» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS对战时应不应该派流蓝出战?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS对战时应不应该派流蓝出战? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]是女神泪……你的记性……[/B][/QUOTE]女神泪就可以凹吗?

[40 楼] | Posted:2004-01-17 09:59| 顶端
Forget

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13438
发帖: 91
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2004-02-14

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]女神泪就可以凹吗?[/B][/QUOTE]女神泪是什么?

[41 楼] | Posted:2004-01-17 10:03| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]女神泪就可以凹吗?[/B][/QUOTE]我又没有绝对保证。
我怎么知道到底能不能O……
现在连机子和碟都没了。
况且上面确实是你说错了啊。

楼上的……复活用具。
你到底看不看主页的……怎么都要问,是不是谁的马甲啊?我怎么觉得不对,不会是老F吧-______-|||||

[42 楼] | Posted:2004-01-17 11:03| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

女神泪是肯定不可以凹的。
[43 楼] | Posted:2004-01-17 11:08| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我管它的,反正那次亲眼看到第二颗女神泪的。不然我上次也不会说的那么肯定。
[44 楼] | Posted:2004-01-17 11:17| 顶端
Forget

该用户目前不在线

复活之珠~~~~~~~~~~~~~主页不是叫女神泪的~!
[45 楼] | Posted:2004-01-17 13:40| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]但想来主帅要是冲锋陷阵的话,是很危险的吧?拿把吸血………… [/B][/QUOTE]FE主角向来都是超级万年赶路男(系谱除外)。冲锋陷阵?除非你是等他赶到现场后再“冲锋陷阵”。

[46 楼] | Posted:2004-02-07 14:39| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

感觉梦战和FE在设定主角方面差异好大啊,梦战里主角=最强。FE里面主角不是这里差就那么弱……可怜……
[47 楼] | Posted:2004-02-07 18:46| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

流南特技和上限都不错,弱是因为初期能力不高且成长率低,凹满点后算的上是强人。

另:FE里主角主成长率大都不错(大都,不是全部),通常是职业有问题,比如不能转职、职业上限低、转职晚等从而限制了其能力。

[48 楼] | Posted:2004-02-07 20:50| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊,这也正是我想说的。
[49 楼] | Posted:2004-02-08 19:28| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]感觉梦战和FE在设定主角方面差异好大啊,梦战里主角=最强。FE里面主角不是这里差就那么弱……可怜…… [/B][/QUOTE]梦战2代小艾可是要带着海因2 V N的,不强点怎么行?FE里人多的是,主角没必要太强(BT级)。强了又因为专职特殊很不爽,比如封印主角转职SO晚,低等级的时候砍满了只好收剑当后勤 ;)

TRS对战如果不禁圣光雨的话,让梅利艾尔当LEADER不错 ,装星光在碉堡里回避爆高,就是太重。装月光吸血也不错。到5N的时候其他几个法师周围一靠,对方XXX了……(不过被封魔法的话就RP了……)

[50 楼] | Posted:2004-02-09 00:36| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是DER吧……
1VN都已经不是问题了。

[51 楼] | Posted:2004-02-09 15:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 奶糖人9号 发表
[B]梦战2代小艾可是要带着海因2 V N的,不强点怎么行?FE里人多的是,主角没必要太强(BT级)。强了又因为专职特殊很不爽,比如封印主角转职SO晚,低等级的时候砍满了只好收剑当后勤 ;)

TRS对战如果不禁圣光雨的话,让梅利艾尔当LEADER不错 ,装星光在碉堡里回避爆高,就是太重。装月光吸血也不错。到5N的时候其他几个法师周围一靠,对方XXX了……(不过被封魔法的话就RP了……)[/B][/QUOTE]谁站在主城里回避都很高,要追求回避高,搞把回避剑。几乎没人可以打到。而且不会被封。

[52 楼] | Posted:2004-02-09 16:22| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

其实 把它凹满也是不错的~(只是难凹点).
职业和特技都不错的.在剧情里多多杀人就可以了~

[53 楼] | Posted:2004-02-10 04:26| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

楼上的说~带回避剑~我想起我的士元了~
我在他那几个亲戚旁边一站拿把回避剑~
都给我弟弟打郁闷了~回避200~~~~~~~~~

[54 楼] | Posted:2004-02-10 04:28| 顶端
Forget

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]楼上的说~带回避剑~我想起我的士元了~
我在他那几个亲戚旁边一站拿把回避剑~
都给我弟弟打郁闷了~回避200~~~~~~~~~ [/B][/QUOTE]可以的话,我想和你对战~

[55 楼] | Posted:2004-02-10 12:07| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

嘿嘿~
你也想哭啊~?嘎嘎~
我士元 龙百斩。魔物系不说~飞系。骑兵。步兵。魔道。佣兵。
洞窟。沼。城。平地。都是百斩 斩数达 1800+
嘿嘿~咋样~
我最喜欢的维加我都没这么练~

[56 楼] | Posted:2004-02-10 12:21| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

我这几个月没对战 也没有碰TRS~不知道有没有退化了~
但是记录还是有的~
204小时~

[57 楼] | Posted:2004-02-10 12:22| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章