Fate
级别: 火花会员
编号: 7
精华: 16
发帖: 10001
威望: 5 点
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
注册时间:2002-11-26
最后登陆:2013-01-01
|
流南:クールな主人公もなかなか。女嫌いなんですか?あなたは… 恩缇:可愛いケドそこまでキレイかなぁ…。いつの間にかヒロインしてましたね…。 莎夏:この子のが美人度は勝ってる。っつーか可愛すぎデスお姫様vvv 凯特:聖戦のクラチェン後ラケシスってカンジ 拉芬:やられました…グフッ/// 克莱斯:赤いの 阿奇斯:緑いの。私はアーリィ派
接下来按顺序吧………… 良い味出してますね~ホームズ軍は楽しそうです。 ポケポケキャラでいいカンジ~vvいい意味で予想を覆されました。 箱入り娘で可愛いッv(初期ラケ?)ブラコン希望。 今作のアイラさん…とするには力がね…。 美人じゃないんだけど、素朴感が魅力vかなり重要キャラでしたね。 お約束魔導師くんvと思いきや気が強いのなんのって…でも好きv ふざけた奴ら(失礼!)の中での真面目クン…結構好み。
ユニ、エリシャ、ルカ、ナロン、サン、メリエル、ラケル
少々トラブルメーカーな盗賊\少女。ぜひゼノユニで…v らぶvキレイで可愛いし、フリージだもの(笑)。 よくある影薄弓兵(爆)…と思いきや、ラケルとの支援効果は何ぞッ!?(後日)姉弟なんて…(泣)。 素質とGナイトはおいしいんだけど、イマイチ推しの一手がなぁ…キャラ的に。 なんとなくナロンと同イメージ。将来有望な可愛い子デス。 めちゃくちゃリンダさんv使い勝手はそこそこ。…ってオーラレインって何さ!?反則~vv ブリギッド姉さんの再来vvvロジャメルとの三角関係には驚き…。
リーリエ、シゲン、フラウ、マーテル、ヴェーヌ、リベカ、レネ おいしいキャラです~♪歌ったときの効果音がなんとも…(笑)。 強い、使える、かっこいい!!モテキャラだしねv 末っ子。可愛くて良く育ちます。ヴェーヌより強いデス。 次女。サーシャと女の子の会話してそうですね(笑)。想い人は意外でした。 長女。今作は姉妹で寵を争うコトがなくて良かったデス(笑)。 とことん謎な女性。文句無く今作のNO.1プリティスト!! 彼女も負けず劣らず美女///エリス様な雰囲気。
ロジャー、メル、ヴェガ、シャロン、レニー、アトロム、クリシーヌ
ごめんなさい。ウチの彼は万年レベル5…。 眉と髪のぷっつん具合、気の強さは姉弟由縁(マルジュ)。彼女も杖もらってそれっきり…。 お約束黒\髪美形剣士の伝統をうち破ってくれちゃった気がする(笑)。 ラフィンの元…恋人。彼女自身は好きですが今後は良き「戦友」であって欲しいです…。 脚力に感服。ちゃんと女の子らしくて萌え~vv 今作は血縁のDNA薄いですね…いやある意味濃いか(笑)。 辛い立場な方ですね…クラスはおいしすぎですが☆
リシュエル、シエラ、レオンハート、ロファール、ミンツ、ビルフォード、リィナ
メティオールでクリティカル連発はかっこよかったです。 ワープ&アースクエイクは便利!EDシゲンに捨てられる版は不憫で…。 プラムとの親子イベントは最高。こんなおじさま好みですv オジサマ2。まだまだいけてます~vv オジサマ3。って歳じゃないのかな?まだ強いもんね~v オジサマ4。髭無しですが思いっきりダンディでふ。ビルシャロ推奨。 久々の可愛い子v彼女は全てにおいて婚約者に勝ってますね。
ジーク、バド、シロウ、オイゲン、バーツ、ガロ、ナルサス
裏切るの知ってたのでMAP18で一回きりの出撃…強えッ。 ノーコメント…察して下さい(-_-+。 登場も会話も地味だけどそれなりのツボは心得てるよう(笑)。 オジサマと親父の境界線(…)。この渋さとゲーム中でのまぬけさのギャップは…? 結構好きです、プラムとセットで。…けどまぁ所詮斧ですから。 成長率はFEお約束。序盤頼りになるとわかっていても決して使いませんでした…。 会話するまでホームズと信じて疑わなかったよ。イマイチ使えなかった…。
エゼキエル、レティーナ、サムソン、ノートン、トムス、リー、ライネル
それなりに育つとは思いましたが「斧」…NOT ONLYとはいえやはし体格つけるべきですよ。トラナナのオーシンは使ったのになぁ…。 エゼキの妹。やっぱ似てないねェ。どこが絶世の美女よぅ…。 斧=二軍な私の思い込みによってカティナにもらったマスターアクスも「あなたなら使いこなせるでしょ?」「…いや」に。 出ましたアーダン系!ガロジュリがあってノーケイがないのは可哀想かも…。 おなか空かせた兄妹達ほっぽって何で最後までリュナン軍に?…ってか幻水Ⅱ(苦)。 あそこまで遠癒し&守りの杖のみ強調されるとさすが哀れかも…(^_^;。 当初は処刑されるべく登場した雑魚キャラかと…。あんだけ使えるなんて反則よ桑原さん。
ヨーダ、メルヘン、ザカリア、ハガル、ティーエ、リチャード、アフリード
シゲジュリパパ(義理)。まぁ老いては子に従えっつーか…(違)。でもオジサマ扱いv 悪人なのかいい奴なのかイマイチはっきりしない…。ねぇ、聖女レネを汚しました?(爆) お爺ちゃん無理はダメよ、ってコトで全く持って使わなかった…(即銀の剣没収)ってかどうやってカトリの胸の聖痕見たのかいまだに謎。 t_zacharia60 高い成長率ながら出番皆無。ED一番寂しいのでわ…。ところでパンツァーハガルって何? 下絵何度も描き直しましたが、やっぱり真っ直ぐに未来を見据えるその澄んだ瞳(ゼノと同じように)、に私は惚れたのでこんなかわいげの無いアイコンになってしまいました(=_=; 多分キャラ的に一番好きかと…。 当初はウェイビーヘアに悪役面でどーでも良かったンですが。ラストマジ泣きました。やっぱり二人は両想いってコトでお願いします(切実)v メルマルパパ。なんか盲目なイメージあるのは私だけですか?密かにアフエリ推奨(爆)。
セネト、ネイファ、グエンカオス、カルラ、カティナ、テムジン、レシエ
90全キャラ中一番主人公っぽい…。ティーエへの淡い想いもOKですが、ラストで妹の心配しかしてないあたりセネネイ推奨。 ふわふわ~な天然ブラコン姫巫女。妹に過保護な兄とその兄に頼り切ってる妹の図が好きなだけなので、王国再興のためちゃんとお嫁には出してあげてね 今作の悲劇の大ボス。ティーエ侍らせて何する気だったんだか(マテ)…でもきっと過去はお約束で美形だったんでしょうねv TS版妲己。Zの姉でS+Nの仇でSの母(謎)…幸薄い人生でも本当に強い女性です。語りたいことが多すぎて…。 セネネイママ(義理)こちらも強い女性。サムソンとの夫婦生活が想像できません。で、体験版で見たときからエライ派手な印象でしたが今回も色塗り面倒で…。 6勇者でエリアル王でカティナパパ。ってか印象がヨーダとごちゃまぜです(成長しなさそう…とか)。 お姉様~///やはり女Dナイトはこうでないと!(…)ラフィンを巡る女の戦いに参戦ですか?そしてED…彼女はいずこ…?
シルヴァ、ジュリアス、セオドラ、エストファーネ、バルカ、リーザ、シルフィーゼ
サンママ。公私混同しない厳しい女騎士団長ですが、フラウ死亡EDでは優しい母親の一面を垣間見せてくれますv 今作のエルトといいますか…扱いの割に絶大な人気を誇るゲーム中一の美形。さすが元主人公(泣)のカリスマですねv ジュリアスの腹心で恋人(希望…)戦争の非情さを理解しているからこそ皇子戦死時は痛々しくて…。松○奈々子似(^_^。 純粋培養箱入りお姫様。リュナンに改心するの早くないですか?(=_=; サンのお友達希望。 ジュリ兄でエスト父。カナン王国第2皇子で人望も厚い最高司令官ながら、密かに亡き優れた兄にコンプレックスを抱き続けていたのでしょう。彼も扱いが…。 美形。 サーシャママ。この年でこの美貌で最強の天馬騎士だったとは…/// そしてやはりDNA謎…旦那金髪で娘水色…。 メルマル母ッ!さらに深まるDNAと若さの謎…。EDらぶらぶです。娘のかけおちなんて大目に見もするわ、当人これだもん///
マーロン、ロナルド、シオン、ヴァルス、ミーメ、レンツェン
ラフィエスパパ。なんでこんなに老けてるんだ…。ラフィンの実父との関係が気になるところv(体験版では叔父でした) 彼が何者かわかるのはTSクリア済な方の何割でしょう…美形度と登場回数の少なさが群を抜いてます。リチャと敵対するイストリアの王子ながら、ティーエの逃亡に手を貸したりと彼女とは浅からぬ仲の様子。マイラバー(FE)に似てる ジュリアスの側近Dナイト。姉セオドラの力で出世した言われてますが…外見派手な割に真面目な騎士。レネに惚れてた。個人的には何の根拠もなくラフィンと血縁だと信じてます(笑)。 ホームズパパ。英雄色好む方…。サーシャママとの間に何があったんだーッ!???息子には引き継いで欲しくないDNAですね。 モースの塔の巫女。あんな所で生活してるくらいだから普通の人間ではない…のかなぁ。むちゃ可愛い美少女v(少女…?) レンツェンハイマー。あまりの人気っぷりで…予定外の追加(^_^; 私も776のケンプフにときめいてた人種なんでちょっと美形度上げすぎた気もしますが(笑)TSアイコン中一番特徴的かも…。
|
|
[44 楼]
|
Posted:2004-04-04 18:56| |
顶端
| |