» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我士元就是死不了怎么办??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我士元就是死不了怎么办?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Cloud.

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10482
发帖: 430
配偶: 单身
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

MARS说的对,找老贴没那么好找的,搜索功能也不好用,又何必白白花这么多时间呢
[40 楼] | Posted:2003-08-07 12:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个……
搜索功能不错的,楼主还是试试吧……右上角那个…………

[41 楼] | Posted:2003-08-07 12:59| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

问题当然可以问。

但自己摸索的收获可能更大。

大家也应该提供方便。

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[42 楼] | Posted:2003-08-07 14:52| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

士元不练就行了嘛,凭他刚出来的数值,想弄死他也不难,以后再练也来得及
[43 楼] | Posted:2003-08-07 15:28| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就算搜索不到主页总还能看吧,那上面也有的啊,说句不好听的话,楼主还是懒了。

[44 楼] | Posted:2003-08-07 15:32| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

什么叫懒啊,你找找看啊,这么好找啊
[45 楼] | Posted:2003-08-07 16:44| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

主页。。。。。。基本的东西都在那里。。。再说了 这些问题很难解决?楼主玩游戏也动动脑筋吧 不这样怎么提高?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[46 楼] | Posted:2003-08-07 16:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Cloud. 发表
[B]什么叫懒啊,你找找看啊,这么好找啊 [/B][/QUOTE]如果我找的出来又怎么说?

[47 楼] | Posted:2003-08-07 17:03| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

如果要人自已找的话,那也不要什么论坛了,直接做个主页不就行了,论坛不就是用来让人交流的吗?
[48 楼] | Posted:2003-08-07 17:13| 顶端
Mars

该用户目前不在线

建议楼主再有类似问题就发水潭好了,那里应该没有人会来说你的。
[49 楼] | Posted:2003-08-07 17:19| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]如果要人自已找的话,那也不要什么论坛了,直接做个主页不就行了,论坛不就是用来让人交流的吗? [/B][/QUOTE]你这样说论坛就是你的电子辞典啊,那火花还要主页又做什么?

[50 楼] | Posted:2003-08-07 17:19| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

我说了,我没灌水的意思,难道论坛就不能让人问问题的吗?还有楼上的说什么辞典是什么意思,你有问题你也能问啊,这样大家一起交流和讨论不是很好吗
[51 楼] | Posted:2003-08-07 17:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线

真是喜欢较真的人哪~
如果引起很多人的反感,以后就不好办了呀,退一步海阔天空,楼主明白这个道理吗?

[52 楼] | Posted:2003-08-07 17:30| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

那就算了,不要再讨论这个问题了,这贴就让他沉了吧
[53 楼] | Posted:2003-08-07 17:33| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]我说了,我没灌水的意思,难道论坛就不能让人问问题的吗?还有楼上的说什么辞典是什么意思,你有问题你也能问啊,这样大家一起交流和讨论不是很好吗 [/B][/QUOTE]不是说不能问,而是要尽量不要问这些基础问题,没看过置顶吗?
真想知道假如没有网络你是不是就玩不下去游戏了。

[54 楼] | Posted:2003-08-07 17:34| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]MARS说的对,找老贴没那么好找的,搜索功能也不好用,又何必白白花这么多时间呢 [/B][/QUOTE]的确,楼主没时间花在找老帖子上,随便就问一下好了,那我们似乎也没有时间更没有义务回答吧,别人看你的帖子还要时间呢
如果楼主的话有深思熟虑过才说的话,我实在不敢苟同,这样的性格和RP我想我是不会喜欢帮助的(或者我误会了),我希望来到论坛是本着我为大家,而不是大家为我的精神,这样才能更好的建设这个论坛

[55 楼] | Posted:2003-08-07 17:36| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

别人有什么问题我只要会我也尽力回答的,所以你说什么别人为我,我不为别人这也太重了吧。好了这问题我也不想讨论了,总之你们的意思我也明白,就是不能问太简单的问题
[56 楼] | Posted:2003-08-07 17:47| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

看你的号是才来,那么你试试天天回答这种基础问题有一天会不会烦。

[57 楼] | Posted:2003-08-07 17:55| 顶端
Falcomfans

头衔:活雷锋活雷锋
该用户目前不在线
编号: 9094
发帖: 999
火 花 币: 21891 HHB
最后登陆:2021-02-13

果然斑竹和元老们是最容易烦的了。

Knowledge which is felt to be boring is of little use,
but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession.
[58 楼] | Posted:2003-08-07 22:41| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

偶回答“如何收第三匹天马骑士”和“天马三姐妹的排名(烈火)”这种问题已经不下十几遍了~~~
还有其他一些基础问题~~~
不过我想不是人人都像我这样有耐心的~~~
同一个问题你问一遍我问一遍他问一遍~~~
你可能只觉得我只问了一个问题你们怎么就那么不耐烦~~~
其实对我们来说已经是第N遍有人问这种问题了~~~
而其实这种问题主页上都有~~~
我觉得应该先把主页上的所有东西好好的看一遍~~~
(我当初就是这样的)
你会获益不少的~~~
虽然我不想摆出一副教训人的口气~~~
但是像你这样自己不去找一上来就问问题还是太浮躁~~~
这应该也是现在年轻人的一个通病吧~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[59 楼] | Posted:2003-08-08 07:34| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章