» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火角色培養的問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火角色培養的問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18818
发帖: 115
配偶: 单身
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 冰岚 发表
[B]女武神是谁啊? [/B][/QUOTE]就是骑马拿杖的女的转职的职业名。琳篇也好练啊,我把小红练到20 转职其他人全都到17,18级(可怜的重甲,勋章被后辈抢了)这样琳出场时就轻松多了,重甲反正没有出场机会,没必要练了

[40 楼] | Posted:2004-06-14 20:10| 顶端
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
编号: 18818
发帖: 115
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20

[QUOTE]最初由 镰邪 发表
[B]啊?
哦,谢谢…………要不弄个来悼念死去的瑞贝卡好了~

琳篇~那里哪有斗鸡场啊~ [/B][/QUOTE]、扁老板(boss),没血就让他休息几回合,每个人只要武器够多(那个多嘴婆不算)到20级并不难

[41 楼] | Posted:2004-06-14 20:14| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:S 劍聖,天马,主角
足矣!

有做得到的事,也有做不得的事。
[42 楼] | Posted:2004-06-22 17:53| 顶端
我是猫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17855
发帖: 8
火 花 币: 25284 HHB
最后登陆:2005-12-31

[QUOTE]最初由 冰岚 发表
[B]原来不是我运气不好啊,太恐怖了,玩的我都没信心了,我用GBA诶,死个人就要重来,有一话好不容易过了,遇到BOSS 6%的几率放出了必杀,剑圣立扑,我当时那个欲哭无泪啊T-T [/B][/QUOTE]去买个记忆棒吧,去轻松很多的。
不过,怕累就不要去玩火纹拉

[43 楼] | Posted:2004-06-22 20:56| 顶端
Caine

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18468
发帖: 41
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2004-07-03

嘎嘎,俺打的时候斧男,重甲都没练,除了一主角外,没发言权,俺住嘴。
[44 楼] | Posted:2004-06-22 22:14| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

[QUOTE]最初由 nodamage 发表
[B]重甲奥辛成长有些偏低,除了防御其他一无是处。
还是巴特尔好用,对付骑士得心应手。
贾法尔就用必杀剑凹点秒强人。 [/B][/QUOTE]你去加加各人的成长率吧,看看比奥辛总成长率高的人到底有几个?
基和达资之流……低得可以。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[45 楼] | Posted:2004-06-22 22:23| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 寄无尘 发表
[B]重铠?你练这个做什么?移动低命中低,攻防高又有什么用?刺客的转职道具要在26章外传才有,至于狂战士……汗一个,哪里有前途了?我知道的两个,鹰眼和转职后的达茨,成长率都低得吓人,让我凸得最郁闷的就是这两个……[/B][/QUOTE]烈火里还可以用来 守一下仓库

[46 楼] | Posted:2004-06-22 22:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章