» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 有多少人希望出一部让人充满绝望感的FE? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11837
发帖: 396
配偶: 单身
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

rubile

从此我成为你签名的崇拜者

你的签名和我的心一样黑

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[40 楼] | Posted:2004-09-19 22:23| 顶端
风中小草

头衔:neutral evilneutral evil
该用户目前不在线
编号: 9462
发帖: 202
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-02-06

满绝望感的FE阿,我喜欢。
最近心情灰暗,玩这个配合心情,好哇。
hohho.......

[41 楼] | Posted:2004-09-19 23:44| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

墓园是一部怎样的小说啊?
[42 楼] | Posted:2004-09-20 08:57| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  倒!FE系列剧情虽然是一大卖点但毕竟是战棋类游戏啊,如果真的弄一些阴沉无比比如皇家骑士团里面的那种世界观与及人物冲突的话那请问到底还是不是FE了?玩了这么多游戏比较让人有阴暗感的就寂静岭系列而比较... [/B][/QUOTE]
为什么就不是FE了,为什么就是垃圾了,你看到了?
说话客观点!

[43 楼] | Posted:2004-09-20 12:16| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

对对同意楼上~~~
没看到的东西就妄加评论,无视~~

[44 楼] | Posted:2004-09-20 12:40| 顶端
max839

该用户目前不在线
编号: 14045
发帖: 1292
火 花 币: 24248 HHB
最后登陆:2006-08-27

好不好等到有这么一部FE再做评论
[45 楼] | Posted:2004-09-20 15:47| 顶端
rubile

头衔:艾斯塔的绿宝石艾斯塔的绿宝石
该用户目前不在线
编号: 22231
发帖: 192
火 花 币: 28977 HHB
最后登陆:2013-07-14

再次重声,这个世界上没有名字叫《墓园》的书。《墓园》是加拿大程序员DAN·SELI于1994年发起的一个体系,今年已经走过了第十个年头。自2004年5月,实际参与体系设定和相关写作的总数已达1.7万人次!墓园的设定已经完成至第4部,其中以第一部背景的《撒丁王国》于2003年3月正式完成并发行,共有400余人次参于写作,可能是人类历史上拥有最多作者的书籍。
《撒丁王国》的真正颠峰章节,出自在1997正式参与《墓园》设定与写作的意大利一个5人创作小组的手笔。甚至可以认为,1997年至2003年的6年时间内,他们主导着《撒丁王国》的故事进展方向和《墓园》的世界观设定。也正是这段时间内,《墓园》奠定了其以“深邃的绝望”为基本色调的风格。

555~~~~~撒丁王国耗去了妾身2000多元……要有在线观看,那妾身真的要疯掉了……

艾斯塔公主rubile人生履历:
5岁被定下婚约
11岁母亲去世,这是rubile生命中第一次重大的打击
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
15岁兄长篡位,rubile的未婚夫也被同时杀死。
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
17岁,因被兄长的王妃虐待而丧失视力。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
史书评价rubile为“向魔鬼出卖灵魂的公主”。
“这是什么?好漂亮的绿宝石?”
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“初恋对象是吗?要不要去找找她?”
“别说傻话,都这么多年了……那边是怎么了?”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[46 楼] | Posted:2004-09-20 17:58| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

不希望 虽然大团圆的结局非常俗气 但是我仍然喜欢这样的结局 讨厌悲惨的结局 尤其是楼主的签名那样

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[47 楼] | Posted:2004-09-20 18:18| 顶端
重楼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24235
发帖: 23
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-09-26

悲伤的结局给人的反响是无穷大的,但它往往就是现实。
FE如果出了有着这样结局的一部,肯定空前畅销。而且还可以在下一部中出续,确实是一大卖点。但这样会伤了无数FE迷的心。
我不反对FE中有这样的结局,但我希望这种结局不是主线。
楼主签名的故事对我触动很大,人生在世,但求无愧于心罢了……

[48 楼] | Posted:2004-09-20 18:53| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

[QUOTE]最初由 rubile 发表
[B]再次重声,这个世界上没有名字叫《墓园》的书。《墓园》是加拿大程序员DAN·SELI于1994年发起的一个体系,今年已经走过了第十个年头。自2004年5月,实际参与体系设定和相关写作的总数已达1.7万人次!墓园的设定已经... [/B][/QUOTE] 说一下结局吧,实在是好奇。。。

[49 楼] | Posted:2004-09-20 19:45| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 重楼 发表
[B]悲伤的结局给人的反响是无穷大的,但它往往就是现实。
FE如果出了有着这样结局的一部,肯定空前畅销。而且还可以在下一部中出续,确实是一大卖点。但这样会伤了无数FE迷的心。
我不反对FE中有这样的结局,但我希望... [/B][/QUOTE]

如果把系谱拆开来卖就是酱紫~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[50 楼] | Posted:2004-09-20 19:47| 顶端
rubile

该用户目前不在线

如果你指的是我签名里的故事,那这就是结局了,关于rubile的结局也到这里,没有所谓的揭露真相,因为真相已经永远消失了。
不过那个男孩的结局还没完,如果你想体会被世界背叛的滋味,我可以少许提示一下他的结局……
PS:火焰也可以搞个N部曲记录继承嘛。当然每一部都必须有足够的价值,不能是纯粹的骗钱的拆开卖。

5岁被定下婚约
12岁将母亲的遗物——一枚祖母绿赠于一个贫困的男孩。rubile因将母亲遗物弄丢而被父王责打
14岁第一次正式出现在众人面前,因非凡的美貌而被称为“艾斯塔的绿宝石”
16岁为民众向残暴的兄长情愿,被禽兽不如的兄长强暴,无知的民众反以为rubile公主出卖了他们。绝望中rubile引发斯特哥尔摩症候群(心理学病症,“人质在绝望中会反而倾向绑票者”),从此成为兄长的玩物。
18岁被兄长作为赏赐扔给部下们轮奸,因此被不知情的民众视为“淫乱的公主”。
20岁,兄长的残暴统治被推翻,rubile被愤怒的民众乱石砸死。发起这场叛乱的,正是当年接受rubile馈赠的男孩。
“这个?是我小时候一个女孩子送给我的。如果不是她,我也许根本不可能有今天……”
“啊?啊,那个。听说是rubile公主死了,好象是发生了暴动。”
“那个荒淫的公主?虽然动用私刑是不允许的,不过如果对象是那个魔女倒是可以理解……那么,对于那些暴动的人,只要少许惩罚一下就可以了。也算是她罪有应得吧……”
好喜欢rubile公主,喜欢她的美丽,喜欢她的善良,喜欢她的清纯,喜欢她即使被玷污也不曾改变分毫的纯洁,甚至喜欢她的懦弱……
[51 楼] | Posted:2004-09-20 22:04| 顶端
夜羽寒

该用户目前不在线
编号: 21938
发帖: 389
火 花 币: 28745 HHB
最后登陆:2004-10-02

快乐的东西往往不会被人记住,只有悲哀的东西才刻骨铭心!说吧!
[52 楼] | Posted:2004-09-20 22:08| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 rubile 发表
[B]如果你指的是我签名里的故事,那这就是结局了,关于rubile的结局也到这里,没有所谓的揭露真相,因为真相已经永远消失了。
不过那个男孩的结局还没完,如果你想体会被世界背叛的滋味,我可以少许提示一下他的结局…... [/B][/QUOTE] 呵呵,其实我最好奇的是公主20岁之前活下去的理由。。。

还有简要的说一下男孩的结局吧。。。

[53 楼] | Posted:2004-09-20 22:58| 顶端
K.DalcA

该用户目前不在线
编号: 23550
发帖: 408
火 花 币: 24585 HHB
最后登陆:2007-07-11

[QUOTE]最初由 山本农夫 发表
[B]另外楼主 在下看你自己本身就是个悲剧啊~~~~~~~ [/B][/QUOTE]
恩恩.......某种意义上的悲剧

[54 楼] | Posted:2004-09-21 06:55| 顶端
肥三藏

头衔:贫僧也是有追人的啦贫僧也是有追人的啦
该用户目前不在线
编号: 23968
发帖: 310
火 花 币: 30276 HHB
最后登陆:2008-01-28

别怪小僧多事,版聊也该有个底线吧

本来无一物,何处惹尘埃
[55 楼] | Posted:2004-09-21 07:17| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 肥三藏 发表
[B]别怪小僧多事,版聊也该有个底线吧 [/B][/QUOTE] 这位自称小僧的是在说我吧?我不觉得我是在版聊,在下只是对自己感兴趣的帖回帖而已,如果你认为我违反了版规的话大可以去投诉专区,恩,就酱紫了。。。

[56 楼] | Posted:2004-09-21 20:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

很喜欢楼主的设想,事实上这是我一直以来的梦想。
[57 楼] | Posted:2004-09-21 20:30| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

寡人认为,如果把所有的人都战死了,这样应该很悲哀了。
[58 楼] | Posted:2004-09-21 21:06| 顶端
rubile

该用户目前不在线

只要剧情编排得好,一个人不死也是悲剧啊。而且死人才不是绝望,让人无力才是绝望。
至于系谱,我到还真认为应该做得更丰满一些,哪怕扩张成三部曲也再所不惜,毕竟这么经典的故事……
而且,我还真的认为系谱的上半部更加经典……

PS:男孩的结局嘛,虽然他的确可谓人格完美,但……“民众都是盲目的,与其做事情取悦他们,不如用谎言去误导他们”,“用美德构筑的大厦,只要将妒火和谣言引向它,就可以轻易摧毁”,“对民众最负责任的方式就是不要对他们完全信任”。这三句话很多人都听到过吧?

5岁被定下婚约
[59 楼] | Posted:2004-09-22 22:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章