» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS问题 通关后
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: BWS问题 通关后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹疯狂者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97896
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

黑骑一共就几次出场。。。。你还想打几次?
11章流血谷第一次集体出现!12章没的。。。
13章最多8个黑骑还有龙骑~14章4个
请问楼上你打了几次。。。。。不带黑骑盾不能算的吧(冲枪骑士)

[40 楼] | Posted:2009-10-14 12:31| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

法师里除了风法,其余2个都是很实用的

真要练法师,我推荐雷法,虽然加入是晚了点,雷魔球也很紧张,但他在抓人时的贡献有目共睹,本身的战斗力和生存力还可算中上,精神成长更是3法师中首屈一指的。后期用3连风也堪称一大杀器(当然前提是有太阳符),在我军普遍对黑骑铁皮感到棘手之际,能成为一个稳定的火力点

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[41 楼] | Posted:2009-10-14 14:09| 顶端
fmchar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90926
发帖: 44
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23

雷法好,阿萨当身+他的手加减抓起人最方便。。。
[42 楼] | Posted:2009-10-14 14:50| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

法师唯一的作用不是屠龙么。。。
当然雷法屠龙不行,不过杀兵还可以

传说中的懒人
[43 楼] | Posted:2009-10-14 14:54| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

屠龙还用法师?过时了,现在屠龙流行斧头

太阳给草打电话。。。
[44 楼] | Posted:2009-10-14 15:01| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

用斧头还屠龙呢。。。。是龙屠你还差不多
龙的防御基本都30几虽然容易出致命攻击~~但机率也不高
就说拿吸血剑支线的雷龙!请教楼上的你怎么拿斧头屠龙
是龙屠了你我看有可能

[45 楼] | Posted:2009-10-14 15:07| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

还在继续攻略第九章,胜利在望了。这章是目前最有意思的了。虽然我打的不好,前面说了,怎么都能过。。。

1:开始想慢慢打,可那个监狱看守不停的射囚犯,npc也不躲(故意的啦,就是让你起急)
所以只好从断桥方向进攻,抓了一个冲枪(不是故意的),偷了一个,开断桥后,敌人全来了,和项羽一样,背水一战啊,攻入中庭(绿地那块),风mm废了那个看守,达叔守门。
2:那四个冲骑nb啊,差点废了达叔,所有人挤在小院,狼狈之极。敌人排满了小路。
3:觉得不行了,想提记录重玩发现不小心覆盖了,我@#¥¥%……只好打,达叔粉碎了两个,主角废了一个,感到有信心了。
4:有个敌弓骑的武器打完了,动不了,出不去,别人也上不来,转折啊,利用这个机会,飞龙废了敌人两长弩,小偷开吊桥和其他人完成事件,拿口袋等等。
5:没了长弩,飞龙轻松废掉剩下的冲骑小boss(那四个之一),踏实多了。
6:全员回到小院附近,飞龙废掉睡眠法师,下面继续,就好打了。

别见笑啊。

[46 楼] | Posted:2009-10-14 15:09| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

下面是引用清风断恶于2009-10-14 15:01发表的:
屠龙还用法师?过时了,现在屠龙流行斧头

屠龙最方便的肯定是魔法,而不是斧头。斧头能屠,剑也能屠,但是都不方便

传说中的懒人
[47 楼] | Posted:2009-10-14 15:10| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

首先确定人选——迪安

其次是武器——直间两用的工房斧

然后是料理——HP+10

准备妥当后就能屠龙了,目标——BWS最强龙:雷龙

迪安假定20级,HP42+10=52,筋力17,斧头威力12,装风之指轮,合计攻击力29

移动迪安至雷龙攻击范围,然后受雷龙一喷,(雷龙暂时没有资料,只能靠记忆)大约会去50左右的HP,然后“怒”发动,返还50+29=79的伤害,一般来说没出致命的话秒不了,但也够雷龙喝一壶的,剩下个位数的HP,高兴的话再凹个致命雷龙就完了

迪安熟练如果满60的话,出致命的几率还是相当高的

太阳给草打电话。。。
[48 楼] | Posted:2009-10-14 15:29| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用地杰星于2009-10-14 15:09发表的:
还在继续攻略第九章,胜利在望了。这章是目前最有意思的了。虽然我打的不好,前面说了,怎么都能过。。。

1:开始想慢慢打,可那个监狱看守不停的射囚犯,npc也不躲(故意的啦,就是让你起急)
所以只好从断桥方向进攻,抓了一个冲枪(不是故意的),偷了一个,开断桥后,敌人全来了,和项羽一样,背水一战啊,攻入中庭(绿地那块),风mm废了那个看守,达叔守门。
2:那四个冲骑nb啊,差点废了达叔,所有人挤在小院,狼狈之极。敌人排满了小路。
.......

9章又称“发财章”,是个发横财的大好时机

利用难得的主线无回合限制可以安心的慢慢抓光敌兵,记得好几次我都把出场人员塞了个盆满钵满,最后不得不丢弃战利品

太阳给草打电话。。。
[49 楼] | Posted:2009-10-14 15:36| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

吼吼,前辈啊!

这个。。抓人。。因为即使是模拟器也不想凹,。。

下周目争取吧。

[50 楼] | Posted:2009-10-14 16:09| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

风险大了点。。。。。还是靠5回合的记率
雷龙的攻击有2倍战斗不能后遗症
还是用先制神圣魔法虐待死

[51 楼] | Posted:2009-10-14 16:10| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

你忘了迪安有“见切”特技

别说2倍,就是100倍的战斗不能几率,照样出不了致命

太阳给草打电话。。。
[52 楼] | Posted:2009-10-14 16:34| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

见切是致命攻击不出
战斗不能是状态~~不要混淆

[53 楼] | Posted:2009-10-14 16:39| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

屠龙很简单啊 弓女神4连弩+雷神 射击待机 等龙碰上来 当然命中会很凄惨 不过不要紧 4下最起码总能中哪么1~2下 然后到你动的时候 加上命中再来个4连龙基本就GG了

当然要说好看还是迪安的斧头 直接秒的 至于武器 我还是选择普通斧头 威力越高越高 就这么站着等怒就行了

雷龙的武器是重伤几率2倍 但几率仍然不大 估计怕的是那小概率吧 但是那关1来只有雷龙一个 你就算重伤了仍然不影响你的怒反击 雷龙要是中你的必杀+怒也GG了 2来没什么人你完全可以提5回合挡各种玩弄

不怕麻烦也可以刀疤脸拿剑玩弄 反正那龙只有1条 周围也没别人 无论怎么看 安全问题永远不是问题

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[54 楼] | Posted:2009-10-14 17:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

下面是引用地杰星于2009-10-14 10:41发表的:
扯个闲篇,达乌德是阿拉伯名字,金钱单位第纳尔也是阿拉伯单位,里面的赏金盗贼大部是拉美名字(第三世界或恐怖分子或毒贩),
呵呵,还是“西方正统”哦。

说回来,火法没收到,雷法还有20回合限制(目前打龙还靠他),貌似只有风法,优尼特没了火法ms也不能转职了(,铁头也不能加入,呜呜,我爱铁头)

.......

严重概念错误
你所说的没收到的“火法”,其实是雷法
你所说的有20回合限制的“雷法”,其实是变身男
你所说的“优尼特”,才是真正的火法,当然,她能用魔法那是转职后的事

然后,第9章你亏大了,根本不用冲那么快,NPC被射死的概率绝对是很低很低的

[55 楼] | Posted:2009-10-14 18:23| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

杀雷龙最不用动脑筋的人选是刀疤男,没有之一
[56 楼] | Posted:2009-10-14 18:26| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

是啊!老看变身的使雷,

没玩完不知道啊,看着攻略没搞清楚。

九章监狱boss打不死啊,小偷的偷盗用完了。。。

(终于)唉,还是达叔粉碎啊,那boss临死台词还挺感人的‥伤兵都逃走了吧‥

[ 此贴被地杰星在2009-10-14 19:29重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2009-10-14 18:26| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用火纹疯狂者于2009-10-14 12:31发表的:
黑骑一共就几次出场。。。。你还想打几次?
11章流血谷第一次集体出现!12章没的。。。
13章最多8个黑骑还有龙骑~14章4个
请问楼上你打了几次。。。。。不带黑骑盾不能算的吧(冲枪骑士)

次=周目,我是说前几周喜欢抓,再往后喜欢杀.

而且算上最后15章,有黒骑出现的关卡也共有4个.

[58 楼] | Posted:2009-10-14 21:49| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用superzz于2009-10-14 14:54发表的:
法师唯一的作用不是屠龙么。。。
当然雷法屠龙不行,不过杀兵还可以

虽然杀龙是魔法最方便,但杀龙可不是魔法的唯一作用

[59 楼] | Posted:2009-10-14 21:50| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章