» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怎么GBA三作的画面那么难看的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 怎么GBA三作的画面那么难看的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiaohao123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96818
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 13071 HHB
最后登陆:2017-07-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

记得我刚看到SFC的纹迷的时候都快哭了。。。。
由于我先玩的GBA版,也比较喜欢这类风格,所以当看到纹迷的画面的时候。。。我简直怀疑这是FC游戏。。。
心里郁闷了好久。。。看来我之前是高估SFC的机能了。。。不过克服这些因素,纹迷依然是不错的游戏。。
能不能让自己玩下去。。。主要是心态问题吧?比如我的某个朋友,看惯了野村人设的他突然去玩SFC上的FF,结果看到天野氏的“鬼脸”(其实我是认为天野喜孝的画不错的)后有种跳河的冲动。。。
可是后来习惯后便一发不可收拾,还整天还说2D的好啊,要啥多边形,要啥CG呀

[40 楼] | Posted:2009-03-21 08:47| 顶端
朱佑棠

该用户目前不在线
编号: 18326
发帖: 11
火 花 币: 32635 HHB
最后登陆:2017-10-13

还是先入为主吧。不过本身GBA和连在电视上用的家用机面对的消费者群就不一样,做出调整是必然的了。我现在就可以对着电视玩通宵了,上学那会儿只能窝在被窝里GBA了吧。一样的道理,你看生化危机系列、寂静岭系列就压根没想过出GBA版的吧,出了也没人会玩啊。所以这样苛责是很没道理的,就像你说刘翔你丫不是能吗,你咋不去拍死老虎伍兹啊?人家根本就不是一个项目的好不好……
[41 楼] | Posted:2009-03-21 12:17| 顶端
d0125

该用户目前不在线
编号: 97925
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2009-03-21

以前用GBA玩的时候从没觉得难看过...
[42 楼] | Posted:2009-03-21 14:59| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用朱佑棠于2009-03-21 12:17发表的:
还是先入为主吧。不过本身GBA和连在电视上用的家用机面对的消费者群就不一样,做出调整是必然的了。我现在就可以对着电视玩通宵了,上学那会儿只能窝在被窝里GBA了吧。一样的道理,你看生化危机系列、寂静岭系列就压根没想过出GBA版的吧,出了也没人会玩啊。所以这样苛责是很没道理的,就像你说刘翔你丫不是能吗,你咋不去拍死老虎伍兹啊?人家根本就不是一个项目的好不好……

嘛,虽然赞同你的意见,不过友情提醒一下寂静岭有GBA版=v=

[43 楼] | Posted:2009-03-21 15:31| 顶端
arkone

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94424
发帖: 106
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-03-07

02年在台灯下玩封印时的第一感觉是:哇,这么艳丽!
不知道为什么现在用模拟器玩就没这种感觉了。
现在在玩苍炎,感觉游戏机不愧是专门玩游戏用的。
玩起来就是比模拟器上好。画面大,操作起来也舒适

[44 楼] | Posted:2009-03-21 16:29| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

记得看到过生化危机GBA版本画面的,是开发中画面还是实际游戏画面倒是忘了
不过NDS版生化可是实实在在存在的

[45 楼] | Posted:2009-03-21 17:15| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2009-03-21 02:30发表的:
请联系前后文

我没说月轮不好,月轮的画面模拟器上看很舒服,但月轮发售的时候还没有GBASP,昏暗的画面可以说是销量惨败的一个重要因素

而IS就算是分社也还是任地狱旗下,肯定不会在自家机器上犯这种错误

其实我就是来讨论月轮的 =v= 我觉得和楼主讨论GBA的FE画面问题纯属浪费时间

接下来我继续说月轮

月轮非但不是“销量惨败”, 而且是整个恶魔城系列里销量最高的三部作品之一(还有2个是恶魔城初代和月下)。 销量大约是全球70万左右。 2002年月轮全球销量突破50万张的时候, KONAMI官网还专门出过喜讯。

如果一定要说销量惨败, 月轮在日本的销量的确比较失败, 加上廉价版只有6万的样子。 不过比起白夜和晓月的销量连FCMINI纪念版的恶魔城初代都不如, 那是要强得多了。

跑题比较严重, 欢迎去楼下游戏区另开帖讨论。

下面是引用绯砂于2009-03-21 03:45发表的:
就算是小神游SP应该用的还是前光灯吧……

小神游SP有前光和背光二种版本。 早期是前光, 后来的机器都升级成背光了。 时间大约是从05年底到06年初开始。 我也买了几台送人和收藏。

下面是引用朱佑棠于2009-03-21 12:17发表的:
一样的道理,你看生化危机系列、寂静岭系列就压根没想过出GBA版的吧,出了也没人会玩啊。

寂静岭在GBA早期的时候出过一作, 类型是电子音像小说。 我印象里这个游戏是最早在GBA上使用128Mb卡带的, 当时无论正版还是盗版都卖得相当贵。

至于生化危机, 的确没在GBA上出过, 不过那是因为Capcom在GBC上就已经做了一个给任天堂 =v=

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[46 楼] | Posted:2009-03-21 23:35| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

GBC原本有一代移植版bio1,不過取消了
另外那個gaiden現在卡普空早就當它是黑歷史了
bio年表有GS系列的故事都沒有它
GBA那時候有3D引擎開發商利用移植二代做示範片
不過示範歸示範,不代表真的可以移植到可以玩的程度
誰都知道GBA是沒有實質的3D遊戲

FE大好
[47 楼] | Posted:2009-03-22 01:32| 顶端
血手屠夫

该用户目前不在线
编号: 95395
发帖: 295
火 花 币: 8435 HHB
最后登陆:2011-09-04

第一印象很重要,看先玩哪代的
[48 楼] | Posted:2009-03-22 08:50| 顶端
lorelei

该用户目前不在线
编号: 16062
发帖: 83
最后登陆:2013-04-08

其实GBA三作的画面也算有特色!
[49 楼] | Posted:2009-03-22 10:53| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

MD 你玩FE只是为了玩画面啊 GBA 的机能有限 其他各个优点都不缩水这就足够了 你还指望什么啊

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[50 楼] | Posted:2009-03-23 20:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用xiaohao123于2009-03-21 08:47发表的:
记得我刚看到SFC的纹迷的时候都快哭了。。。。
由于我先玩的GBA版,也比较喜欢这类风格,所以当看到纹迷的画面的时候。。。我简直怀疑这是FC游戏。。。
心里郁闷了好久。。。看来我之前是高估SFC的机能了。。。不过克服这些因素,纹迷依然是不错的游戏。。
能不能让自己玩下去。。。主要是心态问题吧?比如我的某个朋友,看惯了野村人设的他突然去玩SFC上的FF,结果看到天野氏的“鬼脸”(其实我是认为天野喜孝的画不错的)后有种跳河的冲动。。。
可是后来习惯后便一发不可收拾,还整天还说2D的好啊,要啥多边形,要啥CG呀

我第一次看到纹谜时也快哭了
不过是感动的哭
这就是我喜欢的那个游戏重新制作后的样子啊……竟然可以美成那样啊……战斗时居然还有背景啊……我要SFC啊(泪水+哈喇子)

[51 楼] | Posted:2009-03-23 20:22| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

下面是引用Mars于2009-03-23 20:22发表的:

我第一次看到纹谜时也快哭了
不过是感动的哭
这就是我喜欢的那个游戏重新制作后的样子啊……竟然可以美成那样啊……战斗时居然还有背景啊……我要SFC啊(泪水+哈喇子)

不知你看到DS復刻版紋迷時是什么反應……

[52 楼] | Posted:2009-03-23 20:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线

没啥反应,今时不比往日了,画面很难打动人了,而我对大饼也不反感
网上看晓女的片头时很震憾,然而实际看到觉得也就那样了

[53 楼] | Posted:2009-03-23 20:49| 顶端
lin2216

该用户目前不在线
编号: 93443
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2009-03-26

跟正一下,GBA版战斗也有全背景,可以在设置里选择
[54 楼] | Posted:2009-03-24 16:30| 顶端
wolfxt007

该用户目前不在线
编号: 25041
发帖: 144
火 花 币: 383 HHB
最后登陆:2017-03-20

下面是引用bafnxcy于2009-03-19 15:40发表的:
手机上又不能摸拟。 什么新的游戏机太贵,一个智能手机最高就到GBA

N年前的多普达就能模拟PS了……

[55 楼] | Posted:2009-03-24 17:25| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

下面是引用wolfxt007于2009-03-24 17:25发表的:

N年前的多普达就能模拟PS了……

我的是诺基亚。S60系统的。说不定那手机比PS机还贵。

[56 楼] | Posted:2009-03-24 17:51| 顶端
skylazio

该用户目前不在线
编号: 95799
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2009-12-21

一个ps才多少钱- -....
n年前我看到我伙计用MOTO手机玩星际

[57 楼] | Posted:2009-03-24 18:22| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

GBA三作是拉人气作拉```````因为都Q版形象```可以吸引更多人来消费````老任不管怎么说都是商人`````其实我觉得不喜欢也不必强求要玩```````我的玩火纹第一作也是外传,当时是99年,可能是当时游戏画面也就那样,即使到了现在,我依然可以凭着爱继续通关,那熟悉的声音```熟悉的画面```GBA三作我也玩过,当时买的是SP```SFC```DS都玩过了,都可以接受``一句话,爱可以忽略一切外在因素
[58 楼] | Posted:2009-03-24 18:34| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

下面是引用skylazio于2009-03-24 18:22发表的:
一个ps才多少钱- -....
n年前我看到我伙计用MOTO手机玩星际

还星际!会不会是java版的星际。我是说想的话,我给我手机里装上个WIN95系统来玩仙剑也行。只是看网上有人用N82装过。

[59 楼] | Posted:2009-03-25 14:01| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章