» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 中古船
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 中古船 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱在心中下雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11565
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 36312 HHB
最后登陆:2010-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

而且上限是35
领主是 低级25 高级35

[40 楼] | Posted:2004-09-05 15:19| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B][QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]人物的出场职业、出场时携带的道具,我都修改过。没有问题的,会按照修改的数据进行表示。目前只有人物的初始等级LV不知道怎么改?(明明应该是那个地址,改了却无效,郁闷)
... [/B][/QUOTE]

人物的初始职业是否有2个地址,还有待证实。我平时只修改一个地址就有效的说。
转职应该是职业能力HP往前数第6的位置。

[41 楼] | Posted:2004-09-05 20:51| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 爱在心中下雪 发表
[B]转职 和 用什么武器都能修改 甚至呼 偷盗 用龙石什么的都行
我还考虑过做成3转呢 [/B][/QUOTE]

下雪君,请问烈火的人物(不论敌方OR我方)登场初始的等级LV如何修改啊?
请指点一下
3转,是否意味着LV最多可以提到60级?

[42 楼] | Posted:2004-09-05 20:56| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B][QUOTE]最初由 dismal 发表
[B][QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]人物的出场职业、出场时携带的道具,我都修改过。没有问题的,会按照修改的数据进行表示。目前只有人物的初始等级LV不知道怎么改?(明明... [/B][/QUOTE]

试过无数次后发现
初始职业的修改在烈火中是不行的
但同样位置的封印却是有效的
郁闷啊

[43 楼] | Posted:2004-09-07 11:45| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]下雪君,请问烈火的人物(不论敌方OR我方)登场初始的等... [/B][/QUOTE]

既然可以改转职地址
理论上N转都可以
也就是LV20*N……
还可能出现外传中的无限转……
比如改为A--->B--->C--->A……

[44 楼] | Posted:2004-09-07 11:49| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

可以出现无限转 但是那样还有意思吗? 不明白了......
而且专职刀具按正常来说 拿不到几个DI
我做的本来就是封印 我对烈火没兴趣

[45 楼] | Posted:2004-09-07 16:09| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

烈火更想败笔
[46 楼] | Posted:2004-09-07 16:10| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]试过无数次后发现
初始职业的修改在烈火中是不行的
但同样位置的封印却是有效的
郁闷啊[/QUOTE]

我可以修改初期职业呢。初期职业是和初期携带兵器,头像等放在一起的;是与初期能力,成长率等分离的,没有与之存放在一起。

[47 楼] | Posted:2004-09-08 11:33| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]烈火更想败笔 [/B][/QUOTE]

下雪君,能帮忙研究一下烈火的人物(不论敌方OR我方)登场初始的等级LV如何修改吗?(感觉上应该是初始HP之前1位的那个地址,但修改之后却无效,搞不懂?)

[48 楼] | Posted:2004-09-08 11:42| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]我可以修改初期职业呢。初期职业是和初期携带兵器,头像等放在一起的;是与初期能力,成长率等分离的,... [/B][/QUOTE]

是这样啊
不过头像好象是和初始能力在一起的嘛

而且 封印 改那个和初始能力在一起的职业是有效的……

仁者兄能说一下 你改那个初始职业的地址吗?0x?????

[49 楼] | Posted:2004-09-08 14:49| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

基本没修改过 烈火 以前发的资料 里 烈火是做的最笼统的
还有就是 我不是君 呵呵 我不是日本人

[50 楼] | Posted:2004-09-08 15:08| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

头像不和初期能力放在一起,在职业代码的前一位。
林的职业代码00D8E0E5

[51 楼] | Posted:2004-09-09 11:00| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]基本没修改过 烈火 以前发的资料 里 烈火是做的最笼统的
还有就是 我不是君 呵呵 我不是日本人 [/B][/QUOTE]
称阁下是君,只是礼貌用语。并不是只有日本人才能用君吧,好像这样的称谓,日本还是向中国学的呢。

[52 楼] | Posted:2004-09-09 11:03| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]头像不和初期能力放在一起,在职业代码的前一位。
林的职业代码00D8E0E5 [/B][/QUOTE]

我可以肯定的确定在 初始能力 前面6字节的 位置是头像,我成功修改过很多次,还用那个地址试出了所有头像的代码,包括 罗兰,提尔巴恩……
也许你说那个地址也是吧……我试试去

[53 楼] | Posted:2004-09-10 11:19| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那个地址好象是每章出场人物数据
你说那里的是
03 02 00 08 0E 09 0D 07 01 6B 6B

03 是人物,02是职业,最后的01 6B 6B是携带道具,那中间的 08 0E 09 0D 07 是?

[54 楼] | Posted:2004-09-10 11:29| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

0D 07应该是初始坐标
现在我就 00080E09表示什么不知道了

[55 楼] | Posted:2004-09-10 11:39| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

呵呵 那是我不知道 君的意思 不好意思拉
[56 楼] | Posted:2004-09-10 14:41| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]称阁下是君,只是礼貌用语。并不... [/B][/QUOTE]

恩,这种称呼在春秋前十分常见……

那时的敬称主要就是 君,子,对有身份的就是 公

[57 楼] | Posted:2004-09-10 14:59| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]恩
0D 07应该是初始坐标
现在我就 00080E09表示什么不知道了 [/B][/QUOTE]

我也不知道这个9是什么意思,不过不重要。只要知道人物的初始LV怎么修改,修改要涉及的项目就OK啦。

[58 楼] | Posted:2004-09-11 09:30| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

现在想找到 地形 (草地,山等)的地址……
这样可以完全自己重做文章了

[59 楼] | Posted:2004-09-12 01:57| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园