» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的一些小问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS的一些小问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不凹且RP不好的时候就知道地形技有没有用了
[40 楼] | Posted:2004-08-28 17:46| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 RyudoR 发表
[B]特技多了没用用啊 像烈风和地形一类 [/B][/QUOTE]

烈风没用?这么有型的,有个性的,超酷的特技,你竟然说没用???越是该打。

[41 楼] | Posted:2004-08-28 17:50| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 死神Vega 发表
[B]说到地形技,我剧情中在打蝌蚪洞前,总是让主力每人去学个边境之战士,要不然打的好痛苦啊!跑又跑不动,眼看着那些垃圾越来越多。 [/B][/QUOTE]

我非常喜欢眼球怪,打死眼球怪有治愈果实得,又有经验,又有飞行的熟练,还好练百斩(HP少)。

[42 楼] | Posted:2004-08-28 17:53| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]不止6个特技~~~~最多能有10个,只要升级可以学到特级就可以超过6个
百斩是白色的星啊,怎么是绿色啊
犹大能力全满也不比其他4剑圣差多少 [/B][/QUOTE]
不修改是12个~只有加罗做的到
传说の斧使い 嘿嘿

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[43 楼] | Posted:2004-08-31 04:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

变身男也可以12个。/
[44 楼] | Posted:2004-08-31 17:47| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 Raffin 发表
[B]变身男也可以12个。/ [/B][/QUOTE]
这个..............12个的话就是费物了..............不推荐哦.....

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[45 楼] | Posted:2004-09-02 01:04| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

加罗怎么学12个啊,一出场就有连续和海战士,只能学4个技能,然后再升级领悟4个
[46 楼] | Posted:2004-09-02 15:25| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

地形技怎么没用了,就是MV+1就有用了
[47 楼] | Posted:2004-09-02 15:29| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

+10的命中与回避也没用?

[48 楼] | Posted:2004-09-02 16:26| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

地形技超级有用~~~
象边境,斗士~~~一个加mov一个加20的哦嘿嘿厉害的说

[49 楼] | Posted:2004-09-03 13:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章