» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 主页剧情里没有的部分……TRS(图多杀猫)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 主页剧情里没有的部分……TRS(图多杀猫) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用luorongming于2011-12-29 09:26发表的:
能有完美汉化补丁当然最好,可是这次测试仅有极少数人能参加,测试效率不会很高,不知道猴年马月才能修补完成.其实懂得到火花来的朋友们基本上都是一边看火花攻略一边玩泪指的,对大概剧情也有不同程度的认识,把测试补丁放出来让更多的人来参与到这个测试中,说不定有些朋友就能发现测试小组没能发现的不足,多收集到一些信息对TRS的汉化工作能早日完成也会有一些帮助,不是么?

TRS在网上流传着一个有BUG的镜像,好像是没有26关的,经常有会员来反映这个问题,其结果经常是不了了之,老老实实换镜像重打或不玩,严禁测试补丁流出就是要保证汉化的质量,该公测的时候自然会公测,苍炎汉化版放出的时候就是这样,最后修正的1.2版才算完美。目前由于技术君有私事要处理,所以进度缓慢,这个也是没办法的,希望大家理解别人牺牲自己的时间来为大家的利益服务,本来就是不求财的活,只因爱好而行动,这个再强求就没意思了……

不管我是不是汉化组的人,我都会坚持这个观点,因为参加过测试,我才知道测试是多么的不容易,要截图,要留存档,要用软件搜索文本语句,要整合所发现的重复的BUG,要写修改意见,不是仅仅在论坛回个帖贴个图,然后等汉化组处理就好了的……

我不是要责备谁,希望大家互相理解,耐心等待……

[ 此贴被狮子心在2011-12-29 13:37重新编辑 ]

[40 楼] | Posted:2011-12-29 13:26| 顶端
lyyydhxfd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115696
发帖: 20
火 花 币: 6066 HHB
最后登陆:2013-11-11

希望年前TRS的汉化版能出来,呵呵。
[41 楼] | Posted:2012-01-10 17:11| 顶端
nazzon

该用户目前不在线
编号: 117380
发帖: 23
火 花 币: 4052 HHB
最后登陆:2013-02-14

看着加罗脸上沧桑的伤疤和茱莉亚如火的红发,不禁想起明治维新时那个传说的千人斩剑客……汉化版到底啥时候才能……
[42 楼] | Posted:2012-01-14 16:17| 顶端
中毒的魔

该用户目前不在线
编号: 117256
发帖: 8
火 花 币: 4033 HHB
最后登陆:2012-02-23

汉化泪流满面啊
[43 楼] | Posted:2012-01-14 22:09| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

请问什么时候能完成啊

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[44 楼] | Posted:2012-01-18 10:41| 顶端
luorongming

该用户目前不在线
编号: 96635
发帖: 6
火 花 币: 13076 HHB
最后登陆:2017-10-14

好久没来看这帖了,想不到这次测试竟然用了将近一年时间,年前以为过年时能玩到,可怜的火花fans等到过了大半年还没有一点补丁放出的消息,伤心啊.只不过是想看看国人汉化后的效果怎么样,看来是没希望了.这半年多来,我努力学习日语,现在已经可以勉强看懂日文版TRS中的剧情了,各位抱着补丁不放的参与测试者们,以后也不用再想办法哄骗你们放补丁了,安心吧.
[45 楼] | Posted:2012-07-06 22:06| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

所以你大半年后跑回来挖坟就是为了说风凉话的?
[46 楼] | Posted:2012-07-07 13:19| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

确实等的有些日子了,嘛,其实偶更关心的是BS的汉化进展,希望W和M两位能精诚合作吧。

[47 楼] | Posted:2012-07-08 17:39| 顶端
会咬人的兔子

该用户目前不在线
编号: 55509
发帖: 32
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2017-10-14

非常感谢楼主的分享~
看着真的是万分的激动!

[48 楼] | Posted:2012-07-09 16:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

由于有段时间纯粹的混迹水区而忽略的火区的火星男路过,虽然本人日语苦手又偏偏还是个剧情控,早就利用各种渠道把TRS的剧情设定和人物关系给摸了个透彻,但依然希望能玩到完全汉化的TRS啊。
  等到汉化版正式发布一定要重温当年的感动啊,各位负责汉化与及测试的所有人员辛苦了。
  同时希望那种说风凉话拉仇恨的人有点廉耻,人家汉化不求啥利益纯粹是一颗热爱FE的心你们为何还要如此无耻地来玷污。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[49 楼] | Posted:2012-07-11 18:53| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

其实稍微留心一下那位技术员的博客就该知道,不是测试了一年,而是技术员在解决难题,但毕竟人家有自己的生活自己的工作和休息时间,不可能整天埋头搞汉化

这种挖坟出来挖苦一下的,还真有当年那些Lamer的遗风

[50 楼] | Posted:2012-07-11 19:06| 顶端
啦啦啦000

该用户目前不在线
编号: 120123
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-07-11

只放出一些图,进度不让问,不让问你放图干什么,就是为了让大家满怀激动然后憋着!
你还好意思说别人大半年之后来挖坟,你也知道大半年的时间很长么。
你就知道你不容易,你也该体谅下别人的不容易。

你这个帖子我去年就看到,在火花也有些年了,火花是出了名的小气一言堂,有很多半瓶子咣当自已为是的人,也有些人因此离开了,也有些有实力但是低调的人,不过影响不了大势。

我这个帖子发出来不久就肯定会被删的,呵呵,删吧,删了就证明被我言重心中的痛处而且已经抓瞎了。
如不过不删,就跟我针锋相对吧,沾火就着是半咣当人控制不了的。

[51 楼] | Posted:2012-07-13 08:46| 顶端
yigioh

该用户目前不在线
编号: 105448
发帖: 19
火 花 币: 8074 HHB
最后登陆:2012-11-26

先不说谁对谁错。但是真没看出来作为一个伸手党的你有多不容易。当然专门注册了个帐号。然后来说了这么多废话算是不容易吧。
[52 楼] | Posted:2012-07-13 09:49| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

放出图来就足以证明进度如何了

至于要问还有几天出啊,对不起,就算是各大著名汉化组也没有义务做工作汇报,因为你不是上级领导

[53 楼] | Posted:2012-07-13 11:23| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

第一 标题已经很清楚 这帖不是汉化进度帖只是补充主页
第二 TRS汉化也不是火花自己搞的,只不过是参与到了其中
第三 比起论坛如何如何 某些人不敢露出真身批个1帖的马甲藏头露尾,怎么说呢 ?我突然有种当年玩网游被1级小号刷的感觉 嗯

[54 楼] | Posted:2012-07-13 12:49| 顶端
kqc

该用户目前不在线
编号: 9351
发帖: 36
火 花 币: 7289 HHB
最后登陆:2020-09-18

非常的期待TRS汉化完成,要等多久也会一直等下去,感谢为了汉化无私奉献的所有人。
[55 楼] | Posted:2012-07-13 20:53| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章