» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs的收人问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs的收人问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
black_knight

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 566
发帖: 273
配偶: 单身
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

他妻子说不定是真.光之巫女,哈哈,开玩笑那....
[40 楼] | Posted:2003-01-07 20:55| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

随便一民女就有全员回避加十的效果,真是不可思议。。。。

对啦,sho君,希望在对战时别碰上这位。。。。。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[41 楼] | Posted:2003-01-08 20:15| 顶端
セオドラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

有カリスマ 回避上升到也没何奇怪的
[42 楼] | Posted:2003-01-08 20:18| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 セオドラ 发表
有カリスマ 回避上升到也没何奇怪的 [/QUOTE]

全员啊,而且光之圣女没有“天惠”。。。
看来对战时也别碰上你比较好,一堆9。。。。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[43 楼] | Posted:2003-01-08 20:24| 顶端
セオドラ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

记错了 是利贝卡有カリスマ
[44 楼] | Posted:2003-01-08 20:27| 顶端
tearringmars

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

光之圣女怎么可能去开店,她又不在二队,除非她先死,用复活石救活她,再让她去开店,才可能避免脱队情况,然后第三次分队她又马上回来了,还是要浪费一次复活石
[45 楼] | Posted:2005-01-31 13:18| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

我一般不想让任何一人死掉,同意光之龙骑士领主的意见,我宁可让她去开店.
[46 楼] | Posted:2005-01-31 18:24| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

让克莱斯死吧,这样什么都不浪费的(包括开店的名额也……)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[47 楼] | Posted:2005-02-01 09:24| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

(泪)这样太残忍了,小红也不是一无事处亚

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[48 楼] | Posted:2005-02-01 12:37| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

那个,有天流南找来克来斯对他说:“克来斯啊,你也知道我们这个复活名额有限,五选二名额有限,为了我们能更好的锻炼我们的队伍,为了加强我们队的实力,为了你的老婆,为了对战……为了爱和正义……”……旁边的欧根对流南说:“流……南……大人,克来斯已经向敌纵深方向去了。”流南大惊:“什么!这么快就去了,我还没说完呢啊!!!!!”

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[49 楼] | Posted:2005-02-01 14:16| 顶端
tearringmars

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]我一般不想让任何一人死掉,同意光之龙骑士领主的意见,我宁可让她去开店. [/B][/QUOTE]
她又不在二队,怎么开店啊
两队合流的时候就是事件发生的时候,不可能去开店
想叫她开店也得浪费一次复活石

[50 楼] | Posted:2005-02-01 15:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不管用什么方法都是为了达到一定的目的 。

目前的各种方法已经可以保证各个目的下有最佳的方法,不是很好吗

[51 楼] | Posted:2005-02-01 16:50| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]那个,有天流南找来克来斯对他说:“克来斯啊,你也知道我们这个复活名额有限,五选二名额有限,为了我们能更好的锻炼我们的队伍,为了加强我们队的实力,为了你的老婆,为了对战……为了爱和正义……”……旁边的欧... [/B][/QUOTE]

兄弟不去写剧本实在是太可惜了。。PF一个先。。

个人认为小红其实很强。如果不是突击骑士那微薄的上限委屈了他。我想他也会是我对战的培养对象。感觉游戏中有很多被埋没的人才。比如说加罗。比如说罗杰。好在罗杰的上限还不错。正在修炼中。

4选1建议选李和枪战。然后用死人的办法留住光之圣女。我并不觉得黄金比罗杰强多少。何况还要放弃一个12移动的超级星星。更加觉得不值得。我的骑士主力3位。王骑罗叔,黑骑士桑,圣骑士罗杰

[52 楼] | Posted:2005-02-02 21:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

罗杰很强吗?我觉得未必.
[53 楼] | Posted:2005-02-02 21:31| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

呵呵。打个比方把。罗杰和那龙能力都全满。
一人丢把铁剑对砍。。你说谁会赢??

[54 楼] | Posted:2005-02-02 21:37| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

话是不错,但是.....假如纳龙有烈风呢?
[55 楼] | Posted:2005-02-02 21:51| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

那龙好象本来就有烈风吧。一般练他的人都会愿意为了烈风而多付出一个超级证的。
烈风的威力好象被夸大的感觉。实际并不如传说的那么厉害。

再说。。烈风真靠那多出的3点技发挥出来了那罗杰想不认命也不行了HOHO。。
回头看罗杰的死生可就比那些个连续烈风什么的靠的住得多了~~

[56 楼] | Posted:2005-02-02 22:06| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我宁可用钠龙.
[57 楼] | Posted:2005-02-02 22:09| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

哈哈。。这其实是个个人爱好的问题。。真正对战时也没有谁会规定只能用铁剑敲吧??所以我也只是开个玩笑而已。那龙作为黄金骑士肯定还是有他的优势的。

我想表达的其实只是在TRS中特技比职业上限要重要。以前玩火焰的作品,因为不能对战没有交流的平台。所以更多的是看职业的上限。但是TRS似乎让我们从新开始认识了特级的作用。
我喜欢用罗杰很大的原因是因为游戏为他塑造的个性“从不找女人的茬”^_^

[58 楼] | Posted:2005-02-02 22:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

......倒!
[59 楼] | Posted:2005-02-02 22:25| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章