» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 星级武器可以修吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 星级武器可以修吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

35楼的已经从偏激变成偏执了。
  约翰是下部与婚姻系统无关的角色中唯一的“无追击无连续无突击”的三无男,仅有一个的追击指环谁会给约翰?约翰只能靠勇者斧吃饭,没了它约翰就是永远一下的主,尤其是选择了约翰就等于强迫性地要练勇斧百斩,不然后期不出必杀约翰连杂兵都杀不死,因为他无追击无连续无突击。
  关于舞娘再动不会去再动约翰我明明指的是如果要再动四骑兵肯定没约翰的份,四个骑兵都冲到前面去了,你让约翰去砍空气?你脑内自动补完能力真的很好很强大。

[ 此贴被ddbsa在2008-07-11 19:18重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[40 楼] | Posted:2008-07-11 18:56| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

约翰我每次都受,但每次都成为下部亚当
[41 楼] | Posted:2008-07-11 19:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2008-07-11 12:03发表的:
奥伊菲还可以吧,至少比起汗你爸和约哈瓦人家还有机动力,个人战斗力比(不带魔剑的)阿雷斯还强点.

奥依菲的尴尬之处就在于偏偏跟阿雷斯同一个高位职业还偏偏是骑士系里较弱的圣骑士,人家登场自带魔剑,奥依菲有什么?0斩数斩铁剑一把(间接跟必杀特技冲突),0斩数投枪一把。只有靠下部子代施舍一些好武器比如下部第七章的0斩数勇者之剑才能发挥其必杀特技的作用。而且请注意我说的是处境尴尬,别乱跟“废”字扯上关系。的确存在像约翰这种处境又尴尬又废的人,但我在前面的帖子里只强调尴尬没扯到废不废。我下部中前期的“三剑骑”开路打法里奥依菲正是“三剑骑”之一。

[ 此贴被ddbsa在2008-07-11 19:13重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[42 楼] | Posted:2008-07-11 19:04| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线
编号: 34336
发帖: 309
火 花 币: 24234 HHB
最后登陆:2017-02-10

下面是引用ddbsa于2008-07-11 18:56发表的:
  35楼的已经从偏激变成偏执了。
  约翰是下部非子方角色中唯一的“无追击无连续无突击”的三无男,仅有一个的追击指环谁会给约翰?约翰只能靠勇者斧吃饭,没了它约翰就是永远一下的主,尤其是选择了约翰就等于强迫性地要练勇斧百斩,不然后期不出必杀约翰连杂兵都杀不死,因为他无追击无连续无突击。
  关于舞娘再动不会去再动约翰我明明指的是如果要再动四骑兵肯定没约翰的份,四个骑兵都冲到前面去了,你让约翰去砍空气?你脑内自动补完能力真的很好很强大。

原来老兄真是听不得一点反对意见的,和自己不同意见的不是说这个偏执狂就是说那个脑残的,呵呵

原来浪费一个武器的特技就叫偏执,那你雷文配菲莉浪费两个连续算什么?!

约翰用勇者斧,两下能杀掉的杂兵海了去了,就算不练百斩,加个力量指环也就够了,再说,后期能力差点的上场机会本来就少,约翰、菲恩也就刚开始的时候,因为高机动性出场机会多一点

你说舞娘再动骑兵?舞娘就算加移动指环也就和骑兵的移动一样,你再动谁?约翰因为是骑兵就算没有舞娘再动也能赶上大部队,而约哈尔瓦没有舞娘再动在后面捡漏都捡不到

[43 楼] | Posted:2008-07-11 19:21| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你说舞娘再动骑兵?舞娘就算加移动指环也就和骑兵的移动一样,你再动谁?

无数使用过利夫使用拉人杖拉舞娘的同好(自然包括我)在看着你。

[44 楼] | Posted:2008-07-11 19:23| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-11 19:23发表的:
你说舞娘再动骑兵?舞娘就算加移动指环也就和骑兵的移动一样,你再动谁?

无数使用过利夫使用拉人杖拉舞娘的同好(自然包括我)在看着你。

拉人杖是有,不过拉人杖第一入手太晚,第二用拉人杖的话后门的步兵基本上就彻底脱离大部队了,请问你的约哈尔瓦这个时候怎么办?占城后用传送杖直接传过来?

[45 楼] | Posted:2008-07-11 19:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我没有义务把我怎么玩系谱的过程一一细数给你这种错漏百出的人,约哈尔瓦又不是绝对主力,必须每一个章节都冲锋在前。我也从未说过拿到拉人杖后就四骑士+舞娘突击其余人都甩后面吃灰尘之类的言论,你的脑内自动补完能力还有进化的空间哦。约翰是可以冲锋在前,但其的作用极端有限,兄弟俩最本质的区别还在于约哈尔瓦转职后能耍弓而约翰跟他叔一样只能靠勇斧吃饭.

[46 楼] | Posted:2008-07-11 19:39| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-11 19:39发表的:
  我没有义务教导你这样总是错漏百出的人,约哈尔瓦又不是绝对主力,必须每一个章节都冲锋在前。可是约翰则是可以冲锋在前但作用极端有限,两者最本质的区别还在于约哈尔瓦转职后弓熟练是B而约翰跟他叔一样只能靠勇斧吃饭.

约哈尔瓦就算弓A,也是板凳队员!不收约哈尔瓦并且把必杀弓给利夫你就叫偏执,你以为你是谁?!

[47 楼] | Posted:2008-07-11 19:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

26楼的发言“俺从来不收约哈尔瓦”才过去多久,这人这么快就抛之脑后了?
  你在此贴的言论分明指出你只收过约翰没收约哈尔瓦,你一个从来没真正用过约哈尔瓦的人,却偏执地断言约哈尔瓦不如约翰,这事找谁评理都不会站在你那边。

[48 楼] | Posted:2008-07-11 19:47| 顶端
XYZhac

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2008-07-11 19:47发表的:
26楼的发言“俺从来不收约哈尔瓦”才过去多久,这人这么快就抛之脑后了?
  你自己说的只收过约翰,你一个从来没真正用过约哈尔瓦的人,却偏执地断言约哈尔瓦不如约翰,这事找谁评理都不会站在你那边。

我说的是:论实用约哈尔瓦不如约翰。

系谱大图太大,连斯卡萨哈这种强力人物,因为移动慢基本上都很少有机会杀敌,更不要提一个斧头兵了。而约翰利用机动力优势,可以跟上大部队,和菲恩雷斯塔砍砍杂兵还是可以的

[49 楼] | Posted:2008-07-11 19:56| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

下面是引用siguld于2008-07-11 18:44发表的:
真 系谱下部四大废: 约翰 菲恩 汉尼拔 阿尔蒂娜
欧菲的能力特技与武器等级在下部已经足够作为主力战斗角色独当一面了。

地抢那里废了?而且还是飞龙。。。。

[50 楼] | Posted:2008-07-11 19:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

约哈尔瓦的价值就在于其转职后能用弓,这是斯卡撒哈拉可秀之流所不具备的,尤其是第九章能派上大用场。如果第九章的海量龙骑提前在第八章登场或许我对约哈尔瓦的评价就不会是这样,可正是第九章刚好赶上转职的约哈尔瓦面对那海量的龙骑士成就了他。
  我对约翰的评价这么低很大因素是下部我方骑士部队过强,连魔剑这种秒王第七章就加入了,父亲是拜奥沃夫的迪尔姆多给把有斩数50以上的钢剑或者银剑就非常的威。约翰实际能起到的作用非常有限,站位时由于天生的攻速缺陷加上不高的幸运绝对无法跟上部就混得不错还有追击祈祷的菲恩相比,只能躲最前锋的后面免得被车轮,后期低位骑士转职后约翰的价值近一步下降,而约哈尔瓦却能够在第九章找到闪光点,经历了这一沉一浮我对兄弟俩的评价自然只会越拉越大。

[ 此贴被ddbsa在2008-07-11 20:07重新编辑 ]

[51 楼] | Posted:2008-07-11 19:59| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

下面是引用aaa于2008-07-11 19:56发表的:

地抢那里废了?而且还是飞龙。。。。

地枪亏在重量,遇到高速敌人无法追击,而且魔防太残,杀山上的魔法师都不放心,可惜了那么高的攻击力

[52 楼] | Posted:2008-07-11 20:21| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

貌似某两位前辈的辩论很热闹^_^
[53 楼] | Posted:2008-07-11 20:21| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

……第九章每次都是赛里斯一个人冲去占城,然后把利夫传过去把科普尔传回再自己回城

然后赛里斯说得地枪,传圣风守最左的城,科普尔说得汉尼拔,双双回城,传夏南去中间城,没任何人想打他。

然后主城随便放个人,在赛里斯占完下城之后,传光龙用吸星杀天枪,然后赛里斯占城……

斧兄……

[54 楼] | Posted:2008-07-11 20:23| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

地枪,怪就怪阿尔特娜的上限太惨,地枪的加成也没补足的意思.要天枪的话肯定强N多

[55 楼] | Posted:2008-07-11 20:24| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

龙统的低速上限搭配地枪那高达15的重量,真是渣渣联合,要怪就怪地枪不像天枪那样+10速吧。强强联合的反例子中圣风和神剑是最典型的。想要耍得溜阿尔特娜只能让她成为指环+腕轮之王。

[56 楼] | Posted:2008-07-11 20:45| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

但其实地枪的命中理论上强于天枪
但天枪杀我方人还是非常牛……

用地枪……无解,后两章魔法太多

[57 楼] | Posted:2008-07-11 20:50| 顶端
erfd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25322
发帖: 61
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-20

像飞马一样放出去做任务又不放心,回避太低。
像骑兵一样当坦克用又怕弓箭。
总之是鸡肋。还是天枪牛,加速度不说,还世代遗传个见切的特技

[58 楼] | Posted:2008-07-11 20:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

除了地枪占一格外其余六格装的是技巧戒指,速度戒指,魔防戒指,祈祷戒指,生命腕轮,回城腕轮。
  彻头彻尾的指环+腕轮王

[59 楼] | Posted:2008-07-11 21:00| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章