

索非亚能加血你剑圣能吗 能吸血你能吗 有那么点必杀有什么用 人家人海上来一人殴你一下就可以去见上帝老伯伯了
[40 楼] | Posted:2003-06-14 21:32| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2637
发帖: 697
火 花 币: 33738 HHB
最后登陆:2012-11-22

[QUOTE]最初由 flintyfire 发表
[B]索非亚能加血你剑圣能吗 能吸血你能吗 有那么点必杀有什么用 人家人海上来一人殴你一下就可以去见上帝老伯伯了 [/B][/QUOTE]什么叫“点”

[41 楼] | Posted:2003-06-14 21:36| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 dsgdsg 发表
[B]什么叫“点”[/B][/QUOTE]修辞手法

[42 楼] | Posted:2003-06-14 21:38| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]索非亚能加血你剑圣能吗 能吸血你能吗 有那么点必杀有什么用 人家人海上来一人殴你一下就可以去见上帝老伯伯了 [/B][/QUOTE]阁下大概是从来不用剑圣的吧。

“封印”第21章, 只要武器足够, 任何一个剑圣或索非亚都可以一人清版。

以上是虐待电脑, 但是在通信竞技场里就不一样了, 再说一次:

“能力全满且无支援的情况下 根本不能和ROY以及任何一位剑圣单挑....... ”

请不要从主观出发。 如果不满意, 我可以和你打通信竞技场, 一对一单挑,

索非亚VS路特加, 我放弃使用神将器。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[43 楼] | Posted:2003-06-14 21:42| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

那你运气不好呢 恩??
1%的命中也有打中的时候 你不能保证你对所有人都100%回避吧
而且我说的回复也包括对别人回复
我的确从来不用剑圣
索非亚+小克+lilina+温帝+夏妮

[44 楼] | Posted:2003-06-14 21:46| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[B]那你运气不好呢 恩??
1%的命中也有打中的时候 你不能保证你对所有人都100%回避吧
我的确从来不用剑圣
索非亚+小克+lilina+温帝+夏妮 [/B][/QUOTE]呵呵~~~ 试过就知道了.......................

[45 楼] | Posted:2003-06-14 21:48| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

而且我觉得 说是最强人 不能单以打来打去为基础 还有讲到援护(比如加血,剑圣不行吧^_^),防御(攻击2格,剑圣也不行^__^),辅助攻击(剑圣还不行^_______^)
[46 楼] | Posted:2003-06-14 21:50| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[B]那你运气不好呢 恩??
我的确从来不用剑圣
索非亚+小克+lilina+温帝+夏妮 [/B][/QUOTE]绝对可以

[47 楼] | Posted:2003-06-14 22:19| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[B]而且我觉得 说是最强人 不能单以打来打去为基础 还有讲到援护(比如加血,剑圣不行吧^_^),防御(攻击2格,剑圣也不行^__^),辅助攻击(剑圣还不行^_______^) [/B][/QUOTE]那你怎么不跟运输队比
人家还会搬东西呢(法师不幸行吧)

[48 楼] | Posted:2003-06-14 22:20| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

晕!!!那我无语 不带支援然后别人都打不中你 佩服
就路特加那点幸运 敌人不出必杀都不错了 还100%回避
我狂晕ing

[49 楼] | Posted:2003-06-14 22:21| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

[B]那你怎么不跟运输队比
人家还会搬东西呢(法师不幸行吧)[/B][/QUOTE]剑圣也不行啊 扯平

[50 楼] | Posted:2003-06-14 22:22| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[B]晕!!!那我无语 不带支援然后别人都打不中你 佩服
就路特加那点幸运 敌人不出必杀都不错了 还100%回避
我狂晕ing [/B][/QUOTE]速是影响回避的主要因素

[51 楼] | Posted:2003-06-14 22:26| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

我当然知道 只是不相信100%回避而已
[52 楼] | Posted:2003-06-15 10:36| 顶端
dsgdsg

该用户目前不在线

[B]我当然知道 只是不相信100%回避而已 [/B][/QUOTE]挨两下也死不了

[53 楼] | Posted:2003-06-15 13:25| 顶端
flintyfire

该用户目前不在线

[B]挨两下也死不了[/B][/QUOTE]那章的人物数量 还有路特加的HP 不是挨两下(毕竟敌人大多数用枪) 更不是说 你碰到可爱的小火龙 还死不了di问题

[54 楼] | Posted:2003-06-15 16:15| 顶端
索兰塔.织姬

头衔:Wiiの女神Wiiの女神
该用户目前不在线
编号: 6950
发帖: 252
火 花 币: 32354 HHB
最后登陆:2012-06-07

小龙女最高
[55 楼] | Posted:2003-06-15 23:37| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

可惜龙被神器克~~~
要不然就是珐最强~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[56 楼] | Posted:2003-06-15 23:52| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

恐龙灭杀!

[57 楼] | Posted:2003-06-15 23:53| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最强者---FPE
能力全255,HP锁定255,见一个灭一个.

[58 楼] | Posted:2003-06-15 23:57| 顶端

该用户目前不在线
编号: 5976
发帖: 230
火 花 币: 36856 HHB
最后登陆:2012-11-09

错, 罗依会被剑圣追击2次, 不存在55开, 拿封印之剑打法师无敌, 但打不过能力全满的游牧骑兵和剑圣。只有能力全满的剑圣和游牧骑兵才最强, 而剑圣会被拿疾风之弓的游牧骑兵追击,不过好在自己有必杀率,所以10次单挑中能赢3次,输7次(我试过)。所以游牧骑兵第一,剑圣第二。
[59 楼] | Posted:2003-06-19 11:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章