» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为何没人用我莱昂内尔??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为何没人用我莱昂内尔?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 307
发帖: 933
配偶: 单身
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主不要难过!我每次都选你(第一次除外)
昨天我刚把你的剑和枪的熟练度连满,斧奋斗中
莱昂内尔绝对室内主力,外的话要装备百斩勇者系

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[40 楼] | Posted:2003-02-05 00:45| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
回复: 士官?

[QUOTE]最初由 duo 发表
哈哈~~~~~他就是传说中的士官?
我发现比王骑士好用啊!
[/QUOTE]
王骑就是成长太低,不过O满的话,你就知他有多凶了。

[41 楼] | Posted:2003-02-05 00:45| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

王骑??
在室内我不需要其他特技,基本特技就行。武器你选,乱挑王骑。
王骑下马后就是残废

[42 楼] | Posted:2003-02-05 00:49| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
....

是呀。王骑的成长太低了。我还是喜欢金骑
[43 楼] | Posted:2003-02-06 09:08| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

过用走的比骑马快
[44 楼] | Posted:2003-02-06 14:35| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

[QUOTE]最初由 白金弓箭手 发表
那个奸细我来时多少去时多少,经验0
好歹老爸也是加南之盾,怎么有这么个儿子,难道是因为成长率低才被扔了的?
[/QUOTE]
ZEEK被我唯加用专用剑两刀劈死收都懒的收他
那老爸是加南之剑

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[45 楼] | Posted:2003-02-06 20:24| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卡南之盾他的女儿是黑骑士团骑士吧,至于卡南之剑应该没有孩子吧。{em11}
[46 楼] | Posted:2003-02-07 01:01| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

フフフ………………
当然是收那伦和莱昂内尔了,其他的那几个辅助用再怎么有用,本身还是垃圾~

[47 楼] | Posted:2003-02-07 10:02| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
士官力技速防上限22,21,21,21
金骑力技速防上限25,25,25,23
巨大的差距啊~~
如果就双方的人数据作比较,那隆稍微强一点点(毕竟莱昂内尔可加移动也是很有诱惑力的,特技又比那隆好),如果在游戏中的话,应...
[/QUOTE]
莱有见切,那龙的疾风出不来,莱有死生,可以说是越战越勇就算那龙先攻击莱,两击后莱有HP20左右,此时必杀可以达到90以上

[48 楼] | Posted:2003-02-07 15:07| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
卡南之盾他的女儿是黑骑士团骑士吧,至于卡南之剑应该没有孩子吧。{em11} [/QUOTE]
卡南之盾他的女儿是黑骑士团长没错,,另外结局时那龙曾对流南说他父亲是卡南的某个著名将军,而且他和卡南之剑两人都是金骑,所以而那龙很有可能是卡南之剑之子,但最终还是没有证实.

[49 楼] | Posted:2003-02-07 15:22| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
卡南之盾他的女儿是黑骑士团骑士吧,至于卡南之剑应该没有孩子吧。{em11} [/QUOTE]
那龙是不是加南之剑儿子还没法确定
但是有伏笔在其中
可能在外专中会说明吧

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[50 楼] | Posted:2003-02-07 15:23| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

TRS出续作的话,主角说不定是纳龙呢
[51 楼] | Posted:2003-02-07 15:32| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

为什么2人不相认,只是因为是敌国的关系吗,还有如果用纳龙打倒艾伦斯特的话,也没有特别的对话。
[52 楼] | Posted:2003-02-07 19:00| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

打得倒吗??100X100的攻击都被他回避
[53 楼] | Posted:2003-02-07 19:10| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Dreamv 发表
[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]士官力技速防上限22,21,21,21
金骑力技速防上限25,25,25,23
巨大的差距啊~~
如果就双方的人数据作比较,那隆稍微强一点点(毕竟莱昂内尔可加移动也是很有诱惑力?..
[/QUOTE]

纳龙一般是拿萨利亚枪的,莱昂内尔挡不挡的住一回合啊~~~
就算拿迦南枪会吸血也很占便宜的~~~
拿月剑更不要说了~~~
拿太阳剑莱昂内尔还有点机会~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[54 楼] | Posted:2003-02-07 19:10| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

莱很强,成长比那龙好.不凹点的话,不吃药的情况下,两人数值差不多.
但特技是莱好,所以~~~~~~~~~{em1} {em1}

[55 楼] | Posted:2003-02-07 19:18| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

你有我就没有吗??萨枪ACT18
(18+25-21)*2=44,死不了人的,相反,莱此时有26HP,必杀80,[(21+18)*2-23]*2=110
还有其他的特技发动呢??
你用月剑我就没月剑??我用盗贼剑也可以

[56 楼] | Posted:2003-02-07 19:22| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

[QUOTE]最初由 Dreamv 发表
打得倒吗??100X100的攻击都被他回避 [/QUOTE]
他又不是只出来一次,第二次让那龙干掉他不就行了?{em8}

[57 楼] | Posted:2003-02-07 21:13| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

强,绝对是莱强,那龙不过是上限高,但特技……,就算都凹满,来学个特技,那龙就不是对手了,而且不算上室内战。
[58 楼] | Posted:2003-02-08 00:48| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

拿是当然的,但是记住这些人都能说个人实力,要看对战时的战术,而且就算单说实力,你让2人都拿上女神盾,那么谁会赢呢?
[59 楼] | Posted:2003-02-08 08:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章