» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE9和10代过关一些疑问。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于FE9和10代过关一些疑问。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
配偶: 单身
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

能砍多少血自己算,即便是答疑解惑也没义务做到这种程度

至少这种能一路问下去的帖子在这里确实属于稀有的类型吧

[40 楼] | Posted:2011-08-13 10:30| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线
编号: 114432
发帖: 109
火 花 币: 4214 HHB
最后登陆:2011-12-28

到达要求地点之后,进入本章的第二阶段--主角(和ミスト两人)和漆黑的骑士进行宿命的对决。中间是不给你调整和存储的机会的,所以需要的道具在本关一开始就要准备充分。如果你没怎么培养过ミスト,就有必要给主角备上特效药。进入对决房间后,主角会拿出神剑ラグネル,这是目前唯一可以伤害漆黑的骑士的武器。对决时一定要注意回复,由于漆黑的骑士有特技--月光,一旦发动,主角是承受不了两击的。ミスト就负责回复,漆黑的骑士是不会攻击她的。3回合后,会出现敌增援3人,ミスト能力不行就撤吧。情况凶险的话,主角也可以逃脱,要打败对手的话,要仰仗天空的发动情况。打败漆黑的骑士,下一关ナーシル会加入,4回合后战斗没分胜负的话,加入的则是イナ。 看看有写主角艾克满力砍小黑多少血吗?请看清楚我问的问题是问艾克满力发动天空能砍小黑多少血。看清楚再说罐水!!!
[41 楼] | Posted:2011-08-13 10:31| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

算了不问了我自己打吧。
[42 楼] | Posted:2011-08-13 10:31| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

在第二十一关。我飞马召唤了三次援军。但第四次援军选择项目没有了。是不是一关里只能三次或者跟二号飞马的技能有关系。我在研究。
[43 楼] | Posted:2011-08-13 10:35| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

纠正下我又实验了几次。是二次。六个。每次三个。招出的。每组三个。有个能力比较强。还二个是陪衬。力为二号飞马的JN-1到+0间。
[44 楼] | Posted:2011-08-13 11:58| 顶端
swyah123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 114375
发帖: 22
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用veryeasy112于2011-08-07 16:22发表的:
第四个真身在哪?我看到都带面照的啊。

不好意思 没看第二页回复

[45 楼] | Posted:2011-08-13 14:49| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

魔力二十七的神官睡上魔力25的赤龙。
[46 楼] | Posted:2011-08-14 16:23| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

睡上了BOSS经验大大的多。
[47 楼] | Posted:2011-08-14 16:24| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

刚实验是魔力二十七的神官睡上魔防25的赤龙。前面打错个字。
[48 楼] | Posted:2011-08-14 16:48| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

艾克不发动天空砍漆黑骑士伤害好像不超过10,发动了就很多了,这场单挑玩的就是心跳,不出天空,艾克很难打赢,我就遇到过4回合没有发动过天空的情况……
[49 楼] | Posted:2011-08-14 21:54| 顶端
ルイス

头衔:Louis el BridgetLouis el Bridget
该用户目前不在线
编号: 114124
发帖: 2045
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-11-16
朱红之钻(I)

与小黑决斗很烦躁,决斗前无法存盘。靠rp决定这关是否得重打= =
[50 楼] | Posted:2011-08-14 22:05| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

突然想能不能睡上小黑。最后能不能睡上狂王。
[51 楼] | Posted:2011-08-15 02:21| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

我的记录好奇怪.我在第二十一关把三兄弟.小绿他们练到了转职.第二十二关没有三兄弟那第二次选择项目?三人技能还要什么条件要看支援跟谁????应该在十九关练到二十一级的我迟了二关.
[52 楼] | Posted:2011-08-17 02:13| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

合体技的要求很简单,三人都要用弓箭,换句话说,小弟约法必然是用弓的,而二哥波雷转职后才能用弓,大哥奥斯卡要转职后选择新增弓武器,因为骑士本来是用枪的,转职后可以选择多用一种武器,可以选择剑,弓和斧,但是要使用合体技的话,只能选弓……
[53 楼] | Posted:2011-08-17 02:27| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

居点里不是要求出现二次三兄弟的对话吗?我出现过一次.第二次怎么也不出现.我三人都已经转职.在二十一关狂练转职的.问是不是居点要出现第二次三兄弟三个字的情报对话才可.
[54 楼] | Posted:2011-08-17 08:59| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

三兄弟的三角攻击我没试过,但是剧情确实是有的,第二次据点对话大概在19章左右出现……

(据点情报:3兄弟 ☆☆☆)
(甲板)
波雷:……所以说啊,我觉得我们兄弟应该能做到一些什么的。
奥斯卡:波雷……你说得明白一点啊。
如果能对艾克有帮助的话我会赞同的……
可是你不说清楚,一点用也没有啊。
波雷:老哥你可真是性急啊。我现在不是正要说嘛。
奥斯卡:性急吗……唯独不想从你这里听到这样的评判啊。
波雷:啰嗦。听好了,我们三个人,要练出一套必杀技。
约法:必杀技!?听起来真帅啊!
波雷:是吧?小孩子懂的还真多啊。
约法:不是小孩子啦!
奥斯卡:……你可是一点计划性也没有啊……
你是想现在开始练吗……到底怎么样才能必杀啊?
波雷:考虑事情,那就是奥斯卡老哥你的强项啦。
接下去的就拜托你了。
奥斯卡:……波雷,你啊……
约法:我来!我来想啊!!
波雷:啊,不行不行,小孩子不行的。
约法:我已经说过不是小孩子了啊。
(听到他们说话的艾克)
艾克:……他们兄弟间感情还真好啊。

(据点情报:三兄弟 ☆☆☆)
(雪原)
波雷:怎么样,老哥?
我们的必杀技,想出来了没有?
奥斯卡:这个嘛,我翻了古老的战术书,发现了看起来不错的合体技。
波雷:噢!真不错!
约法:哇!是什么样的?快点告诉我们啊!
奥斯卡:为了要学会这技艺,有几条不得不遵守的规则。
波雷:你说得这么玄乎我可不懂。说清楚点吧。
奥斯卡:我知道了。总之,最重要的就是,大家都要使用同种武器。
关于这点,只要我们都使用弓箭就可以了。
波雷:弓箭!?我和老哥都要用弓箭吗?
奥斯卡:我不是说了“大家都要使用同种武器”嘛。
要是想要练成这必杀技的话,不保证这点不行啊。
波雷:切,没办法啊。小孩子要是笨手笨脚的就麻烦了。
约法:别叫我小孩子!
如果是使用弓箭的话,我可是比波雷用得更好呢。
笨手笨脚的人应该是波雷吧。
波雷:你说什么,可恶……!
奥斯卡:不要说了,波雷。
你用弓箭的实力确实是比不过约法啊。
可是……约法他不仅是自己悟性很高,教他的人也是十分优秀呢。
波雷:这家伙可是说他是自己悟得的啊,真是梦话。
约法:是,是自己悟得的啊。我可是天才呐。
波雷:啊,你还会思考,真是难以想象啊。
约法:!!
波雷:嗯?怎么了啊?
约法:奥斯卡哥哥!
……
奥斯卡:……原来你刚才是在说有个天才的弟弟啊。
波雷:别胡说了,太可笑了。
约法:……是吗。
???:你们在说什么呢?
(艾克出现)
艾克:最近你们3个人老是鬼鬼祟祟的……是在打什么主意啊?
波雷:啊,艾克!
奥斯卡:打主意,听起来怪难听的呢。
实际上是……
约法:这个,我们是在练必杀……
波雷:哇——————
抱歉啊,艾克。
这些家伙有点奇怪呢。
艾克:不,奇怪的人是你吧。
波雷:总,总而言之!
下次出战的时候,要把我们三个人都派上场啊。
艾克:这倒是没问题……可是为什么?
波雷:那个,你到时候看了就知道了。
你就好好得期待着吧。
喂,要待到什么时候啊,走啦,老哥,约法!
艾克:……必杀……?……必杀……
………………碧纱?
……………………
……算了,管它是什么呢。

[55 楼] | Posted:2011-08-17 10:41| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

那我过了还会有吗.我过了二关到21话才练到全转职就不会有了据点三兄弟对话了?
[56 楼] | Posted:2011-08-17 11:12| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

有没人知道过了十九关三兄弟才练到转职.为什么没第二次据点对话.
[57 楼] | Posted:2011-08-17 11:14| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

难道一定要在十九关前全转职?
[58 楼] | Posted:2011-08-17 11:16| 顶端
veryeasy112

该用户目前不在线

我到二十一关后才全转职了就没有第二次三兄弟居点对话?
[59 楼] | Posted:2011-08-17 11:17| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章