» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙骑士和飞马骑士。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 龙骑士和飞马骑士。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]DL和小玛的帖子理论联系实际,满不错的
不过我没细看
道理很简单
下位职业和上位职业有可比性吗?当然飞龙强啦

飞龙多升20级,至少10级。肯定比飞马强多了

即使有些BT的人都凹到头,那么:
两人都用同一种武器总公平吧
飞马的速只高一点,无法追击,命中回避的影响也微乎极微
而飞龙的高攻防是实打实的

如果讨论系谱的飞马强还是飞龙强还有点意思
TRS么。。。
再重声:下位职业和上位职业没有可比性 [/B][/QUOTE]系谱的两位龙骑统帅都拥有神器,飞马是干不过他们的
特别是亚里奥,天枪,见切,连续样样具备,飞马不是对手
如果是用同种武器,那就是飞马胜率高

[40 楼] | Posted:2003-08-29 10:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

斗箕场可以补血吗?
哪位去试试。
我知道复活药和护身符是没有效果的。

[41 楼] | Posted:2003-08-29 17:34| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]斗箕场可以补血吗?
哪位去试试。
我知道复活药和护身符是没有效果的。 [/B][/QUOTE]复活药和护身符可以带进斗箕厂,战死的话复活药会自动发生效果
战斗停止,而护身符会在快战死时帮人物挡下一击
战斗会继续进行
斗箕厂中如果以受伤的状态打赢对手,则HP不会自动回复

[42 楼] | Posted:2003-08-29 18:48| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]系谱的两位龙骑统帅都拥有神器,飞马是干不过他们的
特别是亚里奥,天枪,见切,连续样样具备,飞马不是对手
如果是用同种武器,那就是飞马胜率高[/B][/QUOTE]有道理

偶只玩过纹谜、系谱、776、TRS,好象只有系谱里飞马和飞龙是同位职业
所以只好说在系谱比了

重声:下位职业和上位职业没有可比性

[43 楼] | Posted:2003-08-29 21:07| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[B]有道理

偶只玩过纹谜、系谱、776、TRS,好象只有系谱里飞马和飞龙是同位职业
所以只好说在系谱比了

重声:下位职业和上位职业没有可比性[/B][/QUOTE]系谱里同位职业是776里就不是?你真的玩过776吗?
另776里下位职业除了比上位职业少升几级没什么上限区别。

[44 楼] | Posted:2003-08-29 21:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]复活药和护身符可以带进斗箕厂,战死的话复活药会自动发生效果
战斗停止,而护身符会在快战死时帮人物挡下一击
战斗会继续进行
斗箕厂中如果以受伤的状态打赢对手,则HP不会自动回复[/B][/QUOTE]我自己跟自己打的时候就没有。没有骗人。

[45 楼] | Posted:2003-08-30 17:48| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]DL和小玛的帖子理论联系实际,满不错的
不过我没细看
道理很简单
下位职业和上位职业有可比性吗?当然飞龙强啦

飞龙多升20级,至少10级。肯定比飞马强多了

即使有些BT的人都凹到头,那么:
两人都用同一种武器总公平吧
飞马的速只高一点,无法追击,命中回避的影响也微乎极微
而飞龙的高攻防是实打实的

如果讨论系谱的飞马强还是飞龙强还有点意思
TRS么。。。
再重声:下位职业和上位职业没有可比性 [/B][/QUOTE]正是因为有一定的可比性~~~
没人讨论见习骑士和金骑、黑骑甚至突击骑士谁强吧~~~
因为差距明显~~~
但是天马和龙骑的差距就~~~
咦~~~有差距么^_^~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[46 楼] | Posted:2003-08-30 18:40| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

汗~~~
才看清楚~~~
你是指斗技场么~~~
如果是的话~~~
那对我岂不是很不利么~~~
不能补血完全是倾向力防高的一方~~~
就算用吸血剑也吸不到多少血~~~
为什么要设定为对你有利的条件再比呢~~~

[47 楼] | Posted:2003-08-30 18:53| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]我自己跟自己打的时候就没有。没有骗人。[/B][/QUOTE]我是说跟电脑PK的情况
跟自己人PK我倒没试过

[48 楼] | Posted:2003-08-30 20:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]汗~~~
才看清楚~~~
你是指斗技场么~~~
如果是的话~~~
那对我岂不是很不利么~~~
不能补血完全是倾向力防高的一方~~~
就算用吸血剑也吸不到多少血~~~
为什么要设定为对你有利的条件再比呢~~~ [/B][/QUOTE]单条本来就是斗箕场啊!这不算无耻的啊!
如果是在大地图打,怎么会出现单条的情况呢?
而且在大地图比单条是毫无意义的.

[49 楼] | Posted:2003-08-31 17:00| 顶端
summersolo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11488
发帖: 12
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2004-01-07

讨论这些无意义 凹点到满才是真
[50 楼] | Posted:2003-08-31 17:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

是凹满了啊!
[51 楼] | Posted:2003-08-31 17:13| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

凹点到满还有什么可以讨论的么~~~

[52 楼] | Posted:2003-08-31 18:02| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

斗箕场里不可以用 加血要 护身符 复活药。
条件都是在默认的设定。

[53 楼] | Posted:2003-09-01 12:32| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

指的是对战map的斗技场啊~~~
虽然说只是杖和回复药都不能用~~~
其实能够补血的武器也没办法用来补血~~~
道具里面只有盾牌有效其余全部无效~~~
复活药和护身符也一样没用~~~
至于单挑~~~
只要你愿意~~~
哪张地图都行~~~
限定在斗技场对我很不利啊~~~

[54 楼] | Posted:2003-09-01 12:56| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

但大地图还讨论单条干什么呢?首先没意义。
其次真的要讨论的,你身上的回复道具是有限的,我就一直用卡南之枪打你,耗光你的回复道具。
你想想你怎么对付。

还有你说凹满谈什么?我不明白,如果不凹,按你上次算出的数据。玛才38hp,11def。我用萨枪,你不是几乎输定了吗?

[55 楼] | Posted:2003-09-01 13:09| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

卡枪用完我用吸血剑。
还有既然你可以加血。我当然不会用那个太阳剑的方法打你。

[56 楼] | Posted:2003-09-01 13:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

卡枪用完我用吸血剑。
还有既然你可以加血。我当然不会用那个太阳剑的方法打你。

[57 楼] | Posted:2003-09-01 13:12| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

到~~~
看来是偶不好~~~
打的句子有歧义~~~
我的意思是“凹点凹到上限”这种没什么好讨论了~~~
不是说对战的事~~~
至于太阳剑~~~
因为是你先攻~~~
所以是否采用补血的这种战术由我决定的~~~
本来就是针对你这种战术的应变方法~~~
至于卡枪~~~
的确是很强的东西~~~
我也没什么办法对付~~~
或者说在全熟练度大家命中很低的情况下拚武器耐久偶才有胜算~~~

[58 楼] | Posted:2003-09-01 16:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

但规则已经定下了,熟练只保留武器的。 如果什么都保留,那么对战一定很无聊。
[59 楼] | Posted:2003-09-02 13:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章