» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈我玩TRS的感受!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 谈谈我玩TRS的感受! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]其他特别厉害的不说了,就说勇者之类的职业30级的时候绝对强过萨夏.. [/B][/QUOTE]首先,这种情况是未必的。
有些地方,勇者是不可以替换飞兵的。萨沙可以拿枪,勇者不可以。
另外勇者只有两个,剑圣只有三个。强人多难道不好吗?

[40 楼] | Posted:2004-02-19 19:34| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]可以上的人太多了,这类帖以前不少,很少在阵容里轮得到萨夏登场.
对战支援当然很重要,那么多人费力去收蕾缔娜就是很好的证明.

不过呢一般比较稳的支援网,其支援者本身实力也不应该太弱.萨夏说白不就是属于你说的那种给人祭刀的主?[/B][/QUOTE]瞎说,萨沙本来就不是用来攻击的,拿上回避剑和各种支援,怎么会是祭刀的?

什么叫几个强人之间的支援网?强人在支援方面必定吃亏(剑圣王骑士除外)
你看雷神金骑士这样的人,支援有多么烂?

[41 楼] | Posted:2004-02-19 19:38| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]那不怎样。
怎样的地方就是人家的王骑在萨莎的支援下肯定比你的金骑强。
至于凹点的工夫,别以己度人。不能因为自己的王骑凹的一塌糊涂就推测别人的王骑是改出来的。
抛弃上限谈强弱才是无根可循。早就说过了,这样缺少衡量的标准。[/B][/QUOTE]作为修改区的版主,说这话倒不脸红.其他就不说了,要兼顾到能力全面提升的情况下还要去照顾那15%成长速度和0%成长的魔力,MY GOD,有需要 我宁愿去修改而不是把宝贵的时间浪费在这上面.(当然我知道有圣书了)

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[42 楼] | Posted:2004-02-19 19:39| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]瞎说,萨沙本来就不是用来攻击的,拿上回避剑和各种支援,怎么会是祭刀的?

什么叫几个强人之间的支援网?强人在支援方面必定吃亏(剑圣王骑士除外)
你看雷神金骑士这样的人,支援有多么烂?[/B][/QUOTE];)
不和你纸上谈兵了,但愿如你所言不是祭刀的吧.

或者你的对战整容总有这么号人的一席之地. -_-

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[43 楼] | Posted:2004-02-19 19:42| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]首先,这种情况是未必的。
有些地方,勇者是不可以替换飞兵的。萨沙可以拿枪,勇者不可以。
另外勇者只有两个,剑圣只有三个。强人多难道不好吗?[/B][/QUOTE]能拿枪有怎么样?TRS流程里有武器相性?还是有什么好枪能轮到她来拿了?

飞兵么,更多时候我反而觉得更容易死(原因是什么我就不说了吧?)

40级萨夏么,还行,战场上没弓兵的话还能发挥一下.不过早期龙笛就一支,我玩的情况下重来论不到她用就是了,所以早早的达到40级就无从谈起了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[44 楼] | Posted:2004-02-19 19:46| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]作为修改区的版主,说这话倒不脸红.其他就不说了,要兼顾到能力全面提升的情况下还要去照顾那15%成长速度和0%成长的魔力,MY GOD,有需要 我宁愿去修改而不是把宝贵的时间浪费在这上面.(当然我知道有圣书了)[/B][/QUOTE]当然不用脸红。
没有谁生下来就会修改。
本人是先玩游戏,再修改。
在学院里初出茅庐的几张帖子现在还在呢,不信自己去看。
改脸红的好象应该是你吧?
我都这样说了,还是不相信别人能凹好王骑?退1万步讲,就算我做不到,有人能做的到。再次提醒你不要以己度人。

[45 楼] | Posted:2004-02-19 19:49| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]作为修改区的版主,说这话倒不脸红.其他就不说了,要兼顾到能力全面提升的情况下还要去照顾那15%成长速度和0%成长的魔力,MY GOD,有需要 我宁愿去修改而不是把宝贵的时间浪费在这上面.(当然我知道有圣书了)[/B][/QUOTE]请问你有没有凹过王骑士?如果没有,是否你的这种说法比我更纸上谈兵呢?我已我的亲身经验告诉你,把王骑士凹到hp50,luk24或21,mag6其他全满是不困难的,加上你剧情可以拿到的药水,怎么会办不到?

不要说我纸上谈兵,萨沙的回避(回避剑)20*3+30+20+10+10+支援,回避150上下,王骑士拿萨枪,命中175,你还认为是几刀的?

拿枪不是因为武器相性,因为同类型的武器,枪比剑好是trs的特色,而且拿枪可以拿投枪,威力13的那把,由于魔力高,还可以拿雷剑,又是飞兵,会比低她10级的勇者差?我看不见得。
40级的萨沙的回避不是你想象的那么差的,和拉菲恩(女神盾,没有也可以)一起行动,你认为弓兵可以那么容易就打得到?别忘了熟练度啊。至于攻击力方面,更不会有问题,有个连续之技在,配上交好的武器,一次击破一人是根本没有问题的。

既然你也说了早期龙笛只有一根,难道你还等老二磨到lv20才用,老二用第二根龙笛还差不多。

[46 楼] | Posted:2004-02-19 19:58| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你想说世上无难事,只怕有心人是吧?

那我可没说不是那样喔,只不过呢....真正有"心"的人能有多少呢?

如果你说我喜欢"以已度人"的话,那我也是不是可以说你"以偏概全"呢?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[47 楼] | Posted:2004-02-19 19:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

既然这样不了解本人的原则,
再次奉上吧:
比如776的拜奥之剑,因为亲子和私生子都能用,所以初期配置要一人一把。
但是至于这两人的能力,我是无论如何都不会改的。

以上折射了我改与不改的原则。

[48 楼] | Posted:2004-02-19 19:59| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]你想说世上无难事,只怕有心人是吧?

那我可没说不是那样喔,只不过呢....真正有"心"的人能有多少呢?

如果你说我喜欢"以已度人"的话,那我也是不是可以说你"以偏概全"呢? [/B][/QUOTE]你可以认为这样的人很少。
但是为什么总是从上限出发讨论呢?
因为这才是可以相互比较的标准。就如前面有人感叹萨莎的成长率可以和Zeek相比。其实玩过TRS多次的人会有体会,这当然不可能。这就是RP问题。所以要统一标准。

[49 楼] | Posted:2004-02-19 20:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

这样的人,至少在我刚进论坛的时候很多……
至于你是何时注册的,你注册以后看到的多不多,我不得而知。

[50 楼] | Posted:2004-02-19 20:08| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]这样的人,至少在我刚进论坛的时候很多……
至于你是何时注册的,你注册以后看到的多不多,我不得而知。 [/B][/QUOTE]以前确实有个凹的很疯狂的人,就是那个用卡南之盾巴巴罗萨做头像的.只有他给我很深印象.
现在似乎不来了.

说到凹,那时候似乎是有很多人,不过1来能在这里发言的其实也只是玩家中的少数,2来难道没事还宣称自己是改出来的丢人?
再说了,有那么几个BT难凹的人,凹一次可能还有兴趣,存档没了让他们再凹一次就是另一回事情了.这帖本来讨论的就是人物的实用度,我最初的回帖也是紧扣这点.不过就是阁下你插进来,马上就变讨论上限了.

我和一般TRS玩家讨论人物好用与否的时候绝对不会拎出王骑他老人家.....
就算是对战,一不输钱二不输命的,普通玩家几个朋友之间的也不会没事花N多时间去凹点.最多小凹一下对战了不起了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[51 楼] | Posted:2004-02-19 20:28| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还有楼上那个萨夏FANS也不知道在和我争啥?

我推荐人物首先是金骑,因为很好练,成长也不是太难看,上限高,转职+成多.
其次是黑骑桑,成长优秀.职业还行.

然后就是蕾妮,成长好,机动力高.

再就是剑圣勇者之类的了.至于非要把萨夏拉到第一线来推荐.我实在找不出理由,哪怕她有多了不起的支援.即使是飞兵里,移动8的拉芬和成长更优秀的芙萝也都比她强.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[52 楼] | Posted:2004-02-19 20:39| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

..........
[53 楼] | Posted:2004-02-19 20:43| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我可不是萨沙的fans,看我的名字就知道了。
你说的三个都是有素质的,居然还会说出素质无用的话,佩服。

萨沙完全可以胜任第有一线,就是因为支援,飞兵,素质等条件才使她到可以到达这个程度,你说萨沙不用没关系,说她练起来只是二线,我就要和你争。

拉菲恩,芙萝,萨沙各有各的好处,你不会都练啊。即使你不高兴练,放弃芙萝练萨沙,有什么不可以的,芙萝不见得就比萨沙好用。你自己也说了,从来没给萨沙转过职,那你凭什么肯定萨沙练起来也是鸡肋

[54 楼] | Posted:2004-02-19 20:50| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那几个有素质可不是我推荐他们的主要原因,而是他们成长好,这代难度真的很低,附加守护杖的效果后想死都难.可以很放心的丢在斗技场里练.
没斗技场让重点培养对象去杀敌也能很快升.支援效果可不是萨夏的专利,芙萝就能和很强的桑支援.

飞兵在这一代的能力和价值远不如前几代,1来因为此作各种弓兵多多(同776),2来此作飞兵的移动力平平,突击后很难撤得回来.

我一般只用1~2个飞兵.而且无论是飞兵里的哪一个,包括我很喜欢芙萝,练出来都是2线人物.以1挡N的实力他们都没有.

另外即使萨夏支援的最多的王骑,也无非是支援技能提供5%,本身提供10%而已.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[55 楼] | Posted:2004-02-19 21:35| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]那几个有素质可不是我推荐他们的主要原因,而是他们成长好,这代难度真的很低,附加守护杖的效果后想死都难.可以很放心的丢在斗技场里练.
没斗技场让重点培养对象去杀敌也能很快升.支援效果可不是萨夏的专利,芙萝就能和很强的桑支援.

飞兵在这一代的能力和价值远不如前几代,1来因为此作各种弓兵多多(同776),2来此作飞兵的移动力平平,突击后很难撤得回来.

我一般只用1~2个飞兵.而且无论是飞兵里的哪一个,包括我很喜欢芙萝,练出来都是2线人物.以1挡N的实力他们都没有.

另外即使萨夏支援的最多的王骑,也无非是支援技能提供5%,本身提供10%而已. [/B][/QUOTE]如果没有体会过这所谓很少的支援带来的效果是怎样,当然容易忽视。
说过几次了:使得战斗力相差数百。
任何问题都不要想当然.
如果没有实际验证过,你可以无视一些事实,却不能随意否定一些事实.

[56 楼] | Posted:2004-02-20 09:27| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

由以上回复已经知道你的注册日期了。
应该是在论坛见过的凹者不多,无怪。

[57 楼] | Posted:2004-02-20 09:43| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

[B]那几个有素质可不是我推荐他们的主要原因,而是他们成长好,这代难度真的很低,附加守护杖的效果后想死都难.可以很放心的丢在斗技场里练.

另外即使萨夏支援的最多的王骑,也无非是支援技能提供5%,本身提供10%而已. [/B][/QUOTE]我也没说过素质是主要原因,但素质使角色等级容易提升,当然是一个不容忽视的原因。素质没用是针对对战来说的,打流程,素质非常有用。
萨沙的10%的支援是对于全军有效的,而芙萝和桑的支援是与局限性的。

trs的远程弓兵的命中和数量和776根本不是一个档次的,你这样的话未免过头了。本作飞兵移动力平平,那么请问哪一作飞兵比骑兵有明显的移动优势?我看都是差不多的吧?

谁和你说的飞兵没有以1挡n的实力,告诉你拉菲恩就有,不管是室内还是室外。

萨沙可以提供王骑士15%的支援,你弄错了,再加上本身的支援特技和镜子,加起来就是25%,这个效果如何就不用我多说了吧?即使10%的回避,也是不容小看的,何况是25%。

[58 楼] | Posted:2004-02-20 10:21| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]你想说世上无难事,只怕有心人是吧?

如果你说我喜欢"以已度人"的话,那我也是不是可以说你"以偏概全"呢? [/B][/QUOTE]当然不可以.
因为我一直都在承认大有如阁下般放着王骑士不凹的人存在,而阁下却一直不相信有人能凹好王骑士.
试问如果有人以偏概全的话,应该是谁呢?

[59 楼] | Posted:2004-02-20 11:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章