» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 金骑VS王骑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 金骑VS王骑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kayin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1646
发帖: 236
配偶: 单身
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下马能力:
王骑:21 21 21 21
金骑:22 21 21 20

[40 楼] | Posted:2003-02-11 14:06| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

我靠,两人要公平对决的话,要旁人插手吗???
罗法尔要是靠支援打败纳龙的话,那就不是靠他自己的力量
而是靠那一帮人了,纳龙只有独自一人,而罗法尔左站沙夏,
右站霍拇滋,旁边再来个流南,然后一帮人冲过去把纳龙做了
那我无话可说,

[41 楼] | Posted:2003-02-11 15:45| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

如果王骑拿月剑
金骑拿萨枪
两人都拿女神盾
王骑突击有优势吗?

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[42 楼] | Posted:2003-02-11 16:17| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然有人说学特级,熟练度什么的,那为什么就不能支援呢??
不算支援不算熟练度的情况下,纳隆是打不过罗法尔的。
主要就是特技上的优势~~~,纳隆选武器受限制啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[43 楼] | Posted:2003-02-11 16:21| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

````原来某人认为```
支援```就是站在身边````
冲上去帮着砍```
佩服佩服之至````

[44 楼] | Posted:2003-02-11 16:47| 顶端
大天使

该用户目前不在线

我不是说了吗,熟练度可以算,但支援就不行,两人武器相同,
罗法尔有什么P的优势,支援要旁人离你三格内才成立,但既然
是两人之间的对决,会让旁人插手????
借别人的力量打败对手没什么值得骄傲的,
我打TRS时,都是纳龙一马当先,罗法尔只有跟在别人屁股后面
慢慢爬

[45 楼] | Posted:2003-02-11 16:54| 顶端
大天使

该用户目前不在线

拜托,什么支援就是站在身边帮着砍,你的理解能力怎么像三岁小孩啊,可别误解我的意思啊,罗法尔要是离流南他们三格之外
会有支援效果!!!!

[46 楼] | Posted:2003-02-11 17:01| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我们讲的是综合的优势`````

只是顺路把支援算进去````
真对P时就算没有
纳龙也没有什么优势````

拜托,什么支援就是站在身边帮着砍,你的理解能力怎么像三岁小孩啊

连别人什么意思都看不懂`````就能说出这话````
喝多了????

就算是单P````
人家身边站三个又怎么样???
不出手也不和骑士精神冲突````
大不了你纳龙身后站六个````
我们没意见````

[47 楼] | Posted:2003-02-11 17:05| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

算了```大天使同志`````

我们是就某问题谈论```
不要把友好的氛围因为我们给搞坏了````

[48 楼] | Posted:2003-02-11 17:11| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

怪了?为什么不能考虑支援?
[49 楼] | Posted:2003-02-11 17:12| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

朋友DON‘T发火

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[50 楼] | Posted:2003-02-11 17:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线

那你这句 “某人认为支援就是站在别人旁边帮着砍” 是什么意思
别告诉我这不是冲我说的

[51 楼] | Posted:2003-02-11 17:20| 顶端
大天使

该用户目前不在线

利查得.王同志,纳 罗两位公平交战,当然是用战斗模拟程序只让他们对决
你说,这会考虑支援????
如果这考虑的话,那就要想系谱那样考虑个人的成长
罗法尔的成长比得上纳龙吗!!!!

[52 楼] | Posted:2003-02-11 17:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

比较谁强就是在斗兽场对p,还要考虑特技,武器,女神盾,大盾,连续,hp,谁先攻,学了何特技,有这么多因素,楼主不说明,我们就是在瞎讨论。举个例子,金骑萨枪+连续,王骑没出大盾,死生有什么用?反过来也一样。所以分析问题一定要确定所有的不定因素。没有做到这点,谁也不能说王,金谁更强。
[53 楼] | Posted:2003-02-11 17:40| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

[QUOTE]最初由 大天使 发表
利查得.王同志,纳 罗两位公平交战,当然是用战斗模拟程序只让他们对决
你说,这会考虑支援????
如果这考虑的话,那就要想系谱那样考虑个人的成长
罗法尔的成长比得上纳龙吗!!!!
[/QUOTE]
同意大天使的,成长那龙好就是他的一个优势,支援罗法尔多是他的优势.只准罗法尔动用全部优势,而不准那龙用.很公平吗?{em18}

[54 楼] | Posted:2003-02-11 17:47| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
算了```大天使同志`````

我们是就某问题谈论```
不要把友好的氛围因为我们给搞坏了````
[/QUOTE]
刚才没看清楚,抱歉,别在意,我真是
喝多了,抱歉

[55 楼] | Posted:2003-02-11 17:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

如果连哪些优势可以考虑都确定不了,那还讨论什么??
[56 楼] | Posted:2003-02-11 17:53| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

恩恩恩````
好说````
好说`````

我也没少喝```

六七瓶````

恩``其实楼主所说的是金和王两职业谁更强````

但因为两个职业都是单人````

所以自然是要把两个人的成长算在里面````

诚然````
纳龙在成长最弱时``也要比罗法尔强```````

但是在谈论两人谁最强时```
自然要把两个人的数据全搞的较满`````

一本超级书```
补药N瓶(就算凹满也不难````)

在双方数值都很接近时````

就更不好办了`````
特技并不是````回回必定发动`````
熟练度应该不算在里面```(因为要是按公平算这个很容易就搞成一样的)

其实这是个很难说清的问题``````
所以一开始我想开玩笑把话题扯开````

不过我的观点是````
纳龙的特技并不比罗法强````
所以争论有没有支援没有必要`````
书据接近`````特技也不好说`````

这时``能发动多种武器的王骑就我个人讲``相对来说还是有优势的```

大天使说过```
他用黄金骑时```从来是一马冲前``
而罗法尔````总是在队里`````
不过那一定是因为```纳龙很容易就成长好```
而罗法不刻意的去“进化”数值不会太高`````
所以才这样的`````

所以说```这真是个````很搞笑的问题````````
因为不是格斗GAME```不能实战`````

但我还是要说```
还是罗法尔强````

(以上为酒后语`````注意```)

[57 楼] | Posted:2003-02-11 18:29| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我来说明一下:我这贴发的目的只是讨论在对战时的二人谁更强,前提是二人能力全满不学其他特技的情况下,所以成长不考虑,熟练等可人为练满的均不做考虑,武器装备不限制,特技发动也按概率讨论,至于支援我认为应该考虑。

[58 楼] | Posted:2003-02-11 19:59| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

我只玩过一次TRS,也没对战过,不过我也想说几句。
基本上,虽然条件没限定,但楼上很多人都是以对战为标准的吧,从这点考虑的话,成长是不应该算在内的,因为成长低对各位大虾而言不是问题吧,反正不管是O还是吃药都可以满值。支援的话,由于对战不是一个人,所以是可以考虑的,当然,给予支援的几人的战力也应该计算在内,熟练度是可以练的,所以也不是问题,特技的话应该以本身固有的为准,装备大家可以自由选择。
看了各位的讨论,但基本上我是倾向于王骑的。金骑最大的优势就在于成长性好,容易练,对新人而言应该是最佳选择,如果考虑快速过关而不对战,金骑也有优势。
顺便说一下,我玩时就是用金骑的,而王骑没怎么用,主要是火焰里一般来说大叔都没什么前途,所以……

[59 楼] | Posted:2003-02-11 20:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章