» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果你没有选最高,就别在抱怨难度太低了了,觉醒设计难度的设计师绝对脑子进水了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 如果你没有选最高,就别在抱怨难度太低了了,觉醒设计难度的设计师绝对脑子进水了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
oiry

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118690
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 2098 HHB
最后登陆:2012-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

另外,在强调下,觉醒里面的最高难度就前4章有成就感,后面一刷就崩坏了,我唯一不爽觉醒就在这个地方,完全没有以前火纹的感觉。

但是各种理论看客又会说,你可以不刷DLC,那好,我弱B,求高手出不刷DLC第5第7章飞龙冲阵的攻略,给攻略说话。

另外,如果没有WIFI的孩子,没有DLC,他怎么办呢,增可怜。

[40 楼] | Posted:2012-04-22 20:00| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线
编号: 85541
发帖: 376
火 花 币: 4565 HHB
最后登陆:2022-02-12

下面是引用oiry于2012-04-22 19:55发表的:

首先,我吐槽的点在这种难度的设计不是排兵布阵的问题,而是纯粹的数值问题,如果没有DLC我还打不打?以前的火纹最高难度也是靠刷出来的?
第2,我才第8章,我有什么全绿人?你意思是正常流程到这里要有10个全绿人?还要有各种剑杀斧杀技能和武器?1,我没刷那么多职业那么多武器,2,抱歉,对面的组合是混的,有魔法师斧兵枪兵,要么你刷出5杀技能,要么还是任意切你。
第3,你第8章生个孩子给我看看。

.......

同学 我也是 L难度刚到 第8章.. 还收了个 艾拉,   另外你没全绿人 去惹那 群BT...

只能说 是自不量力了。。 和 游戏设计没啥关系..   另外DLC是这作的 精华所在...

最后补充一句 那群绿人 是给刷子 娱乐的 ... 同学不刷的话..请绕道...

当然你要吐槽DLC。。。俺也不反对.

[41 楼] | Posted:2012-04-22 20:01| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

数值流难度已经有好几作了
我也不喜欢, 不过IS已经好上这口了没办法

[42 楼] | Posted:2012-04-22 20:03| 顶端
oiry

该用户目前不在线

下面是引用为了黑盾而玩于2012-04-22 20:01发表的:

同学 我也是 L难度刚到 第8章.. 还收了个 艾拉,   另外你没全绿人 去惹那 群BT...

.......

终于有能理解我的朋友了。。。

我不想去惹他们的,他们一刷出来4队,4个商店不能用不说,还有一个在秘密商店上,秘密商店也废了,我的转职道具啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[43 楼] | Posted:2012-04-22 20:03| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用oiry于2012-04-22 20:03发表的:

我不想去惹他们的,他们一刷出来4队,4个商店不能用不说,还有一个在秘密商店上,秘密商店也废了,我的转职道具啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我到 第8章 目前就 碰到 1队~   你怎么 碰到 4队...

哥们 你 RP不要太好了吧?

[44 楼] | Posted:2012-04-22 20:05| 顶端
为了黑盾而玩

该用户目前不在线

下面是引用oiry于2012-04-22 20:03发表的:

[45 楼] | Posted:2012-04-22 20:08| 顶端
月光

该用户目前不在线
编号: 5758
发帖: 85
火 花 币: 33485 HHB
最后登陆:2018-04-05

下面是引用秋风于2012-04-22 17:35发表的:
L难度 敌人的确是变强了 经验也高了...第三章我主角(克罗姆)就满级了...要好打的话需要点运气成分!~比如第四章的时候~旅行商人就给我送了个向上转职....你们懂的!!外传1转了职的主角带着重甲直接进去无双...然后引诱弓箭手过来一群人群起而围之...小农民赶紧上去 撸!用力撸~哈哈哈
PS:今天去开了DLC 发现除了主角其他人都打不动里面的人呀!....配信的队伍也比HARD强很多 主角上去被2刀切了...至于目前小地图的怪...主角无双 恩恩...赶紧多刷几把DLC 那声望换横向转职道具 早点把主角全刷绿了再说!!

朋友,给介绍下主角怎么在第三章满级的?满级是20吗?经验应该不够啊,因为你级高了经验就低了,还有我今天发现磨boss也不好使了,一定回合就不给经验了,逼你刷dlc啊!

剑名月光,无坚不摧
[46 楼] | Posted:2012-04-22 23:32| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

是20满级 我记得第三章过了(还有个外传1,我忘了是打完外传满还是外传之前就满了...)就差不多满级了?第四章是不是那啥竖型有很多龙骑士的?是的话就没错了 我主角一个人站上面无双 圣骑下面无双 其他人除了SISTER 用拉人拉一下上面2个弱逼~都打酱油去了!....还有就是 7章之后的遭遇太BT了各种绿数值...刚完美的把3个2B村民救下来!!哈哈

专业睡觉~
[47 楼] | Posted:2012-04-23 04:13| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用水灵使于2012-04-22 13:19发表的:
L难度除了刷DLC了有哪里比较好练级?配信队伍的经验强制为1,而大地图根本不是培养新人的地方......

难道 为了玩L难度 买DLC 是必须的 不是吧

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[48 楼] | Posted:2012-04-23 07:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

2周L第7关中 顺调中 正在存钱把满能力带抢夺的饼王买来 就不缺钱了

老干妈LOVE
[49 楼] | Posted:2012-04-23 09:00| 顶端
不要眼睛了

该用户目前不在线
编号: 118658
发帖: 2
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2018-07-16

为什么会废。。不想打跟他们对话,选择倒数第二项(我记得是买东西下一个选项)叫他们滚蛋就是了。。

[50 楼] | Posted:2012-04-23 09:11| 顶端
oiry

该用户目前不在线

下面是引用不要眼睛了于2012-04-23 09:11发表的:

为什么会废。。不想打跟他们对话,选择倒数第二项(我记得是买东西下一个选项)叫他们滚蛋就是了。。

遭遇战,不是召唤战,遭遇战也能让人滚蛋吗

[51 楼] | Posted:2012-04-23 09:48| 顶端
オリヴィエ

该用户目前不在线
编号: 118466
发帖: 90
火 花 币: 2107 HHB
最后登陆:2015-06-25

下面是引用oiry于2012-04-22 20:00发表的:
另外,在强调下,觉醒里面的最高难度就前4章有成就感,后面一刷就崩坏了,我唯一不爽觉醒就在这个地方,完全没有以前火纹的感觉。

但是各种理论看客又会说,你可以不刷DLC,那好,我弱B,求高手出不刷DLC第5第7章飞龙冲阵的攻略,给攻略说话。

另外,如果没有WIFI的孩子,没有DLC,他怎么办呢,增可怜。

我同学自己刷到第六关才下的DLC   因为不是我打的我给不出攻略   但是第五章靠些人品可以不死人过 关键是要吃150的能力药还有靠闪光点或者安娜那里弄到救援杖 还有前期大骑士要养好
遭遇战貌似是过一段时间再进游戏就会刷新

这货刚刚跟我说第六关是神剑斗技……他把断章序章都算上了……他是刷了DLC的……不好意思了……

[ 此贴被オリヴィエ在2012-04-23 11:57重新编辑 ]

[52 楼] | Posted:2012-04-23 10:50| 顶端
uiyto

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118751
发帖: 9
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2012-05-11

LUNATIC通后后还有LUNATIC +难度 和DS的那作一样 敌方必先手......
谁去试试

[53 楼] | Posted:2012-04-23 11:52| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

刚开机发现地图上5个红点了, 3个安娜都被罩住了233
[54 楼] | Posted:2012-04-23 12:25| 顶端
xia0082

该用户目前不在线
编号: 20247
发帖: 259
火 花 币: 36297 HHB
最后登陆:2018-05-03

野外遭遇绿人有两种,一种是卡片召唤出来的,一种是类似擦身通信碰到的,擦身通信碰到的绿人可以叫他们滚蛋,当然有钱的话可以问他们买点好东西,刷出来的僵尸回避不能,只能硬着头皮上
[55 楼] | Posted:2012-04-23 12:26| 顶端
chrissnake

该用户目前不在线
编号: 46262
发帖: 10
火 花 币: 31905 HHB
最后登陆:2015-06-11

如果不在DLC练级 最高难度直接通关的可能性几乎没有
[56 楼] | Posted:2012-04-23 15:05| 顶端
legenddolls

该用户目前不在线
编号: 118727
发帖: 21
火 花 币: 2034 HHB
最后登陆:2012-05-16

难度调整的时候肯定不会考虑DLC,强行推销DLC玩家也不会接受。
L难度就这样,L+怎么办?
应该是让你买上一个难度通关的人物来辅助下一个难度。或者确实有策略办法。
制作人在采访时说测验游戏难度通了L难度,那时候还没做DLC,他也不至于用作弊方法测试游戏吧。

[57 楼] | Posted:2012-04-23 20:37| 顶端
timesign

该用户目前不在线
编号: 118231
发帖: 13
火 花 币: 2026 HHB
最后登陆:2012-07-13

DLC是游戏制作完成才加上去的,肯定是不刷DLC也能过
L+没猜错的话肯定是要继承前周目的要素。。。这没DLC也可。。

[58 楼] | Posted:2012-04-23 22:10| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

下面是引用oiry于2012-04-22 20:00发表的:

不刷一样能打

五章:圣王与暗愚王
我方:初始出场9人(库洛姆强制出场),回合开始时里希特和玛丽阿贝尔登场。由于我没去刷DLC,导致除了大骑士和自捏外的角色都异常悲催,所以这一关出场人选安排对我来说异常重要——建议至少在上侧两个配置点安排一名远程角色(我选的是弓箭手)。另外这一关如果己方没有秒杀所有敌兵的能力的话,天马妹子必须登场(配置点建议尽可能靠右上)。
敌方:22人,增援若干名
攻略:航天救援
这一关不死人的关键在于刚开始里希特和玛丽阿贝尔的救援,首先请想尽一切办法秒杀上方通路右侧的剑士(建议用大骑士+弓手,法师,还不够就磕力量药,总之一定要设法秒杀),之后自捏换剑背上重甲向左侧敌人靠近,建议位置是走到正好能引到所有敌兵的小树林处(就那么一个点,很好找)。然后天马妹子向右上方飞到敌方攻击死角位置(要是刚好能让我方新出场的魔道士里希特搭乘的那一点)。接着让里希特上马,玛丽阿贝尔位置则保持不变(安全区域),在下方等待的其余人等则尽量往安全区域的左侧靠(方便下二轮补刀),之后本回合结束
第二回合开始弓箭手立刻向下撤退,能跑多远跑多远(除非运气爆好下面堵路的那位各个都是暴击,不然这里怎么跑还是在敌方攻击范围内的),跑到位之后替换成剑士吧(速度较高,不至于被追击,有效提够生存率)。这时候下半部分的敌军除了法师外应该其他几个都是残血,看情形能补刀就补刀,当然己方的安全还是第一位的。之后看一下敌方的攻击范围,让让大骑士清理掉周边中能威胁到中层右下位置(就是天马停着的那个地方)的敌兵,而天马妹子则向下飞至安全区域后将身上的里希特放下。最后让玛丽阿贝尔向下移动到安全区域后本回合即可结束。
第三回合开始基本难度没有了吧,天马照旧飞上去接玛丽阿贝尔。大骑士进入城寨准备无双,自捏也开始向右侧城寨移动准备吸引火力,剩下就是注意及时吃药回复别死了就成。

[59 楼] | Posted:2012-04-24 09:34| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章