» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GBA上剑圣的合理之处
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GBA上剑圣的合理之处 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
engfei

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13080
发帖: 202
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

真要磨嘴皮吗?我所说的霍林的实力已明指是故事中的,(不然我用雷克斯收霍林,你如何 说?)霍林的技成长高于艾拉,如果他是斯卡萨哈的老爸的话,斯的技成长比拉高10,你认为这可以说明什么?速度快不等同于反应快,假如你能准确地接住一个快速飞行的物体,能说你跑的快吗?是你先拿武侠与FE相对比的。你还反咬人?周通是少林的,你居然不懂?29你嫌低,27我不嫌低,日本给勇者30的技我也不惊讶。我又没说战场上只有佣兵,是你先说剑圣找高手打所以最强。你已说FE不真实,何必又拘泥于29的技呢?
:P :P

[40 楼] | Posted:2004-05-11 00:24| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线
编号: 15390
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2013-07-18

[QUOTE]最初由 engfei 发表
[B]真要磨嘴皮吗?我所说的霍林的实力已明指是故事中的,(不然我用雷克斯收霍林,你如何 说?)霍林的技成长高于艾拉,如果他是斯卡萨哈的老爸的话,斯的技成长比拉高10,你认为这可以说明什么?速度快不等同于反应快,假如你能准确地接住一个快速飞行的物体,能说你跑的快吗?是你先拿武侠与FE相对比的。你还反咬人?周通是少林的,你居然不懂?29你嫌低,27我不嫌低,日本给勇者30的技我也不惊讶。我又没说战场上只有佣兵,是你先说剑圣找高手打所以最强。你已说FE不真实,何必又拘泥于29的技呢?
:P :P [/B][/QUOTE]纠正一点:速度快也不等于跑的快,骑士飞龙的移动也不快呢,所以说速度应该是灵活性的说。至于霍林,的确是没有艾拉强,无论是上限还是特级,如果说他们两个人真实还跟RP有关的那拉可修比他哥哥强是没问题的了吧强度具体成长忘了的说,我的失误>_< 。再提到武侠,什么叫我反咬人?太难听了吧。我是说武侠是虚构的而武术不是。武侠是指今庸古龙梁雨声的小说。我什么时候说过剑圣最强?我说过他“应该”“单条”最强。勇者是平均的职业,剑圣他追求的就是极限的剑道,他的技会不如勇者?还是那句话,你好好看看“勇者在战场撕杀一定提高技吗?战场上还有工夫和人家拆招吗?”笑话!29在游戏中和30差不了多少,可1的差距却表明了剑圣的技逊于勇者,这个我无论如何不能接受。PS:周同的问题也是我的失误,想起来他的武工也出自少林的说,8过84和尚所以没想到- -
还有这只是争论而已,怎么感觉你很生气的样子- -

[41 楼] | Posted:2004-05-11 08:49| 顶端
engfei

该用户目前不在线

我已说艾与霍的实力对比是指故事中(虽然你的同人是艾强于霍),不是职业上限的对比。不然我举岳飞级的骑兵干啥?职业上限不等同剧情中的个人能力。剑圣可以追求极限的剑,勇者就不可以追求极限的战斗技巧吗?战场上的战斗不用拆招?高手间的胜负有时就是一招决定,对杂兵出手也是在出招啊。就算敌方没高手,但杂兵的阵法好------你也很清楚这可比所谓的高手还可怕。反应不快还想活吗?很多时候招呼你的家伙可不是一件两件的问题。你说你无法接受剑圣29的技,那是你的感情问题,你只能接受一种思维导向的话,也没什么好讨论的了。另外要说的是,你的别字真够多,你应该也是文学爱好者吧?那应该严格要求自己才对。
[42 楼] | Posted:2004-05-11 10:51| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线

[B]我已说艾与霍的实力对比是指故事中(虽然你的同人是艾强于霍),不是职业上限的对比。不然我举岳飞级的骑兵干啥?职业上限不等同剧情中的个人能力。剑圣可以追求极限的剑,勇者就不可以追求极限的战斗技巧吗?战场上的战斗不用拆招?高手间的胜负有时就是一招决定,对杂兵出手也是在出招啊。就算敌方没高手,但杂兵的阵法好------你也很清楚这可比所谓的高手还可怕。反应不快还想活吗?很多时候招呼你的家伙可不是一件两件的问题。你说你无法接受剑圣29的技,那是你的感情问题,你只能接受一种思维导向的话,也没什么好讨论的了。另外要说的是,你的别字真够多,你应该也是文学爱好者吧?那应该严格要求自己才对。 [/B][/QUOTE]说到拆招,你不认为对付杂兵是以高伤害和高防御为主吗?27的技对付杂兵会有砍不中的危险吗?不知道你对金庸的武侠小说看法如何,引用一段吧“群雄先前均想纵然杀不尽
鞑子官兵,若求自保,总非难事。但适才一阵交锋,见识到了元军的威力,才知行军打仗,
和单打独斗的比武确是大不相同,千千万万一拥而上,势如潮水,如周芷若这等武功高强之
极的人物,在人潮中也是无所施其技。四面八方都是刀枪剑戟,乱砍乱杀,平时所学的甚么
见招拆招,内劲外功,全都用不着。若不是明教五行旗以阵法抵挡阵法,这时少室山头定然
已惨不堪言,少林寺也已在烈火中成了一片瓦砾了。倒是少林僧众颇有规律,一队队少年僧
众手持禅杖戒刀,在年长僧侣率领下分守各处要地,但寡不敌众,势难挡住二万蒙古精兵的
冲击。待见元军退去,群雄纷纷议论,才明白为甚么前朝尽多武功高强的英雄豪杰之士,却
将大好江山沦亡在鞑子手中。” 这是倚天屠龙记里的一段。如果你对金庸的作品没好感的话当我没说^_^

[43 楼] | Posted:2004-05-11 12:16| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线

这个……我打字很菜的说(写字也不好看,这些跟文学没有太直接的关系吧),大家就凑活看吧^_^
[44 楼] | Posted:2004-05-11 12:18| 顶端
engfei

该用户目前不在线

我可没对27的技有意见,是你对29的技有意见,对于这点,我不早说过了吗?阵法对战一样强调单兵能力,不然当年岳飞用镰刀兵对金兀术的铁塔骑兵及拐子马时,恐怕马脚没砍到,人先给马踩死了。真正的拆招可不是武侠中的天马行空的想象。玩文学却不注意别字,说不过去。
[45 楼] | Posted:2004-05-11 12:45| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线

[B]玩文学却不注意别字,说不过去。 [/B][/QUOTE]ァ} ァ} 受教了 ァ} ァ}

[46 楼] | Posted:2004-05-11 12:52| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线

而且FE不是更天马行空吗?总之咱们只能在这里YY,IS的人也看不到
[47 楼] | Posted:2004-05-11 12:54| 顶端
engfei

该用户目前不在线

没错。 -_-
[48 楼] | Posted:2004-05-11 12:57| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 封尘の剑 发表
[B]而且FE不是更天马行空吗? [/B][/QUOTE]那不过是那个世界的组成给人天马行空的感觉。

[49 楼] | Posted:2004-05-11 16:14| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

一个游戏有强人很正常的,看不惯的换个游戏不就好了。
[50 楼] | Posted:2004-05-11 22:48| 顶端
封尘の剑

该用户目前不在线

就因为喜欢才会看不惯的。不喜欢的游戏才懒得挑刺呢
[51 楼] | Posted:2004-05-31 18:01| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

一对一的话剑圣一般比勇者要厉害,但是在战场上勇者肯定比剑圣生存力要强得多……
[52 楼] | Posted:2004-06-11 09:16| 顶端
Nightingale

该用户目前不在线
编号: 18823
发帖: 324
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13

不过我还是觉得勇者对不起他的English Name!
[53 楼] | Posted:2004-06-11 13:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

难道就对得起勇者这个称号?
[54 楼] | Posted:2004-06-11 19:07| 顶端
闪华

该用户目前不在线

其实,勇者=步兵……
[55 楼] | Posted:2004-06-13 14:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不过是FE这款游戏而已。
[56 楼] | Posted:2004-06-13 19:40| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

我认为在战场上,勇者更易生存
[57 楼] | Posted:2004-06-21 16:02| 顶端
闪华

该用户目前不在线

勇者和剑圣,前者偏重生存力(长时间战斗能力)和攻击的总体效果;后者偏重一击必杀和超快的攻击速度以及完全靠回避生存……
其实在封印中因为勇者和剑圣比起来其更本优势太不明显了,所以让人感觉勇者在剑圣面前显得鸡肋,如果勇者的力量和防御能再比剑圣高些的话应该可以好些,现在就是那1、2点的差别实在和剑圣的30%必杀没得比……

[58 楼] | Posted:2004-06-21 16:16| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章