» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请推荐下一款火焰游戏 ~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 请推荐下一款火焰游戏 ~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hql

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6647
发帖: 154
配偶: 单身
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

776和系谱,GBA上的两作直接出局
[40 楼] | Posted:2003-08-26 20:04| 顶端
misaki

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11381
发帖: 5
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2007-12-15

我只玩过GBA上的~~~~~~。我想问一下大家现在都用模拟器玩吗?有没有用SFC玩的呢~~?
[41 楼] | Posted:2003-08-26 20:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]776和系谱,GBA上的两作直接出局 [/B][/QUOTE]愿闻听阁下理由。

GBA两作怎么得罪阁下了?令阁下这么恨?

没有理由怨恨也罢,敬请问阁下玩过几遍。

只要玩过两遍以上仍可为吾友。否则,吾自此不与阁下语任何火焰话题。因为那是浪费时间。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2003-08-26 21:06| 顶端
3到32个字符长度

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

GBA上的两作还是不错的.
[43 楼] | Posted:2003-08-26 21:11| 顶端
天之影

该用户目前不在线
编号: 11044
发帖: 109
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-05

推荐系谱或封印~~~~~
[44 楼] | Posted:2003-08-26 22:07| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

系谱是日文的,今天在qq上和ct同志打听了一下,汉化没有进展,要玩系谱先去主页把所有情节看了,一定要记住人名,主页上面有,不然看一看就烦了,玩过系谱再去尝试776吧,加贺(火焰之父)最满意的作品,反正我不看好,至于人家给你说什么gba上面的,建议先放一下,因为毕竟没有加和参与,所以差点什么
[45 楼] | Posted:2003-08-27 05:54| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]愿闻听阁下理由。

GBA两作怎么得罪阁下了?令阁下这么恨?

没有理由怨恨也罢,敬请问阁下玩过几遍。

只要玩过两遍以上仍可为吾友。否则,吾自此不与阁下语任何火焰话题。因为那是浪费时间。[/B][/QUOTE]笑话我为什么非要跟你有什么共同语言 :o 阁下是不是高估了自己的身份?
GBA上两作到底如何玩过的人都知道.我只是回答了楼主的问题和说出了自己的看法.这是我的人身自由!!
注:我也不想跟GBA纹章迷有任何的沟通 ;)

[46 楼] | Posted:2003-08-27 06:55| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

[QUOTE]最初由 香妃 发表
[B]对不起啊~~ 我不懂日文的~ 有没有中文的系谱啊??
有的话能不能告诉我它的下载地址啊~~ 谢谢了~。 [/B][/QUOTE]想玩中文版的FE?那就选外传和纹谜吧!这两作的汉化质量很好。 :lol:
系谱只汉化了序章~~~ <_<

[47 楼] | Posted:2003-08-27 07:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B]笑话我为什么非要跟你有什么共同语言 :o 阁下是不是高估了自己的身份?
GBA上两作到底如何玩过的人都知道.我只是回答了楼主的问题和说出了自己的看法.这是我的人身自由!!
注:我也不想跟GBA纹章迷有任何的沟通 ;)[/B][/QUOTE]对,玩过的人都知道,只有你不知道!

既然不知道,就不要干扰其他人去了解和知道!

连基本了解GBA纹章都没有而妄谈什么出局,首先再回答这个问题的讨论贴里该出局的就应是阁下你!

不屑说的太多了。不值得!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2003-08-27 14:54| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

支持GBA两作。
hpl兄可能玩过GBA两作2遍以上。也有你的人身自由。但是请你尊重一下游戏。在我眼中她是最好的!
以上

[49 楼] | Posted:2003-08-27 14:58| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GBA上的两作确实不错~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[50 楼] | Posted:2003-08-27 17:52| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[B]笑话我为什么非要跟你有什么共同语言 :o 阁下是不是高估了自己的身份?
注:我也不想跟GBA纹章迷有任何的沟通 ;)[/B][/QUOTE]你真是一块茅坑里的石头....................

[51 楼] | Posted:2003-08-27 20:16| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]对,玩过的人都知道,只有你不知道!

既然不知道,就不要干扰其他人去了解和知道!

连基本了解GBA纹章都没有而妄谈什么出局,首先再回答这个问题的讨论贴里该出局的就应是阁下你!

不屑说的太多了。不值得![/B][/QUOTE]雷文兄,你那叫对牛弹琴...............没用的,让他在这地狱的深渊里徘徊吧...........

[52 楼] | Posted:2003-08-27 20:25| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

烈火加封印
约等于系普~
嘿嘿

ZZZZZZZZZ!
[53 楼] | Posted:2003-08-27 20:36| 顶端
hql

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]你真是一块茅坑里的石头....................[/B][/QUOTE]呵呵...果然是没素质啊!自己的嘴跟粪坑里一样.
还有某个自鸣清高之人说什么不浪费时间可又出来说:不屑说的太多了。不值得!之类的话!自大的性格一览无疑
当真是可笑可悲!
原来我只是浪费时间在这些人身上了,不过俗话说的好亡羊补牢我决不会再自爱这贴里浪费时间了..

[54 楼] | Posted:2003-08-27 21:27| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[B]呵呵...果然是没素质啊!自己的嘴跟粪坑里一样.
还有某个自鸣清高之人说什么不浪费时间可又出来说:不屑说的太多了。不值得!之类的话!自大的性格一览无疑
当真是可笑可悲!
原来我只是浪费时间在这些人身上了,不过俗话说的好亡羊补牢我决不会再自爱这贴里浪费时间了..[/B][/QUOTE]前面一句说的好,不但你的口,甚志你的身体,简直比茅坑还臭!自名清高的人看来看去只有你一个.........可能你小时候得了什么同年阴影,这不怪你[哈!同年阴影,可笑]可你不要把你个人思想莽加在别人那!你这是有了一点错败感就把其它完全否决了,简直就是第二个赛非尔........还有你没话说不值得只是掩饰而已,其实是你自己心虚,你跟本想不到有什么理由去辩驳.好象在认错,而又话中带刺,你输了也不给别人好过......引用你一句话"自大的性格一览无疑当真是可笑可悲!"浪费时间?你现在是亡羊补牢,可你的羊死光了还补来干嘛,从中可看出你时间多的很,跟本想不到怎样浪费才是!老天啊,你又创造了一具可悲的行尸![指某人]阁下,词语尖酸刻薄了一点,在次说声SORRY...............

[55 楼] | Posted:2003-08-27 21:49| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

跑题了。关于此人。不表评论。(请不要骂人,请维护火花这一片净土)
[56 楼] | Posted:2003-08-27 21:53| 顶端
周欣

该用户目前不在线

OK,我只是有感而发,完全没有骂人的意思.............
[57 楼] | Posted:2003-08-27 21:56| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

雷母有性格(赞)
另:楼主全都玩一下就知哪个好啦 ^_^ (旁人:你等于没说)

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[58 楼] | Posted:2003-08-27 22:56| 顶端
蛊魅魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 小岩 发表
[B]楼上的搞清楚,那不是我的马甲
(这帖好水) [/B][/QUOTE]切~死耗子变再大也都是个死耗子~~

[59 楼] | Posted:2003-08-27 23:22| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章