» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶是不是喜欢龙骑中毒了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 偶是不是喜欢龙骑中毒了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

练强了谁都可以。
[40 楼] | Posted:2004-01-17 22:42| 顶端
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18

我晕 如果允许凹点的话那讨论也没啥意义了 封印我玩了N次 我说的都是一个平均的结果 凹强了话 对付敌人都差不多 去研究对战还好
实际上偶的莉莉娜LV20后除了力外其他都封不了顶 速都常是十几
魔法师当然好用 有风魔法 但是速低运低支援建立困难(理法师之间) 太危险了

另外 投斧这么好用吗*__________*

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[41 楼] | Posted:2004-01-18 10:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 S·G·M 发表
[B]我晕 如果允许凹点的话那讨论也没啥意义了 封印我玩了N次 我说的都是一个平均的结果 凹强了话 对付敌人都差不多 去研究对战还好
实际上偶的莉莉娜LV20后除了力外其他都封不了顶 速都常是十几
魔法师当然好用 有风魔法 但是速低运低支援建立困难(理法师之间) 太危险了

另外 投斧这么好用吗*__________* [/B][/QUOTE]所以我才不赞成我楼上的那个说法。
要看就是看个正常水平。
就利利那那个成长,不加支援,lv10多想挑完那帮龙骑士?
21 的章的银枪龙骑士统帅有多强估计那位仁兄没有切身领教过。
我说的投斧是针对冈萨雷斯拿投斧灭完21章龙骑士的。
不是平时用的。

[42 楼] | Posted:2004-01-18 19:10| 顶端
S·G·M

该用户目前不在线

投斧命中比较低 冈的技也不高 灭龙骑很费时

另 我知道Rffin的意思 我的话就是对你楼上说的-_____-|||||||

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[43 楼] | Posted:2004-01-18 19:23| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

投斧正好克枪,拿投枪更费力
[44 楼] | Posted:2004-01-19 00:02| 顶端
S·G·M

该用户目前不在线

我一般都是用必杀枪的 虽然不能远投 但命中和威力都太可观了

[45 楼] | Posted:2004-01-19 00:10| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

必杀枪,超级好东西。hard里面必杀武器是首选。敌人的高级职业hp超高,没有必杀武器,练到力顶也未必能两下一个,比如21章以后的龙骑将。两龙骑就是配备必杀枪的。必杀一般50多。

这张是特伊斯吧?很不 错哦,哪里找来的?

[46 楼] | Posted:2004-01-19 18:01| 顶端
S·G·M

该用户目前不在线

哪里?-_____________-||||||||
只能说在日站找的
我一般不记网址的 因为可以记的网址实在太多
这张很不错~我也超喜欢~反正讨论龙骑不跑题 我把全图贴上来

[47 楼] | Posted:2004-01-19 18:29| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

很不错啊,随便给个网址吧
[48 楼] | Posted:2004-01-19 19:18| 顶端
S·G·M

该用户目前不在线

要什么网址?
搜索的?那图的?还是什么的?
那图的网址“ 我一般不记网址的 因为可以记的网址实在太多”

[49 楼] | Posted:2004-01-19 19:35| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

随便给 个有fe图片的网址。或者说说 你是怎么搜索那些网址的
[50 楼] | Posted:2004-01-19 20:39| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]随便给 个有fe图片的网址。或者说说 你是怎么搜索那些网址的 [/B][/QUOTE]http://www6.plala.or.jp/crossempire/index.html
这就是那个同人网址 就是S·G·M 所用的吗个

[51 楼] | Posted:2004-01-19 20:43| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

是日本网站啊~~
[52 楼] | Posted:2004-01-19 20:52| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

明显~~ 找好东东都得去国外的站找
国内没多少有价值的站

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[53 楼] | Posted:2004-01-19 21:01| 顶端
S·G·M

该用户目前不在线

呃 准确来说我现在在网吧 明天把搜索网址打上来 有很多有专门的FE搜索 其中又有专门的系谱 封印 烈火搜索等等
我最近用的搜索网址S1有 至于我那图是哪找的 可能是S1给那个地址吧
另外 一个网址或许只有一张好图 所以关键要有耐性
这方面chn等是达人(不过她说对FE没兴趣T__T) 楼上也素很强di
别看桂木JJ不怎贴图 其实她才是达人中的达人
偶不过是一个小白而已T___T

[54 楼] | Posted:2004-01-19 21:26| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]所以我才不赞成我楼上的那个说法。
要看就是看个正常水平。
就利利那那个成长,不加支援,lv10多想挑完那帮龙骑士?
21 的章的银枪龙骑士统帅有多强估计那位仁兄没有切身领教过。
我说的投斧是针对冈萨雷斯拿投斧灭完21章龙骑士的。
不是平时用的。[/B][/QUOTE]怎么不支援呢,小冈可以跟在后面,敌人会先打莉莉娜的。
5把投斧应该没有5本魔法杀的龙骑多,但魔法贵是事实。
我的原意只是想说龙骑的弱点是魔法,尤其风魔法,不是想说莉莉娜很强大可以去单挑。
龙骑将+银枪当然相对很厉害,命中率一百出头。莉莉娜两枪就over了,回避不足的话挂掉是转眼间的事。所以我才说“不怕死” :lol:

to S.G.M :她的运不算低了。

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[55 楼] | Posted:2004-01-19 23:01| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

风魔法是克,但武器是会用完的。
光历历那一个人回避是不够的。所以要支援,有了支援,就不叫一个人。

[56 楼] | Posted:2004-01-19 23:57| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]21章么,不怕死可以让莉莉娜上,对飞龙基本上不追击也能秒杀。带上五本书基本上可以清掉一大半飞龙。 [/B][/QUOTE]我也没说一个人 :) 误会

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[57 楼] | Posted:2004-01-20 00:18| 顶端
神剑夏南

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13596
发帖: 3
火 花 币: 32751 HHB
最后登陆:2008-10-28

有没有大量关于FE图片的网站啊
[58 楼] | Posted:2004-01-20 00:53| 顶端
黄金马甲

该用户目前不在线
编号: 13539
发帖: 165
火 花 币: 37506 HHB
最后登陆:2009-10-09

支持楼上的,偶也想要
[59 楼] | Posted:2004-01-20 08:34| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章