» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 路线的选择远没有那么多口水的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 路线的选择远没有那么多口水的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用CKY于2010-11-23 12:38发表的:
选择屠的不只是L的德尼姆,还有C的维斯,不过是松野让你演演德尼姆,如果让你演维斯,大家又会怎么选呢?出生好的屠了做英雄王,出生差的屠了上绞刑架,可怜的维斯,没有公主姐姐司教叔父巫女童伴也敢梦着英雄王?

FFT的帝利塔会给你答案的。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[40 楼] | Posted:2010-11-23 12:58| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

一开始三个人还没自报家门,圣兰就直接把德而不是行动派维斯当成领导者问话。
====================================================
像维斯那种行动派一般都是被上位者当棋子地。。。估计圣兰见多识广了吧 = =

[41 楼] | Posted:2010-11-23 13:00| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

下面是引用CKY于2010-11-23 12:38发表的:
选择屠的不只是L的德尼姆,还有C的维斯,不过是松野让你演演德尼姆,如果让你演维斯,大家又会怎么选呢?出生好的屠了做英雄王,出生差的屠了上绞刑架,可怜的维斯,没有公主姐姐司教叔父巫女童伴也敢梦着英雄王?

屠只是为了遵守规则。否则违反命令而招致杀身之祸,就直接见不到明天的太阳了。(这很重要)
后来的命运,站在德尼姆的角度是不知道的,即使是维斯的下场,不也是要屠吗?

[42 楼] | Posted:2010-11-23 13:02| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

德尼姆不屠不一样逃亡掉了么?没死啊。好歹已经是个骑士团团长了,又不是个小兵。

[43 楼] | Posted:2010-11-23 13:09| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

跑题了,回归下:
TO我路线选择:一般会是C线,因为我要收集四女巫扩充后宫。我就是人物收集培养对战的口袋玩法。

其实TO这种剧情占了很多内容的游戏在首次接触,没剧透的时候玩最为有趣。
后来再玩就没劲了。甚至PSP版我都没玩下去,玩了个开头我就扔了。
反而我更喜欢三国志和OB这种战略要素比重大的游戏。

[44 楼] | Posted:2010-11-23 13:13| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

下面是引用CKY于2010-11-23 13:09发表的:
德尼姆不屠不一样逃亡掉了么?没死啊。好歹已经是个骑士团团长了,又不是个小兵。

是啊,上帝视角就这样咯。
因为你知道不屠也不会死,甚至都不会怀疑一下选择不屠的后果是什么。

[45 楼] | Posted:2010-11-23 13:16| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 13:13发表的:
跑题了,回归下:
TO我路线选择:一般会是C线,因为我要收集四女巫扩充后宫。我就是人物收集培养对战的口袋玩法。

其实TO这种剧情占了很多内容的游戏在首次接触,没剧透的时候玩最为有趣。
.......

其实OB的收集和隐藏要素不会比TO少很多。

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[46 楼] | Posted:2010-11-23 13:16| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

= =嗯...这个.估计你知道曾经分娩的死亡率是非常高的吧.....即使是在医学昌明的现代....分娩也是会有生命危险的,但人类并没有因此而灭绝,你可以争辩繁衍是人类的本能,但其实人类得以延续的最大理由是对生命的尊重和追求....

每个母亲都是圣人吗?估计至少我们能在这个问题上达成一致吧.

[47 楼] | Posted:2010-11-23 13:20| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 13:16发表的:

其实OB的收集和隐藏要素不会比TO少很多。

OB的剧情描述比较粗糙,所以更多的是玩战略。至于收集和隐藏要素,日式游戏的通病,作为欧美游戏起家的我一般都无视的。

[48 楼] | Posted:2010-11-23 13:21| 顶端
exam01

该用户目前不在线

每个母亲都是圣人吗?估计至少我们能在这个问题上达成一致吧
===============================================
精神上赞同,但如果把历史给代入。。有相当多的部分值得冷笑

[49 楼] | Posted:2010-11-23 13:24| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 13:21发表的:

OB的剧情描述比较粗糙,所以更多的是玩战略。至于收集和隐藏要素,日式游戏的通病,作为欧美游戏起家的我一般都无视的。

现在的欧美游戏也一样有很多收集和隐藏要素,喜欢的喜欢要死要活,不喜欢也有人完全无视。
说到底这也是取决于玩家受众的个人价值观啊。

不!
不!
[50 楼] | Posted:2010-11-23 13:25| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

下面是引用DARKMOMO于2010-11-23 13:20发表的:
= =嗯...这个.估计你知道曾经分娩的死亡率是非常高的吧.....即使是在医学昌明的现代....分娩也是会有生命危险的,但人类并没有因此而灭绝,你可以争辩繁衍是人类的本能,但其实人类得以延续的最大理由是对生命的尊重和追求....

每个母亲都是圣人吗?估计至少我们能在这个问题上达成一致吧.

不,分娩是年轻女性不可避免却又不想去面对的,而不是伟大的贡献,只是人文精神战胜了私欲罢了。
不知道你有没有小孩,本人有一个四岁的儿子了。
其实生小孩并不是人生必须的,但是在社会这个大环境下,你必须冒险生个小孩。这不是对生命的尊重和追求,仅仅是对自我价值的证明罢了。

[51 楼] | Posted:2010-11-23 13:27| 顶端
exam01

该用户目前不在线

现在的欧美游戏也一样有很多收集和隐藏要素,喜欢的喜欢要死要活,不喜欢也有人完全无视。
======================================================
就像我现在对技能熟练度这啥憎恨地要死要活啊 = =

[52 楼] | Posted:2010-11-23 13:29| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 13:16发表的:

是啊,上帝视角就这样咯。
因为你知道不屠也不会死,甚至都不会怀疑一下选择不屠的后果是什么。

一个游戏怎么选都好。要做扮演的话,那跟玩家自身是个什么东西,处于何种环境,持有什么样的价值观人生观世界观道德观XXXX就有很大关系了。

我见过一个年轻镇干部,本来不是这个镇的。因为打了他们镇领导,后来就给调过来了。精虫上脑血气上头的时候不用上帝视角也可能不去想后果会怎么样的。更何况有所依仗的时候。一个年轻的骑士团团长,手里有兵,初露头角并且有些名望,敢说声不也不是什么不正常的。

[53 楼] | Posted:2010-11-23 13:31| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 13:25发表的:

现在的欧美游戏收集要素比日本还多。XB360和WOW都搭载了成就系统。
时间多且年轻的人会很喜欢,时间少或者年长的人会无视。

[54 楼] | Posted:2010-11-23 13:31| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 13:29发表的:
======================================================
就像我现在对技能熟练度这啥憎恨地要死要活啊 = =

这证明你明显是喜欢这玩意的。

不!
不!
[55 楼] | Posted:2010-11-23 13:32| 顶端
exam01

该用户目前不在线

这证明你明显是喜欢这玩意的。
======================================
这作的重心就在技能上啊。。。。从技能衍生出新的作战方式,委琐打法,等等。不过练起来真让人要死要活

[56 楼] | Posted:2010-11-23 13:36| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 13:27发表的:

不,分娩是年轻女性不可避免却又不想去面对的,而不是伟大的贡献,只是人文精神战胜了私欲罢了。
不知道你有没有小孩,本人有一个四岁的儿子了。
.......

= =所以你想说你是你的母亲避孕失败而最终不得不面对的产物?人文精神....生小孩来证明自己的价值....

成熟从来都不是以去背弃所有被主流社会歌颂的事物为代价的.否则这种成熟不过是初高中生叛逆打扮的进化版本而已,不管你是四岁,还是有一个四岁的孩子....还有那边的那个冷笑君.告诉你母亲你精神上赞同他把你生出来的做法是伟大的吧...

可怕....可怕....

[57 楼] | Posted:2010-11-23 13:47| 顶端
exam01

该用户目前不在线

还有那边的那个冷笑君.告诉你母亲你精神上赞同他把你生出来的做法是伟大的吧...

=======================================================
。。。咳,闲暇时你就没看下历史物么?相当有价值的。我还是那话,基数比相当低

[58 楼] | Posted:2010-11-23 13:51| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 13:51发表的:
还有那边的那个冷笑君.告诉你母亲你精神上赞同他把你生出来的做法是伟大的吧...

=======================================================
。。。咳,闲暇时你就没看下历史物么?相当有价值的。我还是那话,基数比相当低

做学问之前先做人.

如果这段争论没能让你感觉到不舒服或者是愧疚的话.原谅我不愿意牺牲人性来变成愤世嫉俗的所谓学究.

[59 楼] | Posted:2010-11-23 13:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团