» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱:X王子的死因是……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱:X王子的死因是…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
配偶: 单身
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用天下于2009-07-05 11:29发表的:
其实小赛也没有直系,最后还不是继承了王位

毕竟天下是他带人打的(雷文:你让我情何以堪!),反正他也是圣光一族的……最后权利应该还是会到光龙直系后代手中吧

YY一下:这充分证明了塞与尤的婚配关系……(众人:T飞!!!)

[40 楼] | Posted:2009-07-05 13:12| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用天下于2009-07-05 11:29发表的:
其实小赛也没有直系,最后还不是继承了王位

他那能叫"继承"?抢还差不多.

[41 楼] | Posted:2009-07-05 16:12| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用圣剑的意志于2009-07-05 13:12发表的:

毕竟天下是他带人打的(雷文:你让我情何以堪!),反正他也是圣光一族的……最后权利应该还是会到光龙直系后代手中吧

YY一下:这充分证明了塞与尤的婚配关系……(众人:T飞!!!)

是啊,数年后塞利斯王与优利娅王后诞下王子,乃是圣光与圣剑的双直系,立时被封储君,真可谓天之骄子,举世无双

就一点美中不中——是个白痴

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[42 楼] | Posted:2009-07-05 16:25| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

在如今海姆一族大权旁落了二十多年加上阿尔维斯这个摄政亲王改制帝国这一闹,马上得天下的赛利斯身为蒂雅多拉长子继承古朗贝尔王权再名正言顺不过。而且另外一个充要条件也不可忽视,那就是身为海姆直系圣战士继承者的尤利娅对王权的态度问题,对这位离开统治阶层达七年之久,尽管知道赛利斯是自己兄长依然深爱着赛利斯的皇女而言,由赛利斯皇兄掌权是没有任何异议的。
  在战后的胜利果实与及权利分配上也可以明显看出大家都只买赛利斯的账,而身为原王族正统圣兵器后继者的尤利娅又是女性并且并不执着于以女身执政退居幕后的大前提下,赛利斯这圣王的宝座可谓坐得再稳当不过了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[43 楼] | Posted:2009-07-05 16:35| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

解放军众人起先的元老是买辛格尔德的账,后来的新进是买雷文的账

要真说起塞利斯本身有多少声望,还真不好说

而且看看塞圣王最后分赃情况就可以看出,他用的仍然是以血统分贵贱的老一套,偏偏大部分封到大片领土的领主都是草莽出身,舞刀弄剑自然没得说,但是给他们个领主当当未必当得像。塞圣王用的又是领主自治制度,这些都是隐患。

另外,其他的领主我倒也没什么意见,让阿雷斯去管阿古斯多利亚我觉得非常不妥。血统上倒是没的说,但此人人品极端低下,为了一个女人竟然不惜手刃养育自己成人的义父,每每看到此情节,我都掩饰不住对此人的鄙夷和不屑

[ 此贴被清风断恶在2009-07-05 20:02重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
[44 楼] | Posted:2009-07-05 19:49| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

其实就适合程度上觉得尤里亚在回复记忆后已经显现出作为王者应有的气质。对父亲表示理解、宽容,而对暗龙和曼老头明明身上什么都没有,绝不屈服态度和那份坚毅,真的有王者霸气,倒是很像父亲,再加上母亲的温存,或许真的可以成为一个传说,缔造一个伟大国家也说不定。说到这里没玩过苍炎和晓女不知道,觉得其他FE这点似乎保守一些,至少自己觉得塞利卡、尤里亚和艾瑞柯绝对能成为很棒的君主,能超过她们哥哥或者丈夫的。

说起最后分家的话,有的却是不太合适,魔剑的话阿雷斯是有点那个,其他人也不太行,最后不会是拉克西斯吧?!圣弓那里也有问题,布里奇德及其儿女肯定不行,旁系似乎好一些,总不能雷斯达来吧,拉娜一般都是王妃。圣父的话步斧问题不大,骑斧估计要变成“气管炎”了,圣杖不好不坏,圣火(一般是阿萨)和圣雷应该也是不好不坏,圣风估计最满意了,塞梯本身能力就不错,再加上雷文,奥菲也没问题,雷斯塔这边也相对能稳定,夏男治国应该问题不大,说了一圈发现出问题还是周边的人·············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[45 楼] | Posted:2009-07-05 22:03| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-05 19:49发表的:
但此人人品极端低下,为了一个女人竟然不惜手刃养育自己成人的义父,每每看到此情节,我都掩饰不住对此人的鄙夷和不屑
.......

自己女人受到侮辱,急于营救并已放言"凡阻我去路者,杀无赦"的情况下养育者挡在自己面前,你能怎么办?

[46 楼] | Posted:2009-07-05 22:51| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-05 22:51发表的:

自己女人受到侮辱,急于营救并已放言"凡阻我去路者,杀无赦"的情况下养育者挡在自己面前,你能怎么办?

别人挡着杀无赦也就罢了,这个可是一手把你养育成人的养父,连他也下得去手,这和禽兽有何分别

女人于己只是一时欢乐,父母之恩才是粉身难报,就算你再怎么气血翻涌,面对养父无论如何不能下杀手啊

可见此人生性凉薄且鼠目寸光,为了眼前的利益可以抛却一切,这种人利用来打天下尚可,封给他一方诸侯,哼哼,狼子野心,养虎为患

太阳给草打电话。。。
[47 楼] | Posted:2009-07-06 00:05| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

下面是引用清风断恶于2009-07-06 00:05发表的:
女人于己只是一时欢乐

。。。。。。

(不予置评)

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[48 楼] | Posted:2009-07-06 00:19| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-06 00:05发表的:

别人挡着杀无赦也就罢了,这个可是一手把你养育成人的养父,连他也下得去手,这和禽兽有何分别

女人于己只是一时欢乐,父母之恩才是粉身难报,就算你再怎么气血翻涌,面对养父无论如何不能下杀手啊
.......

难道要眼睁睁看着自己女人堕入魔掌不闻不问?

他养父也说了"女人什么的抛弃了才能成大业"之类的话,所谓的"无毒不丈夫",对女性带有明显的歧视眼光(虽然可能在那个环境下相当多的人会这么想),这种观点对有情有义的男人来说也颇难接受.

养父是有恩,所以小狮子一直在忍让,但总不能是非不分,否则和愚忠有何区别.

人家已经发话"挡我者死",另意即"你不管我,我也不管你",既然你要为了"公事"阻我,那大家还是用刀子说话吧.反正实力就是佣兵的一切,技不如人被斩于马下也没什么好抱怨的.

[49 楼] | Posted:2009-07-06 01:12| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

有点意思,特意找了一下对话

阿雷斯:「我欠贾巴洛一份情,是他捡到了我、养育我...」
琳:「那个人只是在利用你而已啦。我...讨厌那家伙啦。」
阿雷斯:「...琳...可是...」
琳:「算了...你觉得他那么好的话就随便你了,我什么都不管了!」

阿雷斯倒不是啥狼子野心, 给人感觉反而是毫无主见,琳也有煽风点火之嫌, 可以想见琳和贾巴洛早已互不顺眼

[50 楼] | Posted:2009-07-06 06:17| 顶端
天下

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14477
发帖: 38
火 花 币: 32636 HHB
最后登陆:2011-05-27

下面是引用清风断恶于2009-07-05 16:25发表的:

是啊,数年后塞利斯王与优利娅王后诞下王子,乃是圣光与圣剑的双直系,立时被封储君,真可谓天之骄子,举世无双

.......

搞不好生下一个暗龙直系

[51 楼] | Posted:2009-07-06 10:11| 顶端
天下

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14477
发帖: 38
火 花 币: 32636 HHB
最后登陆:2011-05-27

下面是引用清风断恶于2009-07-05 19:49发表的:

另外,其他的领主我倒也没什么意见,让阿雷斯去管阿古斯多利亚我觉得非常不妥。血统上倒是没的说,但此人人品极端低下,为了一个女人竟然不惜手刃养育自己成人的义父,每每看到此情节,我都掩饰不住对此人的鄙夷和不屑
.......

人品是一个问题,还有一个关键问题是狮子王的死,幸老大始终是有不可推卸的责任的,这个疙瘩不解开
小狮子和小赛早晚要出点问题

还有新多拉基亚,礼服没有血统却登上王位,天地双枪两龙骑却要成为他的臣子,总要分点领地给他们吧,第一代当然没什么问题,可是几代之后呢,国王没有直系血统,另外却有两直系虎视眈眈,主弱臣强,难保狮子王的悲剧不会在他们的后代身上重演

再加上小赛和尤利娅其实都有暗龙血统,又爱的死去活来的,难保不会发生点什么

如此说来,未来的不安定因素还真是很多啊

[52 楼] | Posted:2009-07-06 10:25| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用天下于2009-07-06 10:25发表的:

人品是一个问题,还有一个关键问题是狮子王的死,幸老大始终是有不可推卸的责任的,这个疙瘩不解开
小狮子和小赛早晚要出点问题

.......

其实,我一直觉得,最大的隐患是雷神的死活,说不定她没死(巴哈拉都有这么多人活下来,那能力更强,又有圣器的雷神……),更不能保证她是否怀有暗龙的后代(虽然小点,不过两人的确都有生育能力= =|||,而且某同人YY过他们……)

关于礼服,我看问题不大。
1、最后的剧情说她姐姐把自己的终生都献给了多拉基亚……应该是没结婚……
2、我想天地双枪肯定会结婚的(不仅是因为两人之间有爱,而且在政治上有好处——可以缓和南北局势= =),可是不但没结,最后连阿里昂的去出都没提……我认为,他为了爱人死在巴哈拉了……

所以,天地直系全部退出历史舞台= =

塞与尤都没有显形暗龙血统,应该生不出……

至于小狮子……他打不过塞利斯……何况他也算个重情意的人……

[53 楼] | Posted:2009-07-06 11:05| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-06 06:17发表的:

.......

这个不怎么像毫无主见,反倒像是左右为难的夹心饼.

两人互不顺眼原因应该就在小狮子身上.一个认为对方肆意利用自己重视的人,另一个认为对方的存在令小狮子"软弱"阻我大业.

另外原话我不怎么记得,但印象中记得小狮子自己也对养父的做法不满,于是这次被触及底线后终于爆发了.

[ 此贴被游戏无敌在2009-07-06 13:37重新编辑 ]

[54 楼] | Posted:2009-07-06 13:30| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用圣剑的意志于2009-07-06 11:05发表的:

所以,天地直系全部退出历史舞台= =
.......

不怕,乱伦可以出直系,很多乱伦可以出很多直系[s:2]

[55 楼] | Posted:2009-07-06 13:33| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

53楼的你可以放心,776的迪恩日后谈变相提及了阿里奥恩最终圣战的结局:重伤。
  圣战结束后阿里奥恩率领残部远赴海外立国,迪恩成为阿尔特娜管理的多拉基亚龙骑士团团长,他的妹妹身为阿尔特娜的近臣侍奉阿尔特娜终生。

[ 此贴被ddbsa在2009-07-06 14:04重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[56 楼] | Posted:2009-07-06 13:58| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-06 01:12发表的:

难道要眼睁睁看着自己女人堕入魔掌不闻不问?

他养父也说了"女人什么的抛弃了才能成大业"之类的话,所谓的"无毒不丈夫",对女性带有明显的歧视眼光(虽然可能在那个环境下相当多的人会这么想),这种观点对有情有义的男人来说也颇难接受.

.......

阿雷斯明知城主对他女人垂涎三尺,却还把她留在城里,老实说,会发生这样的结果他自己也难辞其咎

而且阿雷斯和琳在一起义父一开始并没有干涉,而其后之所以会严厉呵斥,完全是因为大战在即,岂能因你私事而坏军队纪律,试想,军队作战即将发动,你却临阵因私事而企图破坏作战计划,指挥者会如何看待?虽然养父说"女人什么的抛弃了才能成大业",但站在他的立场,并不是没有道理。所以我认为养父的做法完全正确

太阳给草打电话。。。
[57 楼] | Posted:2009-07-06 14:19| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-06 06:17发表的:

.......

琳这么说其实无可厚非,一个女流之辈,她看得出“那个人只是在利用你而已”么?我真是要哈哈冷笑两声,她的真正意思是这句“我...讨厌那家伙啦”

最可悲的是阿雷斯,明知“是他捡到了我、养育我.”,听了女人几句话,竟然就能摇摆不定,人品啊人品!

太阳给草打电话。。。
[58 楼] | Posted:2009-07-06 14:24| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-07-06 13:58发表的:
  53楼的你可以放心,776的迪恩日后谈变相提及了阿里奥恩最终圣战的结局:重伤。
  圣战结束后阿里奥恩率领残部远赴海外立国,迪恩成为阿尔特娜管理的多拉基亚龙骑士团团长,他的妹妹身为阿尔特娜的近臣侍奉阿尔特娜终生。

= =
我忘了= =|||(776最近一次玩是上个月……)

至少,天枪走了,地枪无后……礼服可以消停几代……

[59 楼] | Posted:2009-07-06 14:24| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章