» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 小红&小绿……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 小红&小绿…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
レイス

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

烈火第10话的那个坦克算系列我方坦克比较NB的吧?
[40 楼] | Posted:2003-06-27 23:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

[QUOTE]最初由 レイス 发表
[B]还有,肯定得有一名7,80岁的老头骑一匹老马……一名年轻的弓箭手……和一个“坦克” [/B][/QUOTE]这个出入就大了……

[41 楼] | Posted:2003-06-27 23:22| 顶端
死神的佣兵零式翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7542
发帖: 381
火 花 币: 34973 HHB
最后登陆:2004-07-20

WWWWWW
[42 楼] | Posted:2003-06-28 00:05| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

[QUOTE]最初由 レイス 发表
[B]还有,肯定得有一名7,80岁的老头骑一匹老马……一名年轻的弓箭手……和一个“坦克” [/B][/QUOTE]纹章 特色!!!!

[43 楼] | Posted:2003-06-28 08:39| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

776里个个都能当tank。
[44 楼] | Posted:2003-06-28 09:17| 顶端
如果

该用户目前不在线
编号: 3995
发帖: 92
火 花 币: 32800 HHB
最后登陆:2003-08-29

[QUOTE]最初由 拉斯泰波波罗斯 发表
[B]要我说,烈火的小红小绿是历代里性格最丰满的。 [/B][/QUOTE]嗯嗯嗯嗯~~~~大力点头绝对同意!

而且说实在的虽然上限问题可是烈火里这二位并不弱,搞到现在,鄙人觉得,历代中小红小绿最弱的就是系普啦,可偏偏系普的特色决定了我不得不重用这二位,真郁闷。。。。

[45 楼] | Posted:2003-06-28 09:22| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

系谱里的每个人都得用,这也是我喜欢的一点
[46 楼] | Posted:2003-06-28 09:55| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱里的那两个是不错的父亲候选人啊。

[47 楼] | Posted:2003-06-28 22:33| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-06-22

[QUOTE]最初由 火花天虎剑 发表
[B]系谱我都没动过 :P[/B][/QUOTE]替你们可惜,居然 !@#$%^&*

[48 楼] | Posted:2003-06-28 23:04| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]彻底服了你 一代里的红绿是我方最强的角色啊(除非给小龙女吃满药 但是那都是在最后1关了~)[/B][/QUOTE]真人luck的关系吧
一代我最喜欢的是佣兵,骑兵………因为没有再移动和武器相克系统,优势好象不很明显

[49 楼] | Posted:2003-06-28 23:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 真田幸村 发表
[B]替你们可惜,居然 !@#$%^&* [/B][/QUOTE]前辈的意思我明白
谁叫我当年没接触过SFC呢 :( 现在可以用模拟器玩了,但又听说已经在汉化中了。因为日文苦手的关系,在懵懵懂懂囫囵吞枣地先感受一下大作品质和静心等待完美的大餐两者之间,我选择了后者。前辈应该可以理解吧

[50 楼] | Posted:2003-06-28 23:32| 顶端
如果

该用户目前不在线

汉化版有时候画面会花的说,什么也看不见。。。我也不懂日文,都是对照着主页的剧情打的,看多了也就基本上能看懂了。
[51 楼] | Posted:2003-06-29 08:02| 顶端
如果

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]系谱里的那两个是不错的父亲候选人啊。 [/B][/QUOTE]这倒是,我和我朋友都戏称他们作“种马”。。。汗~~真是对不起这二位,老实说历代纹章中我最喜欢的都是这二位,只有系普。。。我比较喜欢菲恩的说。。。。

一代和纹谜里的第一部应该差不多吧,里面除了两个人气勇者外,最好用的就是红绿了,他们俩大概也是历代红绿中最强的吧。我的小红拿把银枪简直所向披靡的说,更别提带着圣枪了。就是最后是室内战,没法带枪,真气人。

[52 楼] | Posted:2003-06-29 08:10| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章