» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 皇骑的不足,个人看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 皇骑的不足,个人看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Braveheart

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2587
发帖: 193
配偶: 单身
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 菲奥欧尼鲁 发表
[B]游戏又怎么能体现出战略水平呢? 要人少的话, 一个用转生魔法造就的最强战士, 即使单体通关, 可又有什么意义呢?

追求难度的人可以去玩玩三国演义2, 选最高难度, 196年的刘备, 还没轮到你行动, 曹操就出兵把你给灭了, 这样够难了吧, 但这样的难度同样没有任何意义。 正如jjx01老兄所说的游戏是让人玩的高兴的, 玩的痛苦那还是免了吧。

似乎离题了... ... [/B][/QUOTE]有最强战士时应该已经有实力通关了,重新举例吧

选曹操吧

玩超任实况足球1,用最低难度,守门员进球最开心了

[40 楼] | Posted:2004-03-17 01:02| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]想要人多?
嘿嘿 玩大战略去,一张地图上就动辄几百个单位,一场战斗就是2位数的小时数,打到吐血为止。 [/B][/QUOTE]md的打战略吗? 1回合要等半小时,是几乎吐血

[41 楼] | Posted:2004-03-17 01:05| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

其实皇2的缺点还是不少的,大家看过那个100问吗?里面提到过不少东西的, 我最深刻的是:

刚开场时,自己只能控制主角,最少要半小时后才能自己带着若干小兵出去打仗(包括很长的开场动画,祈祷,前3关跟着老大。。。)没耐心的人肯定扔掉这个游戏了

[42 楼] | Posted:2004-03-17 01:16| 顶端
万魔朝宗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

人少吗?我玩了最终幻想战略版职后觉得TO的人真的比较多,骑兵吗?总觉得TO并没有火纹地拖大再设个骑兵2回合就可以到达地图另一边了,高突袭呀!说到网络,问什么不为我们设计一款,回合制策略的网络游戏!(强烈呼吁)
[43 楼] | Posted:2004-03-17 18:30| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

偶觉得人数已经够多了。。要玩人多的去玩梦战吧

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[44 楼] | Posted:2004-03-21 10:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团