» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的风之圣骑士(女)大家有没有练
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS的风之圣骑士(女)大家有没有练 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pojunxing

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6035
发帖: 528
配偶: 单身
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

本来那个剑圣应该可能碰到维加的,但是勇者剑太重了
[40 楼] | Posted:2003-08-03 16:16| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]上请问是你已经和别人对战打过了了,还是自己YY的!?
就凭萨纱的上限可以放倒N个剑圣?我不信
凭剑圣团出色的支援,在回避高的情况下,你怎么可能打倒?
而如果剑圣在手持月剑的情况下可以对你的萨纱追击,根本不需要发动特技就可以2下KO(有护身符和万灵药就不好说,当然剑圣也有),如果发动就不用说了,除非你不转飞龙,剑圣无法追击,你就要2个超级证或者几个HP PLUS和LUK PLUS。
不过MOV12的确比较麻烦,一定是萨纱先出手(不能近身,会被疾风的)
但是决不回会像你说的放倒N个剑圣!!!
另外碰到会疾风,拿萨枪(百斩更好)的金,王骑,你的萨纱死的更难看~[/B][/QUOTE]对啊~就公主那垃圾上限能砍死剑圣?别开玩笑了的说!上来简直就是送死.发现对战时飞兵最爱吃特技了!吃龙圣,飞龙是她们的最爱!.经常打对战的人应该都深有体会.

[41 楼] | Posted:2003-08-03 16:45| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 pojunxing 发表
[B]龙骑上限太烂了,作为个飞兵,起码agi要25吧><,……

黑公子那关已经过去了,发现个严重问题,那关任何敌人对维加的命中都是0……想死都死不掉……(熟练度剑是一个星,城里是200多,还不小心学了个城之战士,还有那除了运魔以外都上限的数值)不得已叫丽娜去2队了,2个法师我看他们成长的不错而且特技还不错。

ps:第2次分队偶的流南手下算他自己就7个人 [/B][/QUOTE]哇哈哈哈哈哈,还是佩服自己有先见之明啊 :lol: :lol: :lol:
我也考虑到这样的情况了,因为在20级就把维加凹的很好了,熟练度也不用说了,所以一早就练了一把红星百斩钢大剑,然后黑之公子那一章拿完魔剑,再把身上的星级武器拿走,然后百斩红星砍别人…………万岁,终于给我死到2队去了(维加:什么混蛋干的!?)

[42 楼] | Posted:2003-08-03 17:12| 顶端
珀格索丝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6064
发帖: 28
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-10-11

[QUOTE]最初由 kankan 发表
[B]不过MOV12的确比较麻烦,一定是萨纱先出手(不能近身,会被疾风的)
但是决不回会像你说的放倒N个剑圣!!!
另外碰到会疾风,拿萨枪(百斩更好)的金,王骑,你的萨纱死的更难看~ [/B][/QUOTE]前提是你那样做了,而不是你自己在这里YY,我的确练了莎夏,龙圣,百斩(我没让她学素质),所有数值上限——包括幸运和体力,各项对职业、对地形、对武器修正辅助数值也都不算太差。为她用掉1根半记录杖,级全部在斗技场升的,杀人数的含金量和靠杀僵尸练出来的不能同日而语,只要有敌人出援军的都是让她杀到不出为止,斗技场上也是个女屠夫。
站下来就108的回避,还不算地形和武器职业修正,先不要说金、王骑,哪个对剑圣的锻炼到达我的地步再说吧,不要只是在考虑你的理想状态,只是考虑理想的剑圣应该会怎样;不过我也很遗憾,我的记录是在PS上练出来的,没办法弄到这里,就算可以也是N年前的记录卡了,不知道还能不能用,所以最近在用模拟器练,不过觉得模拟器练级凹点比PS上辛苦太多,进展很慢,不知道是什么原因。
这里讨论的是关于莉娜,如果你有什么关于练她用她的更好的方法,我倒愿意洗耳恭听。
不要和我说什么上限技能限制,我的理论,脸蛋才是第一重要的,成长不好可以凹,技能不好可以学,上限不好武器补,只有脸蛋,是天生的、强生的,没人可以替你改变——除非修改,所以对于我来说,只要有漂亮可爱的脸蛋,其他的都不是问题。
你喜欢的,就是最强的!

[43 楼] | Posted:2003-08-03 20:28| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

这样就对了嘛,虽然我也喜欢公主,但是上限实在不行啊

传说中的懒人
[44 楼] | Posted:2003-08-03 23:36| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 珀格索丝 发表
[B]前提是你那样做了,而不是你自己在这里YY,我的确练了莎夏,龙圣,百斩(我没让她学素质),所有数值上限——包括幸运和体力,各项对职业、对地形、对武器修正辅助数值也都不算太差。为她用掉1根半记录杖,级全部在斗技场升的,杀人数的含金量和靠杀僵尸练出来的不能同日而语,只要有敌人出援军的都是让她杀到不出为止,斗技场上也是个女屠夫。
站下来就108的回避,还不算地形和武器职业修正,先不要说金、王骑,哪个对剑圣的锻炼到达我的地步再说吧,不要只是在考虑你的理想状态,只是考虑理想的剑圣应该会怎样;不过我也很遗憾,我的记录是在PS上练出来的,没办法弄到这里,就算可以也是N年前的记录卡了,不知道还能不能用,所以最近在用模拟器练,不过觉得模拟器练级凹点比PS上辛苦太多,进展很慢,不知道是什么原因。
这里讨论的是关于莉娜,如果你有什么关于练她用她的更好的方法,我倒愿意洗耳恭听。
不要和我说什么上限技能限制,我的理论,脸蛋才是第一重要的,成长不好可以凹,技能不好可以学,上限不好武器补,只有脸蛋,是天生的、强生的,没人可以替你改变——除非修改,所以对于我来说,只要有漂亮可爱的脸蛋,其他的都不是问题。
你喜欢的,就是最强的![/B][/QUOTE]如果说你是对战过的说,那我对我说过的话表示歉意,但是同时也想说一句,和你对战的那个人的剑圣一定没有好好练过
你为了你的萨纱可以如此练,同样,我的剑圣,王骑也是这么练的。
不光是你可以把萨纱在斗技场可以练,剑圣也可练啊,谁的说只在僵尸岛练的,骑兵,步兵,,佣兵,黑魔,龙,飞,魔物都是黑星,不就是花点时间么。(重甲,神宫我没练满,觉得不必要,山贼就不要说了),而且我在地形熟练上也下了不少功夫了。
同样我也在PS上练的,所以说了也等于白说
关于莉娜,我还是那句话:鸡肋

[45 楼] | Posted:2003-08-04 00:54| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 珀格索丝 发表
[B]前提是你那样做了,而不是你自己在这里YY,我的确练了莎夏,龙圣,百斩(我没让她学素质),所有数值上限——包括幸运和体力,各项对职业、对地形、对武器修正辅助数值也都不算太差。为她用掉1根半记录杖,级全部在斗技场升的,杀人数的含金量和靠杀僵尸练出来的不能同日而语,只要有敌人出援军的都是让她杀到不出为止,斗技场上也是个女屠夫。
你喜欢的,就是最强的![/B][/QUOTE]如果说你是对战过的说,那我对我说过的话表示歉意,但是同时也想说一句,和你对战的那个人的剑圣一定没有好好练过
你为了你的萨纱可以如此练,同样,我的剑圣,王骑也是这么练的。
不光是你可以把萨纱在斗技场可以练,剑圣也可练啊,谁的说只在僵尸岛练的,骑兵,步兵,,佣兵,黑魔,龙,飞,魔物都是黑星,不就是花点时间么。(重甲,神宫我没练满,觉得不必要,山贼就不要说了),而且我在地形熟练上也下了不少功夫了。
同样我也在PS上练的,所以说了也等于白说
关于莉娜,我还是那句话:鸡肋

[46 楼] | Posted:2003-08-04 00:55| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

理论上讲,萨莎12的移动(正好是剑圣移动6的两倍)在利用地形因素和萨利亚两个攻击特性的条件下,完全可以一击脱离而不被还击,这也就是其12移动力的麻烦之处。但我想要萨纱单枪匹马挑掉强烈支援的剑圣团恐怕不容易吧!就算别人没你练的萨纱疯狂,但也不至于太弱吧,总之差距不会太大。加上剑圣上限的优势和强烈的支援,萨纱的命中率也可想而知。
至于移动,剑圣们也可以吃药嘛,有两人各吃了一个就够了,移动低的可以先上去摆好支援,移动高的上去用月剑砍,不出必杀两剑也够了。所以我看萨纱对剑圣团,能砍死一个就不错了。如果没有萨利亚,更不是剑圣对手(总之我的萨枪要给王骑的,轮不到她)

[47 楼] | Posted:2003-08-04 09:02| 顶端
kankan

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 死神Vega 发表
[B]理论上讲,萨莎12的移动(正好是剑圣移动6的两倍)在利用地形因素和萨利亚两个攻击特性的条件下,完全可以一击脱离而不被还击,这也就是其12移动力的麻烦之处。但我想要萨纱单枪匹马挑掉强烈支援的剑圣团恐怕不容易吧!就算别人没你练的萨纱疯狂,但也不至于太弱吧,总之差距不会太大。加上剑圣上限的优势和强烈的支援,萨纱的命中率也可想而知。
至于移动,剑圣们也可以吃药嘛,有两人各吃了一个就够了,移动低的可以先上去摆好支援,移动高的上去用月剑砍,不出必杀两剑也够了。所以我看萨纱对剑圣团,能砍死一个就不错了。如果没有萨利亚,更不是剑圣对手(总之我的萨枪要给王骑的,轮不到她) [/B][/QUOTE]所以我觉得这样的萨纱还是很厉害的,但是比较浪费了(指特技,武器)
不过剑圣我觉得没必要吃MOV药,在打不到敌人前拿回避剑就可以了,应该没有多少人打的到他们,然后可以接近的情况下再换剑打

[48 楼] | Posted:2003-08-04 09:13| 顶端
珀格索丝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6064
发帖: 28
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-10-11

[QUOTE]最初由 死神Vega 发表
[B]理论上讲,萨莎12的移动(正好是剑圣移动6的两倍)在利用地形因素和萨利亚两个攻击特性的条件下,完全可以一击脱离而不被还击,这也就是其12移动力的麻烦之处。但我想要萨纱单枪匹马挑掉强烈支援的剑圣团恐怕不容易吧!就算别人没你练的萨纱疯狂,但也不至于太弱吧,总之差距不会太大。加上剑圣上限的优势和强烈的支援,萨纱的命中率也可想而知。
至于移动,剑圣们也可以吃药嘛,有两人各吃了一个就够了,移动低的可以先上去摆好支援,移动高的上去用月剑砍,不出必杀两剑也够了。所以我看萨纱对剑圣团,能砍死一个就不错了。如果没有萨利亚,更不是剑圣对手(总之我的萨枪要给王骑的,轮不到她) [/B][/QUOTE]话是这样说,可是在对战里没那么多地形、机会和时间让你排兵布阵,12的MOVE就是突击用的,利用一些地形,可以很快地突到面前,这时候可以让蕾妮、莉娜、拉尼鲁跟上来(我把他们仨移动都搞满了,武器熟练和装备都不太差),支援莎夏,一个回合的时间,其他飞兵也该到了,再一个回合,骑兵到达,基本上也就顶住了。
其实我所用的主要就是依靠MOVE12的距离威胁,在我留在山上没有飞下来攻击的时候,你的排兵布阵是很受威胁的,你不知道我要攻击谁,需要保护的角色太多,再加上其他几个MOVE12的在旁边……难免有漏洞。
莉娜如果我能像莎夏那样练的话(不过龙圣和萨枪可不能给她~~),至少没几个人可以不正视她,可惜时间宝贵,在游戏室我花了N多MONEY才练出这样的个莎夏,再一个莉娜的话恐怕要倾家荡产。。。所以只练到一般的程度。。。现在在家用模拟器凹得我吐血,真想修改啊~~~~~~!~!~!~!

PS:当然,我并没有想让莎夏一个人去单挑了剑圣团,我们想的都是理想状况:我想剑圣们一个一个冲上来,当然可以挑了N个;你也想让你把剑圣们排好了,再让莎夏来冲,都是理想主义者哈~~无可厚非,无可厚非,哈哈~~

[49 楼] | Posted:2003-08-04 11:53| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

虽说不太甘心,但是不能不说trs兵种还是比较平衡的,高机动力和无视地形换来的是糟糕的上限和平庸的特技…………

昨天在黑公子自杀的时候,发现复活之后道具带不过去,怒……(以前玩的那回还不兴这种BT的分队法),这就引发了一个烦恼的问题:如果想好好培养丽娜的话,就要浪费2个骑士证,对于偶这个完美主义者来说,就要再去凹3个骑士证,晕死,好累啊!勇者证倒是泛滥了,偶在剧情进的那一次山洞中摸了个勇者证……

[50 楼] | Posted:2003-08-04 15:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

勇者证泛滥?好象就多了一个吧?没摸到的话就刚刚好
[51 楼] | Posted:2003-08-04 15:43| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线

一个还不算多吗?偶们讲究的是计划经济,一切都要恰到好处
[52 楼] | Posted:2003-08-04 15:56| 顶端
Mars

该用户目前不在线

小姑娘……毕竟还是不适合打架…………
以前凹了还好,不凹就是……24级了才力8技13,因为转职加3的力,所以升了23级实际才长了2点力…………
速倒是满了,防也有15,mov12………………

[53 楼] | Posted:2003-08-07 10:41| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不错的,能长移动的毕竟没几个,至少也可以拿来打游击啊。

[54 楼] | Posted:2003-08-07 16:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线

40级,力11技17速22防20运30移动12,其他都还不错,但这个力…………
喂药的话要喂多少才够啊…………

[55 楼] | Posted:2003-08-07 16:32| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

你不能O一下力吗?

[56 楼] | Posted:2003-08-07 17:45| 顶端
Mars

该用户目前不在线

完全自然成长,自然的才是健康的^^
就是想看看大家自然长会长成什么样子才重玩的呀,当然圣书不限制,反正装了圣书也有白板。

[57 楼] | Posted:2003-08-07 17:49| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

自然成长那是童话的强项。

[58 楼] | Posted:2003-08-07 18:01| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07

拿飞龙和剑圣打这不找死吗?

对战飞龙我看也就是抢抢房间(人物),和偷袭神官或后面找HP

低的补一下

对战我都开的是随即地图

所以金王骑到了室内对战就变傻了,更别说飞龙骑士

[59 楼] | Posted:2003-08-07 18:21| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章