» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹谜之初见卡缪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 纹谜之初见卡缪 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣骑士王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47742
发帖: 138
配偶: 单身
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

卡缪啊?在纹谜后半部出现时改名叫“西里乌斯”的假面骑士了啊,LV4的圣骑士。......不过初期能力还没有18章登场的阿贝尔(LV1圣骑士)强呢!

战斗才是硬道理!
[40 楼] | Posted:2005-12-26 19:30| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线
编号: 47742
发帖: 138
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10

不过成长倒是一流,摆明了又是要玩家去凹的啊。

战斗才是硬道理!
[41 楼] | Posted:2005-12-26 19:30| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

纹迷里华丽的人物实在太多了, 米尼瓦,那巴尔,奥古玛,希玛,卡缪,米谢尔,等等等等。
纹迷的系统也许不是我最喜欢的,但是剧情和角色绝对是我最喜欢的 。

Engage限定版到手
[42 楼] | Posted:2005-12-26 19:37| 顶端
aricsun

该用户目前不在线
编号: 19244
发帖: 58
火 花 币: 24698 HHB
最后登陆:2022-07-30

最可恨的没有剑圣,明明那吧儿时剑圣阿
[43 楼] | Posted:2005-12-26 20:37| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

5555。。。竟然没有人喜欢将军罗伦斯
这个将军可是纹迷里最喜欢的
如果说骑士的话 无疑是 卡缪
龙骑士的话 就是 米谢尔
将军就是罗伦斯 其次就是下部的 希玛

[44 楼] | Posted:2005-12-27 08:51| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

卡缪和尼娜在终章的对话好感动~~

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[45 楼] | Posted:2005-12-27 08:57| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

这样说起来下部在沙漠被追杀之前
本军师一直用的那个假面男竟然就是卡缪啊?
哎~~~~~~~~~

艾而伍的:军师又在吹,他前面还说早就看出来假面男有圣枪古拉迪乌斯血统的说.
琳:古拉迪乌斯是什么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[46 楼] | Posted:2006-01-01 01:17| 顶端
yukinari

头衔:Just For YouJust For You
该用户目前不在线
编号: 27092
发帖: 260
火 花 币: 23999 HHB
最后登陆:2014-12-11

目前温故纹迷中....

[47 楼] | Posted:2006-01-01 01:44| 顶端
芊萦

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18086
发帖: 21
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2010-08-06

泪眼~卡缪……我的最爱啊…………(大花痴ing)
可怜我家尼娜公主…………555555~~~~~~那一句对不起,就可以抹煞你对她的感情么?
BS那个第三者插足的女人!一百遍啊一百遍~!(痛痛痛痛痛~)不管卡缪有没有失忆……@_@

顺便贴他们俩人的图……嗯嗯~应该是王城沦陷时的情景吧!
好浪漫的味道呢…………

P.S:纹迷最悲剧的人物非尼娜公主莫属啊…………(泪奔~)
PS.PS:哪位好心的大人能提供SS上的纹迷?

[ 此贴被芊萦在2006-01-01 16:57重新编辑 ]

人们想把我同我抱着的那具尸骨分开,我顿时化作了尘埃。
[48 楼] | Posted:2006-01-01 16:48| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

卡缪实力是够烂的,有一些可惜了

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[49 楼] | Posted:2006-01-19 15:50| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

下面是引用lunibbb于2006-01-19 15:50发表的:
卡缪实力是够烂的,有一些可惜了

不是吧~~~
他成长很好的,在前期基本无人能敌,只是成长空间少了点,仅16级~~~

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[50 楼] | Posted:2006-01-19 17:26| 顶端
剑客

该用户目前不在线
编号: 51796
发帖: 90
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2006-04-13

下面是引用如月影二于2005-12-27 08:51发表的:
5555。。。竟然没有人喜欢将军罗伦斯
这个将军可是纹迷里最喜欢的
如果说骑士的话 无疑是 卡缪
龙骑士的话 就是 米谢尔
将军就是罗伦斯 其次就是下部的 希玛

罗伦斯 [s:8] 就是卡缪那章顺手让我杀掉的那个么?

强者是孤独的……弱者也是…………

[51 楼] | Posted:2006-03-27 11:23| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下部他除了幸运以外其他成长都是很强的.
个人认为上部最难缠的BOSS就是他了.我个人还是比较欣赏他的
纹迷给我印象深刻的人物还是很多的.

[52 楼] | Posted:2006-03-27 12:37| 顶端
剑客

该用户目前不在线

与其说他上部难缠,还不如说他手上的格拉迪乌斯难缠……

[53 楼] | Posted:2006-03-27 13:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵。也对啊。不过上部他自身的实力也是非常恐怖的啊
[54 楼] | Posted:2006-03-27 17:26| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

几乎每部FE都有1把强的不像话的圣枪
[55 楼] Unkown | Posted:2006-03-27 17:54| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

圣兵器是作作都有……
卡缪啊,fe不是一个长相和一切成正比的游戏吗???不过尼娜公主实在可怜的说~最后卡缪的“对不起”多少是个安慰。

[56 楼] | Posted:2006-03-27 18:56| 顶端
剑客

该用户目前不在线

我是在红白机上玩的纹一,卡缪那章,我一看BOSS手上拿的流星枪(残念,翻成这样),以为好欺负…………马鲁斯传过去,砍他,结果…………reset [s:6]

[57 楼] | Posted:2006-03-27 19:22| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

昏迷
谁把这么老的帖从乱葬岗挖出来的说?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[58 楼] | Posted:2006-03-27 19:45| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

代表ogma上来看一眼:)

向每张图致敬,向每个人学习~
[59 楼] | Posted:2006-03-27 22:15| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章