» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论:如果火焰系列一开始就不是NINTENDO所作
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 讨论:如果火焰系列一开始就不是NINTENDO所作 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
slang

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12926
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]FE没有吸引人?
那你来火花干什么?[/B][/QUOTE]为FE所吸引。但是大多数人(不包括在座各位)却不和我一样。

[40 楼] | Posted:2004-03-21 15:18| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

如果红楼由楼主来写,可能更受欢迎呢

[41 楼] | Posted:2004-03-21 15:18| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

现在真的很水了
[42 楼] | Posted:2004-03-21 15:18| 顶端
slang

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12926
发帖: 171
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 星尘 发表
[B]过去的已经成为事实,你在这YY有个p用啊。[/B][/QUOTE]ァ} 除了帖子数增加与被人叫做小白以外,真是P用也不顶。MD。

[43 楼] | Posted:2004-03-21 15:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

无知的小DD

根本不明白作品与社风之间的联系。

火纹若真是与N八字不和,根本不会诞生在N。

你的幼稚可以休矣。不要再引人发笑了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[44 楼] | Posted:2004-03-21 15:37| 顶端
Phil_Libra

该用户目前不在线
编号: 805
发帖: 301
火 花 币: 36945 HHB
最后登陆:2023-10-04

只要FE保持这种风格,哪个公司做都不要紧!
[45 楼] | Posted:2004-03-21 16:27| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
编号: 1270
发帖: 1595
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]如果红楼由楼主来写,可能更受欢迎呢
[/B][/QUOTE]

思想决定一生
[46 楼] | Posted:2004-03-21 16:57| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

别的公司的S。RPG游戏有FE经典吗?
SEGA的光明?SQ的FFT,圣龙传说?
还是梦战?皇骑?机战?
这些游戏虽然都很经典但是比不上FE
况且别的公司连FE的游戏系统想都想不到把

[47 楼] | Posted:2004-03-21 17:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B][/B][/QUOTE]

不行了,我肚子疼!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2004-03-21 17:06| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼主最强!众人皆服!
放心,也不是怎么想取笑你,不过真的满好笑的~~

[49 楼] | Posted:2004-03-21 18:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

离开任天堂谈谁来做FE比较好,根本就是缘木求鱼。

[50 楼] | Posted:2004-03-21 18:29| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

各人都有各人的爱好,楼主这样贬低各人的爱好是不对的。

那种“万一”,“如果是别厂商做的”的想法就是对别人最大的贬低。

“万一爱因斯坦不在德国,出生在菲律宾了呢?”
这种想法是对德国人的贬低

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[51 楼] | Posted:2004-03-21 18:32| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

别人生产的FE还会叫FE吗?
不如之间考虑他们做个其他的出色的游戏么~

[52 楼] | Posted:2004-03-21 18:32| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 slang 发表
[B]如果这个系列属于SQUARE或是NAMCO,甚至是KOEI,KONAMI,这个系列会怎么样,我认为至少比现在更红火。 [/B][/QUOTE]很反感楼主这种“如果.....”的想法。
不尊重历史的YY呢。

你够行的话,就用CHRONO TIGGER里的时光机回到过去
改变历史吧。

问题是,现在真的有时光机吗?

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[53 楼] | Posted:2004-03-21 18:39| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

如果是别的社来做的话,只能是冠着FE之名的怪胎而已.这种FE之作是不会被别人认同的.当然如果不打着FE的旗号会更好的
~~

[54 楼] | Posted:2004-03-21 18:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好了啦,口诛笔伐到此为止咯~
楼主自己会好好考虑的啦~~

[55 楼] | Posted:2004-03-21 18:41| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷娜.贝尔蒙特 发表
[B]很反感楼主这种“如果.....”的想法。
不尊重历史的YY呢。

你够行的话,就用CHRONO TIGGER里的时光机回到过去
改变历史吧。

问题是,现在真的有时光机吗?[/B][/QUOTE]时间是不能逆转的.以成既定事实.就无法改变.如果楼主想改变的话还不如去日本让他们去做比较好.免得在这里挨骂

[56 楼] | Posted:2004-03-21 18:42| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实我倒觉得TRS算半个N作品

TRS是以前火纹大部分制作者做的嘛

[57 楼] | Posted:2004-03-21 18:43| 顶端
stealthz

该用户目前不在线
编号: 1341
发帖: 235
火 花 币: 33017 HHB
最后登陆:2004-04-05

大动干戈
[58 楼] | Posted:2004-03-21 18:43| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Phil_Libra 发表
[B]只要FE保持这种风格,哪个公司做都不要紧! [/B][/QUOTE]问题是不由任天堂做,能保持嘛?有什么公司作出来的SLG和FE类似嘛?FE就是在任天堂的土上长得出的东东,一方水土养一方人。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[59 楼] | Posted:2004-03-21 18:49| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章