» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于艾尔特夏
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于艾尔特夏 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ulyus

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 86134
发帖: 135
配偶: 单身
火 花 币: 19227 HHB
最后登陆:2009-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ddbsa于2008-07-10 15:27发表的:
  圣兵器排名是按持有者全部
HP:
力量:
.......

因为排名应该是按游戏中的感觉来的吧
我方使用的话自然是凹点的,所以那个圣战士排名并不能作准
魔剑附加必杀特技在真正游戏中并不能发挥那么大的作用,绝对没到排名第三的地步
最好弄个职业上限+特技+圣兵器,这样比较的话在游戏中比较实用

[40 楼] | Posted:2008-07-10 15:46| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

职业上限+特技+圣兵器
把夏南和赛梯排名互换一下就可以了

追加,职业上限的话小赛终于有了战胜弟弟的希望

[ 此贴被siguld在2008-07-10 16:02重新编辑 ]

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[41 楼] | Posted:2008-07-10 15:53| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下部敌方才几个有见切?魔剑不用练百斩就能出必杀就是其的威力所在,尤其到了2008年的如今SFC已成古董模拟器横行的时代的SL大法之下更是绝对不会给被攻击方存活反击的机会,魔剑的作用只会比SFC时代更威而不是更弱。真不知道40楼的是怎么想的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[42 楼] | Posted:2008-07-10 15:59| 顶端
ulyus

该用户目前不在线
编号: 86134
发帖: 135
火 花 币: 19227 HHB
最后登陆:2009-06-16

楼上用魔剑屠小兵的吗?没见切的几个需要用圣兵器吗?
[43 楼] | Posted:2008-07-10 16:02| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

模拟器时代很多玩家料理终章伊休塔尔最常用的方法就是魔剑凹必杀还有圣风克制(圣风这个在SFC时代比较流行)两种,楼上难道是玩系谱是SFC时代之后就成为回忆的玩家不成?还有谁没拿魔剑砍过杂兵?估计地球上就你一家别无分号了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[44 楼] | Posted:2008-07-10 16:04| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

我的魔剑就是杀杂兵加上各种法师的

加上魔剑回避一般,经常在杀暗魔的时候看下必杀

[45 楼] | Posted:2008-07-10 16:59| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

用魔剑就是追求一击必杀。
[46 楼] | Posted:2008-07-10 17:57| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

狮子很强了,你要他有特技,他要真的有特技估计说得都很困难,看看他妹妹的特技你应该知道他应该有什么特技吧,如果你真的想感受有特技的狮子建议你去玩达人版系谱,那个版本里面他的骑士团在他的指挥下简直是无敌,我杀他旁边那三个小兵的时候命中都没过50,你要在这个版本里面杀了狮子绝对绝对让你吐血,(狮子特技:追击,连续,精英,魅力)
[47 楼] | Posted:2008-07-10 18:04| 顶端

该用户目前不在线
编号: 90113
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-07-11

楼主你他妈无敌了知道吗。你要是早在他加贺之前发明系谱就更无敌了知道吗。废话这么多有意思吗。就你自己明白是吗。你个傻X。那没多无中生有。 无中生有的问题可以问。但是问点有技术含量的还可以理解。问点傻B都不知道怎么回答的问题。你说说你自己属于什么吧。大傻X。
[48 楼] | Posted:2008-07-10 18:25| 顶端
wuditiancai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89959
发帖: 20
火 花 币: 17124 HHB
最后登陆:2018-07-17

下面是引用67238861于2008-07-10 18:25发表的:
楼主你他妈无敌了知道吗。你要是早在他加贺之前发明系谱就更无敌了知道吗。废话这么多有意思吗。就你自己明白是吗。你个傻X。那没多无中生有。 无中生有的问题可以问。但是问点有技术含量的还可以理解。问点傻B都不知道怎么回答的问题。你说说你自己属于什么吧。大傻X。

脸皮还真厚吧,拿马甲出来骂人,你这种人真是哪里都有,也膜拜你1下.

[49 楼] | Posted:2008-07-10 18:50| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

在以前SFC上狮子王正常情况下是可以杀掉的。在第2章流川枫同志拿到勇者枪的时候给主角用(反正占城后拿半价就不需主角上了),正常杀到第3章攻下第1个城武器出必杀没问题,主角把枪卖了给小红,那时我记得小红第1枪命中,第2下必杀就秒了狮子,没啥难的。
[50 楼] | Posted:2008-07-10 21:07| 顶端
新垣结衣

该用户目前不在线
编号: 90661
发帖: 42
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2008-09-16

请教谁知道狮子王衣服的颜色代码,从4B->69 没一个是紫衣+白马的.........
[51 楼] | Posted:2008-07-10 21:10| 顶端

该用户目前不在线
编号: 84564
发帖: 156
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18

在那个年代这种造型已经很经典了,况且系谱人物设计在当时可以说是出类拔萃的.即使用现在的眼光去欣赏也可以作为一种典范.
[52 楼] | Posted:2008-07-10 23:20| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

下面是引用wuditiancai于2008-07-10 12:17发表的:

朋友,你不是在说笑吧,有那么难吗? 在支援下, 对狮子王的命中都保持 70 80 以上. 我的艾拉,对其命中高达 90多, 很简单.只要他不出必杀, 他必死.

很没有技术含量
就好象拥有一堆百斩炫耀自己的部队多么强大一样

[53 楼] | Posted:2008-07-11 01:39| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

你试试我修改的版本吧 3章艾尔出来等级30 基础能力15 加上职业能力是25 22 25 25 25 22 移动9(别问我为啥是25 我的改的版本里圣骑士上限是25) 职业技追击 个人技 连续 见切 5星指挥 手下十字骑士团等级25 基础能力12 职业技追击 谁要说不靠修改能杀了他 我服~~
[54 楼] | Posted:2008-07-11 13:46| 顶端
逍遥一游

该用户目前不在线
编号: 48439
发帖: 61
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2022-08-14

下面是引用sky958877于2008-07-11 13:46发表的:
你试试我修改的版本吧 3章艾尔出来等级30 基础能力15 加上职业能力是25 22 25 25 25 22 移动9(别问我为啥是25 我的改的版本里圣骑士上限是25) 职业技追击 个人技 连续 见切 5星指挥 手下十字骑士团等级25 基础能力12 职业技追击 谁要说不靠修改能杀了他 我服~~

你改的这么恐怖了.不知道是虐待自己用还是虐待别人..

自己都改的这么恐怖还叫别人不能改试试..很有问题.

[55 楼] | Posted:2008-07-11 14:10| 顶端
ccjjqq

该用户目前不在线
编号: 37010
发帖: 61
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2013-08-28

SFC的机能摆在那里了~~~~~~~不过骂人的同志~~~没必要吧~~~~~~~~~
狮子王很厉害了~~第一件出场的圣器~~~~阿雷斯还是有技能的~~要我相信全是从格拉尼那里继承的还真是汗了~~估计是面对自己的好友战斗能力下降了~~~~呵呵
玩游戏么~~就不用那么较真了

喜欢利夫,喜欢无敌的统帅骑士
[56 楼] | Posted:2008-07-11 14:12| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用逍遥一游于2008-07-11 14:10发表的:

你改的这么恐怖了.不知道是虐待自己用还是虐待别人..

自己都改的这么恐怖还叫别人不能改试试..很有问题.

虐自己专用 而且我修改的版本里 己方所有人的成长率一概降低10%

[57 楼] | Posted:2008-07-12 11:46| 顶端
排骨

头衔:无自定义头衔无自定义头衔
该用户目前不在线
编号: 89002
发帖: 230
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-11-17

下面是引用sky958877于2008-07-12 11:46发表的:

虐自己专用 而且我修改的版本里 己方所有人的成长率一概降低10%

你要一概0%我服你。

[58 楼] | Posted:2008-07-12 15:24| 顶端
anelace

该用户目前不在线
编号: 88254
发帖: 52
火 花 币: 17149 HHB
最后登陆:2010-11-02

下面是引用sky958877于2008-07-12 11:46发表的:

能告诉我怎么修改么?我想把艾尔特夏的职业改成发射台

[59 楼] | Posted:2008-07-12 16:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章