» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 也许有一天我忘乎所以忘记了自己,开始这样玩皇骑。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 也许有一天我忘乎所以忘记了自己,开始这样玩皇骑。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苏铃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38225
发帖: 328
配偶: 单身
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用正义于2010-11-21 15:47发表的:

你们在公开的地方反复反复讨论疯狂无节制的老金修改,反复反复地强调要刻意刷这个刷那个,逐步的出现堂而皇之的因为乱用老金而造成的游戏问题来开贴询问,已经严重影响我个人玩皇骑的心情。
  同时你们也在误导一些刚接触皇骑的人,让他们以为不刻意刷不开老金玩起来就很辛苦就很不圆满一样。
  强加什么?我有指着你们哪个用老金的人的鼻子说你用老金就失了人格是个混蛋嘛?我想不过是我反讽的时候你们自己心理出现了这种景象而已,那么我发贴的目的达到了,这说明你们有在反省。

你是个好玩家,你是个充满热情的人.但无论我怎么看,现在扭曲的人更象是你.
我也没觉得这里有什么鼓吹使用金修改的风气,大家讨论都平常.也没人开章明义的说用了金手指有怎么的好,不用有怎么的不好.
倒是你一而再的带着挑衅性的标题或者内容去发帖子,用字也越来越粗鄙.

[40 楼] | Posted:2010-11-21 15:58| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用天衣骑士于2010-11-21 15:55发表的:
用金手指要反省,这算是什么道理,单机游戏本来就是不会干扰别人的,你觉得说金手指影响到你的心情,是你自己的问题,真的不想看到无视就可以了,世界不是围绕着你一个人在转的

乱用金手指势必破坏皇骑游戏本身原有的韵味!
破坏游戏本身制订的规则意味着不尊重游戏本身和制作开发他的人们,意味着不尊重知识产权。
不尊重我所尊重所喜爱的游戏就是不尊重那些和我一样尊重喜欢并且坚持正常体验皇骑的人们!
这世界我相信不只我一个不刻意刷不乱用老金来玩皇骑的!
在我看来乱用老金的才是真正自私的行为,怎么反而我成了你们眼中错误的人?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[41 楼] | Posted:2010-11-21 15:59| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用苏铃于2010-11-21 15:58发表的:

你是个好玩家,你是个充满热情的人.但无论我怎么看,现在扭曲的人更象是你.
我也没觉得这里有什么鼓吹使用金修改的风气,大家讨论都平常.也没人开章明义的说用了金手指有怎么的好,不用有怎么的不好.
倒是你一而再的带着挑衅性的标题或者内容去发帖子,用字也越来越粗鄙.

哪里粗鄙?
不要因为你对自己自责时所想的粗鄙就以为我的言词也粗鄙了!

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[42 楼] | Posted:2010-11-21 16:00| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用正义于2010-11-21 15:59发表的:

乱用金手指势必破坏皇骑游戏本身原有的韵味!
破坏游戏本身制订的规则意味着不尊重游戏本身和制作开发他的人们,意味着不尊重知识产权。
不尊重我所尊重所喜爱的游戏就是不尊重那些和我一样尊重喜欢并且坚持正常体验皇骑的人们!
这世界我相信不只我一样不刻意不乱用老金来玩皇骑的!
.......

因为玩游戏追求的是快乐,感觉用金手指能带来快乐的话,那就可以用,而且我一向觉得奥迦系列最好的是剧情啊,并不是其它的什么

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[43 楼] | Posted:2010-11-21 16:02| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面这样叫反讽:
"哪天我也可以放开那份对游戏热忱,开起金手指来虐下敌人,收集装备,不用去考虑什么战术,和花时间去钻研,那就轻松多了."

象你这里开章明义的前一个糟蹋后一个狗屎,这还真是看不出来是反讽了.
狗屎不叫粗鄙,那大概是我语言没学好了...我还真没学过这字眼来当形容..

[44 楼] | Posted:2010-11-21 16:06| 顶端
ライダー

头衔:我不是月厨我不是月厨
该用户目前不在线
编号: 50028
发帖: 825
火 花 币: 1837 HHB
最后登陆:2013-05-13

本帖楼主以自己的个人价值观为基准,一再肆无忌惮开盾墙群嘲着使用金手指玩游戏的人,以所谓的道德制高点角度凸显自己的优越感,同时还声称不想引战和不想向别人强加自己的观点,然而这种极其自相矛盾的言论实在很让人怀疑这帖楼主的逻辑和智商,以及动机。(哼哼,不过联想到本帖楼主ID的前身在火花的某些行径,好像多少也可以理解了)。

ライダー(人名/サーヴァント)
 身長172㎝。体重57㎏。B88 W56 H84。
 第五回聖杯戦争において間桐桜と契約し、令呪によって間桐慎二に貸し与えられるサーヴァント。嗜虐的。自らの長身を可愛くないと気にしている。素顔を見せるのが嫌いなことと魔眼の制御を兼ねて目隠しをしている。
 真名はギリシャ神話の女怪メドゥーサ。英霊というよりは神霊で、多種多様な能力は女神として扱われていた頃の名残。負の想念によって祭り上げられた反英雄。
 無口で自己主張をしないが、周りに無関心なのではなく色々考えすぎる性格なのでポーカーフェイスで隠している。性格はマスターである桜と似ているが、桜が庶民派なのに対してライダーはお嬢様タイプ。物腰や口調も上流階級らしい厳しさがある。
 どんな方法だろうとマスターである桜を守ることを最優先に行動する。
 宝具は『他者封印・鮮血神殿(ブラッドフォート・アンドロメダ)』『自己封印・暗黒神殿(ブレーカー・ゴルゴーン)』『騎英の手綱(ベルレフォーン)』。
 彼女の魔力の補給に最も効率がよく甘美な方法が吸血行為であるために、吸血鬼ではないが吸血種。
 乗馬、軽業、ストーカー行為が得意。酒、読書、蛇が好きで鏡、身長測定が苦手。セイバー、佐々木小次郎、葛木宗一郎が天敵。
 ちなみに同じく敏捷Aのランサーには瞬間的な速度では劣るが平均的な速度では勝る。
[45 楼] | Posted:2010-11-21 16:07| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用苏铃于2010-11-21 16:06发表的:
下面这样叫反讽:
"哪天我也可以放开那份对游戏热忱,开起金手指来虐下敌人,收集装备,不用去考虑什么战术,和花时间去钻研,那就轻松多了."

象你这里开章明义的前一个糟蹋后一个狗屎,这还真是看不出来是反讽了.

这两词我所指代的是什么?我的语言直意表达的是什么?
如果你要将这两词的客位性转化为主位性说明你确实在自省。
虽然说这样应合了我的初衷,但那是你自己心里的声音,并非我指着你们的鼻子吼出来的,不是嘛?

不!
不!
[46 楼] | Posted:2010-11-21 16:09| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

常见的战贴,不过在火花不常见,还是留个名罢。

我玩游戏还真没有不用修改的。
玩TO我就喜欢把主角改成巫妖。玩FFT我就喜欢給主角技能加个暗之剑。玩FFTA我还把主角改成恩莫族了。
我还喜欢刷刷刷。刷级,刷宝,刷塔,刷百层,刷稀有宠物。
这样做很爽,玩的很High。

[47 楼] | Posted:2010-11-21 16:10| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

而且啊,说到底,奥迦战争这样的游戏不用任何修改需要用很长的时间耗在这上面啊,并不是每个人都有很多时间都可以耗在游戏上的啊

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[48 楼] | Posted:2010-11-21 16:11| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-21 16:09发表的:

虽然说这样应合了我的初衷,但那是你自己心里的声音,并非我指着你们的鼻子吼出来的,不是嘛?

就是因为你这种无的放矢,一竹竿子打一船人的做法才让那么多人不快.起码现在在这里回你帖,跟你讨论的人,很多都不是你说的那种疯狂修改,把游戏当方便面的人.那到底是为什么要在这里跟你浪费时间?要是你自己想不出来的话,那多说也无益.

[49 楼] | Posted:2010-11-21 16:14| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2010-11-21 16:11发表的:
而且啊,说到底,奥迦战争这样的游戏不用任何修改需要用很长的时间耗在这上面啊,并不是每个人都有很多时间都可以耗在游戏上的啊

是很慢,我现在重开以森罗万象的正义之道为准则在打,打的很有乐趣。
没有在刻意压级转职,素材道具也是尽力而求而不重复刻意在刷,除了探索几个秘境外也很少打自由战,发现到现在打到四章感觉一样畅快无比,并没觉得比前一遍压级打合成来的难。

不!
不!
[50 楼] | Posted:2010-11-21 16:15| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用苏铃于2010-11-21 16:14发表的:

就是因为你这种无的放矢,一竹竿子打一船人的做法才让那么多人不快.起码现在在这里回你帖,跟你讨论的人,很多都不是你说的那种疯狂修改,把游戏当方便面的人.那到底是为什么要在这里跟你浪费时间?要是你自己想不出来的话,那多说也无益.

我在传达的观念你们如果能正确理解就不会说你们之前那些谬论了。

不!
不!
[51 楼] | Posted:2010-11-21 16:17| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

其实有想法很好,但是拿你的想法来去要求他人就只能自取其辱。
除非你給别人发工资,你才可以給他制定规则,否则你只能給自己制定规则。
儿时的记忆会让你以为你一闹,全世界都围绕你忙碌。
成年以后你会发现,你闹来闹去,人们只会快乐的围观。

[52 楼] | Posted:2010-11-21 16:18| 顶端
robot0408

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110788
发帖: 19
火 花 币: 8086 HHB
最后登陆:2014-06-01

下面是引用正义于2010-11-21 16:09发表的:

老實說我支持你的理念,
但可以不用這樣成天氣死自己

用金手指的人有很多理由,有些正當,有些自娛,
總之有一堆人用是既成事實,

我不喜歡這樣,我也希望用金手指的人能少一點,畢竟皇家二這樣的珍品的箇中三昧就在於
用僅有的條件來破該死的關卡
起碼我認為是這樣

所以我會貼戰報上來
讓人看看我不用金手指是怎麼通關的
又在這挑戰自己的過程中,我得到多大爽感
這樣用宣傳的方式影響別人
我想要比你這樣指著一堆人的屁股罵要好得多了

不是好在誰的方法能改變較多的人、較有效率
是好在能善待你自己的生活跟情緒

no
[53 楼] | Posted:2010-11-21 16:19| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-21 16:15发表的:

是很慢,我现在重开以森罗万象的正义之道为准则在打,打的很有乐趣。
没有在刻意压级转职,素材道具也是尽力而求而不重复刻意在刷,除了探索几个秘境外也很少打自由战,发现到现在打到四章感觉一样畅快无比,并没觉得比前一遍压级打合成来的难。

求赐教,这样一路打到空中庭院,全队平均等级16. 死宫门口几块地上都是22级左右的野怪.海盗墓场更不要说. 空中庭园里第一关卡打的就是20以上的全灭战.在这种情况除了刷野怪练级外还有什么更好的方法可以过空中庭院完成一周目开启命运之轮?

[54 楼] | Posted:2010-11-21 16:20| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-21 16:18发表的:
其实有想法很好,但是拿你的想法来去要求他人就只能自取其辱。
除非你給别人发工资,你才可以給他制定规则,否则你只能給自己制定规则。
儿时的记忆会让你以为你一闹,全世界都围绕你忙碌。
成年以后你会发现,你闹来闹去,人们只会快乐的围观。

我有指出,但没有要求,要求是反方们自己给自己的反省。

不!
不!
[55 楼] | Posted:2010-11-21 16:20| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用苏铃于2010-11-21 16:20发表的:

求赐教,这样一路打到空中庭院,全队平均等级17-18. 死宫门口几块地上都是22级左右的野怪.海盗墓场更不要说. 空中庭园里第一关卡打的就是20以上的全灭战.在这种情况除了刷野怪练级外还有什么更好的方法可以过空中庭院完成一周目开启命运之轮?

我目前还没到空中庭陆院。
救下卡秋娅后我这条线路的敌人已经是20-22级了,我主队平均在19级。海盗坟地和大森林里也基本是20-22级的敌人我不觉得有多大压力。
战前调好装备技能,开战先加范围的良性附属比如魔攻的强魔攻魔回,物攻的强攻防后部队不突进原地等机几次让敌人以散兵方式突入我军射程,同时注意战略步骤注意回复。
只要把游戏提供给我的可自由调配和编成的系统玩好了,我真的不觉得有多难!即使有时碰到难关多考虑下战术一样可以解题!

[ 此贴被正义在2010-11-21 16:33重新编辑 ]

不!
不!
[56 楼] | Posted:2010-11-21 16:26| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

又要用金手指的人反省了,额.........这算什么理论啊,这是你自己的想法,觉得用金手指一定要反省本身就是你的执念啊,你一直这么说不就是要强行让别人接受你的理论啊,额...............................

[57 楼] | Posted:2010-11-21 16:27| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用robot0408于2010-11-21 16:19发表的:

老實說我支持你的理念,
但可以不用這樣成天氣死自己

用金手指的人有很多理由,有些正當,有些自娛,
.......

在这贴里任何合理的反面意见在我看来全是出于他们自己心中发出的那个和我的观点相似的声音,我不过是引起了他们自己的内心思考。
而对于皇骑这样的好游戏能作到这样我想我算是尽力了,被人瞎喷几下这种小小的牺牲我不觉得有什么了不起的。

不!
不!
[58 楼] | Posted:2010-11-21 16:29| 顶端
苏铃

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-21 16:26发表的:

我目前还没到空中庭陆院。
救下卡秋娅后我这条线路的敌人已经是20-22级了,我主队平均在19级。海盗坟地和大森林里也基本是20-22级的敌人我不觉得有多大压力。
战前调好装备技能,开战先加范围的良性附属比如魔攻的强魔攻魔回,物攻的强攻防后部队不突进原地等机几次让敌人以散兵方式突入我军射程,同时注意战略步骤注意回复。
只要把游戏提供给我的可自由调配和编程的系统玩好了,我真的不觉得有多难!即使有时碰到难关多考虑下战术一样可以解题!

我的队伍要求是职业不能出现相同,使用的武器不能出现相同.主角职业是巫师,L4一开始被佣兵老头堵住海港,连海盗剧情都开不了.一直到出兵救姐姐开始只有16级左右. 王都打得头破血流,完全靠魅诱,毒,石化等状态打持久战.到了空中庭园被等级差压得直接读档出来.最后还是刷了2个晚上的野怪,用说得来刷钱刷装备.最后队伍普遍等级到了22级再去打的.感觉就是第四章里18级到22级这一块好象空白.
到一周目完成了,再用穿越回去,敌人等级只会跟自己队伍平级,那就真的开始没难度了.

[59 楼] | Posted:2010-11-21 16:36| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团