» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 谁玩传奇3?我MU不玩了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 谁玩传奇3?我MU不玩了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我是光荣3
泽诺36小道

[40 楼] | Posted:2003-11-01 08:54| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]MUPK是很无聊基本都秒对方的

传奇PK可以说网游中最出色了 [/B][/QUOTE]恩恩
也许是吧……所以说……………………

[41 楼] | Posted:2003-11-01 08:55| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[CODE]传奇里面,PK的技术成分很少,几乎少得可怜。只要装备好,杀人如拔草[/CODE]

我看你玩传奇没超过10小时

[42 楼] | Posted:2003-11-01 08:56| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B][CODE]传奇里面,PK的技术成分很少,几乎少得可怜。只要装备好,杀人如拔草[/CODE]

我看你玩传奇没超过10小时 [/B][/QUOTE]恩恩,是啊,以前在网吧,好多人都是打了2年的传奇。不乏耳闻和目见

[43 楼] | Posted:2003-11-01 08:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

传奇PK很有技巧性的,

你只在旁边看是看不出什么乾坤的,最早看我同学玩传奇也觉得没

意思后来自己玩才知道...............

[44 楼] | Posted:2003-11-01 09:00| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线

传奇唯一的亮点就是外挂问题。
奇迹的外挂太恐怖太泛滥太变态太过分了。

[45 楼] | Posted:2003-11-01 09:07| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

这就是我离开MU的原因

我220级法师防411全身+11追12幸运

都抢不过一个100级的战士

[46 楼] | Posted:2003-11-01 09:11| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

光荣3应该是老服务器吧,怎么级别还这么低呢。
辽沈8的高级道士比熊猫还稀罕,全区最高的道士才43。42以上的道士好象不超过5个,我们行会里有一个。

ps:某些人不要拿自己行会的规模多么大来自诩,蒙一下不熟悉的人或许还有用。行会里的人多真的有用吗?
500人的行会里,能够相互信任相互支持的人有几个呢。我们的行会人不太多,也就不到50人,这又怎样呢,我们之间可以完全信任。我们不攻城,不守城,行会公告里明确说明了传奇三聊天室是绝对不参加攻城战的,这又怎样呢,这样的行会比沙巴克行会差吗。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[47 楼] | Posted:2003-11-01 10:44| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

外挂?什么外挂能比智冠代理的游戏出的外挂更强?完全不用客户端
[48 楼] | Posted:2003-11-01 11:12| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17

行会?是谁先在那夸一个所谓“恐怕(请注意是恐怕,这个词用得可真妙,以至于网吧中的看了说批脸不要)全服的人都会加入的战盟”。

3X,你这样的行会我也待过。就是英雄门的前身血海。人数不过百号的行会,却和沙城及其联盟行会打个平手。血海非但没有被削弱,反而因团结走向强大。

一个游戏即便没什么内涵,大不了玩的人少一点。又何垃圾之说。

某人既然不去追寻深层次的原因,那就没什么谈的必要。抱着表面的原因不放,确实没必要谈下去。

[49 楼] | Posted:2003-11-01 12:17| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]光荣3应该是老服务器吧,怎么级别还这么低呢。
辽沈8的高级道士比熊猫还稀罕,全区最高的道士才43。42以上的道士好象不超过5个,我们行会里有一个。

ps:某些人不要拿自己行会的规模多么大来自诩,蒙一下不熟悉的人或许还有用。行会里的人多真的有用吗?
500人的行会里,能够相互信任相互支持的人有几个呢。我们的行会人不太多,也就不到50人,这又怎样呢,我们之间可以完全信任。我们不攻城,不守城,行会公告里明确说明了传奇三聊天室是绝对不参加攻城战的,这又怎样呢,这样的行会比沙巴克行会差吗。 [/B][/QUOTE]我9月中旬开始玩的

本来练了个22级的法师那时候穿33衣服的人也不多更别说38的衣服

后来觉得没意思也不玩了开始继续MU

后来MU一套+11追12幸运了

也不玩了本来想玩天堂可是画面太烂了而且横走的速度还和直走不一

样最郁闷的是你升到8级5%死一次会到7级97%你说叫我怎么玩?

后来还是玩传奇3算了1个半月36级不低了要是法师我差不多远灵穿上了

[50 楼] | Posted:2003-11-01 19:35| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

现在MMORPG到底给我们带来什么了呢,我想是一个体验某种生活的机会吧。传奇里的那种江湖生活很多人不喜欢,但是这种生活绝不是某个制作商硬性制订出来的。因此我觉得我下面这句应该没什么问题:这种生活是现实生活某个侧面的折射。在现实里慢慢忍受,却跑来说这种虚拟生活是不应该存在的。姑且不去说他是否有双重标准的意思在里面,首先就是舍本逐末的想法。“存在的既是合理的”,至少我这么想。当然作为一种虚拟生活我们有不选择这种体验的权利,但是我想问一下,谁让那些人有贬低别人选择的权利呢?自以为高人一等的人是最没素质的人,无论出于什么理由,我一直这么认为。

传奇最吸引人的地方我觉得是处理人际关系时的自由,包括自由地选择使用暴力措施。
但是提供给游戏者选择的权利并不等于这个游戏鼓励这个选择,这个道理我想可以这样打比方吧:有人拿菜刀去砍人,但是法官并不会因此去惩罚卖菜刀的。或许有点不太贴切,但是即使是从最基本的游戏平衡性上考虑也不会有什么厂商会去鼓励游戏者之间相互对立。有人抢怪抢东西的时候,游戏者可以自由选择,是战斗,是交涉,还是退让。
归根到底,又回到了游戏者的素质问题上来。在这个问题上,与其随便地指责别人,倒不如约束好自己更妥当些。

至于其他的一些理由,根本不能称之为理由。“传奇技术性不够强”,这个也可以作为传奇是垃圾的理由吗?这倒让我想起上高中时候看的游戏杂志了:SF比KOF更经典VF比铁拳更优秀或者山脊赛车不如世嘉拉力之类的。不知道写这东西的人究竟是想证明某个游戏是出色的,还是想证明他玩的游戏是出色的。让MMORPG更有技术性,是跟什么游戏相比更有技术性呢?要是真的想追求完美的话,与其做这么麻烦的事情我看还是给CS编点动人的剧情更方便些。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[51 楼] | Posted:2003-11-02 01:25| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

这贴的某人也说过同样的游戏拿到日本和中国所反映出来的现象是完全不同的。归根结底还是人的问题。牵扯到游戏的垃圾问题上似乎就有些推卸责任的味道。
[52 楼] | Posted:2003-11-02 03:59| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

但是游戏定向对其玩家的潜在引导作用不可忽视,传奇之类的很容易把人往以暴力解决问题,比拼等级等不良网游态度引导.
[53 楼] | Posted:2003-11-02 11:23| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

什么叫优良的网游态度?不要太主观了。
[54 楼] | Posted:2003-11-02 12:40| 顶端
xmas

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]什么叫优良的网游态度?不要太主观了。 [/B][/QUOTE]阁下似乎认为网游社会是个混乱的不需要道德的随心所欲之所,我要说的是网游社会中道德和现实社会中的一样,无论你做什么首先不能以伤害他人利益为前提.这就是我所谓的优良的网游态度.

[55 楼] | Posted:2003-11-02 12:43| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那么最好请从自己做起。至少我目前还没看见一个满口人意道德的人能真正做到那么清高。
[56 楼] | Posted:2003-11-02 12:47| 顶端
xmas

该用户目前不在线

中国人是很讲究私德的,什么是私德?既人不范我,我不范人.
在网游中我绝对不是什么清高的乐善好施之徒,不会随便有个人跑过来寻求我的帮助我就会申出援手.很多时候我很自私,首先自然是维护自己的利益为先,但这些都和伤害他人利益不抵触不矛盾.在现实中我做到以上几点绝对不会被称之为什么好人,最多是个是个守法良民.
只是这些基本的道德观念在如今的很多游戏中居然荡然无存.成了奢侈的行为准则,不能不另人扼腕叹息.

[57 楼] | Posted:2003-11-02 12:55| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

网络游戏不是现实社会。网络游戏从一开始就给你了选择权。不管网络游戏的秩序如何混乱它必然存在着一套自己的秩序体系。如果你不能融入进去就不要大肆叫嚣这种秩序体系是垃圾。美国跟中国的社会体系完全不同如果你选择去美国难道先要去改变对方的社会体系么?我想如果你不适应肯定会选择不去吧。

这个世界上有些人就是那么可笑。看到一家饭店的菜不合自己的口味就开始大肆抨击这家饭店的种种不是完全不顾及在里面的餐客的想法。然后还要标榜自己来规范饮食行业的标准。简直是夜郎自大。

[58 楼] | Posted:2003-11-02 13:07| 顶端
xmas

该用户目前不在线

正是因为有你这种逻辑的人在,如今的网游世界才会那么混乱,拿人型电脑天使心里某人一句话来说吧:这不是你一个人的游戏!我要在这里补充一下:这不是某一群人的游戏,因为有那么些行为不简点的人早造成其他玩家的困扰,所以他们才是要被谴责被批判的,不要说什么现实和虚幻,中国和美国,无论什么样的社会体系某些基本道德规范是永远不会变的,如果我对一个游戏本来就不喜欢那我自然会心甘情愿的放弃,但是因为某些人的行为扭曲了一个游戏而迫使你离开的话,那责任又在谁?难道必须去屈服和妥协?
某人混乱的思维方式,可笑的强盗逻辑根本不值得一驳.

[59 楼] | Posted:2003-11-02 13:44| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区