» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> TEST北森3F体验~~~~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TEST北森3F体验~~~~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回忆了一下,当时那个巫师的怒雷打了我近4000多的HP,烟花?穿土人衣服是必然的。大巴的怒雷吟唱时间我不知道,没见过不会乱说话。当然,如果跟DEX120的巫师似的那样慢并且可以打断,或许还可以轻视轻视,请见过的说说速度罢。嘿嘿。
另外加上不停的召唤LINK的技能,总之,龟岛改版后是不会有几个人去和大巴近身了。

永恒の歌姬----何日君再来
[40 楼] | Posted:2003-08-04 20:02| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]SF的算了吧,那一身+10。被大巴打能打多少想也知道。
至于怒雷,威力多大我不知道,我就知道我88级在PK场被怒雷秒掉过,那时头上戴的是宝石头,身上穿的是忍服。魔防7+5(好象是)
还有怪物设定和官服的不会相同。很多人证明过这一点。
SF和GF,根本就是两码事。 [/B][/QUOTE]唉!想不到你也被怒雷秒过啊!我95级的时候也被秒过呢?当时身上的装备魔防加成已经是20多了,后来去仓库里翻了件抗魔斗篷后去才没被秒的(没土衣的悲哀)!

[41 楼] | Posted:2003-08-04 20:28| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

其实我觉得大巴又不掉什么好东西,管它有多难缠不去惹就是了!大巴头刺客又不能带,卖钱的话不如去打一个星期的鸟蛋,反正闲着也是闲着!
[42 楼] | Posted:2003-08-04 20:30| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

官服pk套子9x级的骑士被怒雷打了一下没掉1/3的血。刺客被魔法秒那是必然的。改版后对于高int和高hp的职业来说mvp的魔法就是烟花。以后的mvp不可能只有一个人去打。更不要说有牧师的情况下。大巴强不是强在怒雷。天狼是sf不过怪物数据和gf的区别不大。另外也没人要指教什么。自作多情就算了吧。
[43 楼] | Posted:2003-08-04 21:02| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

套子多少血?1/3是多少?
按大师所说,他95级也被秒,我知道他95级至少8000HP。
HP达到13000以上的有几个职业?烟花?敢情不能秒杀部分职业的技能都是烟花啊。我穿土人衣它还秒不掉我呢,不过我没有。说这话之前也不看看自己是不是大言不谗。
去SF自己感觉良好去。别拿你SF的经验来充高手对GF的指指点点,看着生厌。指教?我讽刺一下你甭当真。自做多情的,你自己罢了。
SF和GF,根本不是一回事。

[44 楼] | Posted:2003-08-04 21:33| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

吵架了,期待超长贴
[45 楼] | Posted:2003-08-04 21:57| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白云狗煲 发表
[B]吵架了,期待超长贴 [/B][/QUOTE]圆满去吧你!这里没你的事,继续去水潭YY你的吧! :lol:

[46 楼] | Posted:2003-08-04 22:06| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

不被秒就是烟花。当然你你穷你没有那你就不要去打。打玻璃不会被秒。我高手低手还轮不到你说什么。bs这种自以为是的家伙。去pvp的没装备去干什么?这个游戏就是玩装备。sf的经验怎么了?没去过也不要随便说三道四的。官服我就说怒雷打我不过2000。刺客95级你去问问广成子的刺客在pvp里面被怒雷能打多少。你不穿衣服进去被人秒然后说怒雷威力怎么怎么大还真是经验之谈呢。能去挑mvp就肯定有装备。没装备就不要去挑。有装备那东西就是烟花。
[47 楼] | Posted:2003-08-04 22:06| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]不被秒就是烟花。当然你你穷你没有那你就不要去打。打玻璃不会被秒。我高手低手还轮不到你说什么。bs这种自以为是的家伙。去pvp的没装备去干什么?这个游戏就是玩装备。sf的经验怎么了?没去过也不要随便说三道四的。官服我就说怒雷打我不过2000。刺客95级你去问问广成子的刺客在pvp里面被怒雷能打多少。你不穿衣服进去被人秒然后说怒雷威力怎么怎么大还真是经验之谈呢。能去挑mvp就肯定有装备。没装备就不要去挑。有装备那东西就是烟花。 [/B][/QUOTE]RO不是一个PK游戏,是一个以打怪打宝练级让大家有很多时间交流的网络游戏!与其它血腥暴力的游戏是不同的,进PK场不一定就是抱着PK的心态进去的!所以根本没有必要把钱花到买土人卡和马克卡上面,要说没钱买,上了90级的人会没钱买那两张垃圾卡吗?DS我觉得你那些话有些过火了啊

[48 楼] | Posted:2003-08-04 22:09| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我更鄙视你这种懒惰还自充高手的人在这里说这些不知所谓的话。论资格,我在GF手动91级的人比你这SF99级的不知道有资格多少倍。我不去说SF的什么,那是你们的世界,你也甭在这里指点GF的什么。对于你这种没练过一个90级以上ID的人(怕是连80级都没有),对GF的指指点点看着让人厌。甭来说你用过谁的谁的,一辈子挂出来的东西,挂出来的级别,我鄙视。更鄙视拿着别人的ID去充自己经验的人。
至于穷不穷,懒得在这里跟你多说,我进PK场是跟朋友一起进去玩玩的,从不争什么输赢,我也不会为了PK去买两张我几乎不用的卡片,当然以后改版了也许会买。我现在去打任何MVP,就凭我现在这一身就去了,怎么着?没装备我就不能去打?我这一身不多,身上穿的只不过是+5的而已。跟现在那些+7+8的不能比,我照样拿MVP(虽然大部分要被别人抢去)。怎么着?没装备就不要去挑?你这种人,无非是那种希望天上给你个99级全套极品装备然后潇洒一圈然后说我享受够了没意思了拜拜了然后得意的号称这游戏就这么回事再说自己对游戏的态度多么多么高明的人。
说白了,一个玩单机游戏离不开FPE的人。就这样罢了,继续小小鄙视一下。

然后正题。秒不掉的是烟花?那么骑士的连刺,猎人的二连不过是烟花罢了。自己去看你前面那大言不谗的发言。多高的人啊。
呸一个。

[49 楼] | Posted:2003-08-04 22:32| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
编号: 407
发帖: 820
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]没见过少下结论…………
怪是死的,人是活的,天知道到时有什么方法可以搞定他。
当然,像攻击无效或绝对一排1出现的无耻设定不算。

此致[/B][/QUOTE]我从改版当天起就混TEST了,(公服的卡到期了)

练了个弓,除了森林,其他地方一概不去。

除了驱魔M4外,其他人真的没见过MVP了~~~~除了暗壁+驱魔连放,仰制大8放魔法。其他职业一概秒死。赞美M4加血都没用,最多用来坚持几秒,大8的怒雷快的,你连走出范围~都来不及。
如今怪会飞,绝对不是死的~~~~~

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[50 楼] | Posted:2003-08-04 22:52| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

我的骑士扒光了后INT130的巫师10级怒雷才打我6000血
装备穿全了,镜盾,土人铠甲,防御戒指,温暖披肩

天赐后挨一个10级怒雷只有200血,不知道大巴的INT是多少,如果大巴的INT没过100的话,怒雷是烟花没错……

办证:13240410583
[51 楼] | Posted:2003-08-05 00:24| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

楼上的注意一点,我们是被10级雷鸣秒的,不是怒雷,如果你说你扒光后INT上了120的WS用10级雷鸣才打你6000血的话我就没什么好说的了!
[52 楼] | Posted:2003-08-05 00:31| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]楼上的注意一点,我们是被10级雷鸣秒的,不是怒雷,如果你说你扒光后INT上了120的WS用10级雷鸣才打你6000血的话我就没什么好说的了! [/B][/QUOTE]我注意什么?我说的就是怒雷,大巴会雷鸣么?
我说大巴的怒雷跟你被雷鸣秒有什么关系?

[53 楼] | Posted:2003-08-05 00:34| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

实际上,现在很多人的装备都是低魔防装。一个怒雷5000多HP很正常。
套子按照你这样的说话,SF全身+10配合各种卡片的人也照样可以说大巴的骑乘是挠痒,因为秒不掉。其他BOSS的99%技能都是无用。
烟花是看对谁说的。再加上如果,没测试过,就别说什么大话。如果某人去TEST体验后再说是烟花,我现在在这里跟某人看不惯?
牛头人的大地之击对你来说敲鼓伴奏,对敏骑来说呢?VIT1的就该也跟着某些人翻白眼了?
分清吧。厌恶的是什么。

[54 楼] | Posted:2003-08-05 00:40| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

说实话我前面还真没看清楚是怒雷,如果是怒雷的话上了INT上了120的WS我扒光了也最多打我6000,如果是用雷鸣以前是我等级95的时候HP只有7700,他刚好秒我,现在8000的HP已经不能秒我了,更何况穿抗魔一套(不用土人卡和马克卡)就用天夹或宝石头盔 忍服 抗魔斗篷 抗魔鞋+2条幸运项链,10级雷鸣最多打我6000血,挨他一个根本就是小事冲上去直接+6刺杀用音投秒!
[55 楼] | Posted:2003-08-05 00:45| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]实际上,现在很多人的装备都是低魔防装。一个怒雷5000多HP很正常。
套子按照你这样的说话,SF全身+10配合各种卡片的人也照样可以说大巴的骑乘是挠痒,其他BOSS的99%技能都是无用。
烟花是看对谁说的。再加上如果,没测试过,就别说什么大话。如果你现在去TEST体验后再说是烟花,我现在在这里跟某人看不惯?
牛头人的大地之击对你来说敲鼓伴奏,对敏骑来说呢?VIT1的就该也跟着某些人翻白眼了?
分清吧。厌恶的是什么。 [/B][/QUOTE]SF的数据是不健全的,不能跟GF比较,所以不要谈论SF

刺客跟猎人中魔法掉的血多是因为没带红蛙盾,带上红蛙最多也就3500

所以PVP里带红蛙盾是必须的,用快捷键切换

TEST里我用的是斧子的骑士去攻城,斧子骑士1W3的血,中了血腥骑士2个陨石后还剩下5000,血腥的陨石不是10级的,没次4发,魔法攻击力是看INT的,怪物INT不高的话魔法打不了太多的血

据某AGI骑狂热者反省说被龟仙人武器最大化后一个骑乘打掉了1W血,这个骑士是全身+8的

[56 楼] | Posted:2003-08-05 00:49| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]说实话我前面还真没看清楚是怒雷,如果是怒雷的话上了INT上了120的WS我扒光了也最多打我6000,如果是用雷鸣以前是我等级95的时候HP只有7700,他刚好秒我,现在8000的HP已经不能秒我了,更何况穿抗魔一套(不用土人卡和马克卡)就用天夹或宝石头盔 忍服 抗魔斗篷 抗魔鞋+2条幸运项链,10级雷鸣最多打我6000血,挨他一个根本就是小事冲上去直接+6刺杀用音投秒! [/B][/QUOTE]对方魔法念完的瞬间装备上红蛙盾,6000的伤害马上变成4000
利用快捷键切换盾牌跟拳刃还是很方便的

[57 楼] | Posted:2003-08-05 00:51| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

同意,SF跟GF根本不是一回事,如果有人硬要拿SF体会来指指划划,自然看着厌恶。要说就拿TEST和GF的说去,谁也不会去搭理。
刺客和猎人是无法带红蛙的,如果说是BOSS念咒时间内切换的话很不现实(不讨论PK),打BOSS要考虑的很多,应该是无法做出这样的反应。至于PK,红蛙我也有,但是去PK场都是被朋友叫去实验HIT、ASPD、威力什么的,所以从不带。
也就是说,一发陨石一千多了,MVP的魔法,不仅仅要考虑本身的,比如挨大巴怒雷的同时被攻击,还有不停的召唤小巴。这些都试过?对刺客来说。MVP会这类技能,本身已经使刺客和MVP绝缘了。受魔法攻击的时候,是移动不能状态吧,这是致命的。
PS:血腥是小BOSS一个。

[58 楼] | Posted:2003-08-05 01:00| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

对了,人形的MVP也不多。

[59 楼] | Posted:2003-08-05 01:07| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区