» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于外传四位村民的专职
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于外传四位村民的专职 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
配偶: 单身
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

弓骑无敌……
[40 楼] | Posted:2003-06-20 08:52| 顶端
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05

\"弓骑无敌……\"
也是建立在攻防的基础上,外传可没有再移动的特技。。。弓骑魔防比较低。。。最多用魔防为8的村民转。。。同样可以被敌方女魔秒杀,记住弓骑不是主角,敌方很喜欢用女魔攻击魔防较低的人。。。特别是女方那名魔防为0的男爵(汗~),另外本人研究过好像随机得到物品和运气有关。。。上次我改过一个人的运气--->99,结果是。。。在第一章的斧男洞里第三次进入后得到天使戒指(也许也是我运气好),上方魔物洞中得到二把黑暗剑(气得吐血。。。为什么以前玩FC的时候没这运气?)

[41 楼] | Posted:2003-06-20 09:29| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

全弓骑的话,那么多剑就浪费了。
[42 楼] | Posted:2003-06-20 10:18| 顶端
愚人小子

该用户目前不在线
编号: 4295
发帖: 66
火 花 币: 24738 HHB
最后登陆:2009-10-07

路过
[43 楼] | Posted:2003-06-20 10:27| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

全弓骑的话,那么多剑就浪费了。
KEKE...这个理由。。。

[44 楼] | Posted:2003-06-20 10:52| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jetdark 发表
[B]"弓骑无敌……"
也是建立在攻防的基础上,外传可没有再移动的特技。。。弓骑魔防比较低。。。最多用魔防为8的村民转。。。同样可以被敌方女魔秒杀,记住弓骑不是主角,敌方很喜欢用女魔攻击魔防较低的人。。。特别是女方那名魔防为0的男爵(汗~),另外本人研究过好像随机得到物品和运气有关。。。上次我改过一个人的运气--->99,结果是。。。在第一章的斧男洞里第三次进入后得到天使戒指(也许也是我运气好),上方魔物洞中得到二把黑暗剑(气得吐血。。。为什么以前玩FC的时候没这运气?) [/B][/QUOTE]这个未必,就我个人经验,魔女经常傻了把即的放着男爵不打,跑去打我的修女什么的,我估计电脑是按照剩余HP来决定打什么人的。再说了,52HP的弓骑的话一般魔女可能秒的掉??相反到是BT弓骑绝对能秒魔女。

[45 楼] | Posted:2003-06-20 10:57| 顶端
真红炎神

该用户目前不在线
编号: 8201
发帖: 20
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2005-01-09

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]亚特拉斯:骑士。女主角方没有骑士。
没有什么好弓,佩森与雷奥足矣。 [/B][/QUOTE]亚特拉斯:骑士。女主角方没有骑士。
女方要骑士有必要吗?3个航天骑士追击绝对够用。。。又有三角攻击
没有什么好弓,佩森与雷奥足矣。
弓一共4把:钢弓2,银弓圣弓各1
银弓钢弓对飞行希有效(?)
偶记得多马也是飞行系的呀,好像又是魔兽系,四把弓都对他有效啊。为什么不配呢?

[46 楼] | Posted:2003-06-20 10:58| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

\"这个未必,就我个人经验,魔女经常傻了把即的放着男爵不打,跑去打我的修女什么的,我估计电脑是按照剩余HP来决定打什么人的。\"KEKE这个啊。。。我怎么这么倒霉?老是攻击我魔防低的人?不过有次我也遇到过来攻击我圣女的,如果是!!!!圣女发火了,必杀吸血。。。我汗了老半天呢,我还遇到过BOSS女魔追着亚木PK。。。冷汗狂喷。。。还好还好刚刚升过几级。
“再说了,52HP的弓骑的话一般魔女可能秒的掉??相反到是BT弓骑绝对能秒魔女。”其实这一切都建立在COM的AI的基础上。。你想想敌方复制自身可是无限至的。。。

[47 楼] | Posted:2003-06-20 11:06| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[B]"这个未必,就我个人经验,魔女经常傻了把即的放着男爵不打,跑去打我的修女什么的,我估计电脑是按照剩余HP来决定打什么人的。"KEKE这个啊。。。我怎么这么倒霉?老是攻击我魔防低的人?不过有次我也遇到过来攻击我圣女的,如果是!!!!圣女发火了,必杀吸血。。。我汗了老半天呢,我还遇到过BOSS女魔追着亚木PK。。。冷汗狂喷。。。还好还好刚刚升过几级。
“再说了,52HP的弓骑的话一般魔女可能秒的掉??相反到是BT弓骑绝对能秒魔女。”其实这一切都建立在COM的AI的基础上。。你想想敌方复制自身可是无限至的。。。 [/B][/QUOTE]  无限复制本身就是破坏平衡的,所以要限制使用,用了就不能做别的行动了。另外会复制自己的我记得游戏里面没几个吧?传送,直接把最高级的秒掉,叫你复制…………而且你不认为魔女的命中其实很低?外传的魔法命中率似乎不是按照魔防计算的。

[48 楼] | Posted:2003-06-20 11:15| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

活活。。。我一开始玩的时候又8知道(女方时走的是PK剑士那条战线)
[49 楼] | Posted:2003-06-20 11:17| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

顺便说一下,我弓骑人手一面龙盾,我自己MF到4面…………
[50 楼] | Posted:2003-06-20 11:25| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 苍之男爵 发表
[B]顺便说一下,我弓骑人手一面龙盾,我自己MF到4面………… [/B][/QUOTE]好强啊……是不是身上镶满了黄宝石…… :D

[51 楼] | Posted:2003-06-20 12:33| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

外传最好的94不必考虑武器使用次数。。。我当初起手玩的是外传,所以后来玩776的时候感觉很不爽,再玩圣战普系的时候就习惯了。。。但普系的物品。。。
[52 楼] | Posted:2003-06-20 12:34| 顶端
jetdark

该用户目前不在线

。。。好像。。。唉。。。说实话,我十分庆兴外传中没有通信战,大家想想全40的人对战。。。汗~只能以武器的好坏分胜负了。。。
[53 楼] | Posted:2003-06-20 12:36| 顶端
Guyy鱼

该用户目前不在线
编号: 7362
发帖: 40
火 花 币: 34914 HHB
最后登陆:2005-05-29

龙盾………………我把修女练到20转圣女……
在把圣女到20……然后用天使魔法……秒杀(出必杀0
不出必杀~2下KO。。。。

[54 楼] | Posted:2003-06-20 13:35| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

[QUOTE]最初由 真红炎神 发表
女方要骑士有必要吗?3个航天骑士追击绝对够用。。。又有三角攻击
偶记得多马也是飞行系的呀,好像又是魔兽系,四把弓都对他有效啊。为什么不配呢?[/B][/QUOTE]外传弓箭对飞行系好象无特效。

[55 楼] | Posted:2003-06-20 14:08| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

[B]。。。好像。。。唉。。。说实话,我十分庆兴外传中没有通信战,大家想想全40的人对战。。。汗~只能以武器的好坏分胜负了。。。 [/B][/QUOTE]对战的话,魔法师可以大显神威了。

[56 楼] | Posted:2003-06-20 14:15| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 真红炎神 发表
偶记得多马也是飞行系的呀,好像又是魔兽系,四把弓都对他有效啊。为什么不配呢?[/B][/QUOTE]第一,亚特拉斯转骑士纯属个人爱好。
第二,弓虽然对飞行系有特效,但是对多马没有。事实上,没有对多马有特效的武器。而且钢弓命中率只有70%,如果不凹点,凭弓骑士8的基础技术,你最多有多少命中?而且钢弓威力又太小。

[57 楼] | Posted:2003-06-20 15:00| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]对战的话,魔法师可以大显神威了。[/B][/QUOTE]对战魔法师是最没用的,按照外传的魔法命中率计算公式,大家都是速40运40,根本打不中。

[58 楼] | Posted:2003-06-20 15:03| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]对战魔法师是最没用的,按照外传的魔法命中率计算公式,大家都是速40运40,根本打不中。[/B][/QUOTE]没错,所以弓骑唯一的弱点魔防问题也不存在了……

[59 楼] | Posted:2003-06-20 15:34| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章