» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈TRS的单挑王
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 谈谈TRS的单挑王 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
adai619

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13887
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 32698 HHB
最后登陆:2009-09-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 喷泉儿 发表
[B]雷神MM魔力22+专用魔法18=40
我装备魔防盾15+7=22/2=11
1回合伤我29点,2回合58点!
2回合打不死我,嘿嘿^^,接着就…… [/B][/QUOTE]

虽然讨论完了 还是想问下 楼主如何振振有辞的说出这些话还嘿嘿....

首先说一下 不凹点好象是你说的前提 可是不凹的话你魔能去到满值15?以下均按满值算...
先帮你算下 雷神魔力23 +专用魔法12 =35 没你说的那么高
你装魔防盾是15/2+7=14 也没你说的那么低 总之两方面列举的数据都是对你更有利 你应该没意见吧

35-14 =21 在乘2=42 这就是雷神每回合给你的伤害 这里指出你说的回合我听起来好象是攻击次数

当然 你可以更有利 带上雷盾 你魔防就是14+12=26
口胡 都便宜给你了 我好人吧 就当你是专门来单挑雷神的了好了
35-26乘2后是18 只有18了现在 不是你算出来的那个吓人的58
如果那样正常人都不应该会认为桑有胜算...

22+18=40 你的攻击力 雷神防御19 (40-19)*2后是42....不过是没有带盾的情况下 你可是装过魔法盾 雷神如果带银盾的话 你能造成的伤害就要减 20*2=40 也就是说没有必杀发动的情况下 只能对雷神MM造成2的伤害... 不用说了吧 也许说银盾那个贵啊 至少比魔法盾贵一倍(确实贵 而且只有2的耐久 消耗不起)...那我钢盾好了 19+12=31 你攻(40-31)*2是18 咳 意外的绕到同一个水准上了 我再咳...桑有见切 雷神可以拿女神盾... 以上很罗嗦...

再来比较其他 速度 雷神23 桑22 武器重都为4 攻速雷神高1

命中....似乎可以不提 桑的全22肯定是不会出彩的了 雷神虽然不高再怎么说还是高了1 使用武器的命中分别是95和100 都好高...加上SKL的区别后就是桑比雷神高了3点命中...几乎可以忽略

回避...基本如上没什么可比的 算仔细 雷神还高出2点 也忽视吧...
认真起来 雷神的2点败给你的3点了...

影响局势的也就这么多了吧好象 结论是每回合给对方18伤害 在60HP的情况下.. 谁先谁就输?

以上 大概就是你全副武装的雷神讨伐者之黑骑士版(瀑布汗一个) 与雷神打的情况 或许就是50%的胜率(理想化) 如果各自褪下防御盾...(35-7)*2和(40-19)*2 这个结果 就算指望上技能发动 桑的胜率也很低了 且不说雷神完全算不上单挑王 那你这个单挑王是怎么说的呢... 见切真的是很厉害的特级啊 如果没有的话...差不多可以说是无胜算了吧...另外YY一下 人气还是不能当实力的啊... 很多时候loli不敌御姐啊... 逃走.....

[40 楼] | Posted:2004-10-08 00:12| 顶端
阿鲁西斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 喷泉儿 发表
[B]算过了,果然是王骑士厉害,龙矢射程3,先攻我没法还手了!
装备女神盾我出不了生死
另外我实验下来,面对skl25果然很难出特技

那龙装备不了弓!所以单挑就是王骑士
这里果然是纹章圣地,长见识了!
谢谢各位... [/B][/QUOTE]

虽然完了~~我还是来多下嘴~~关于单挑王,王骑士装龙矢+萨枪管他先攻还是后攻也不是金骑的对手。这个大家应该都清楚,就8多说了。当然你要说在地形上要BT点,我也无话可说了。

黑,金,王,圣骑士都在装女神,特效必杀无视的情况。先攻的绝对要输,应该算是5/5分。几点上限确实不能引响最后的结局。

在不装女神,不用百斩,原有的特技下。圣骑士第一个除掉(么用的鸡肋,特技也不行),黑骑的桑,跟金,王挑,桑占65%的赢面。见切就是好,强悍,王跟金之间就8好说了最多也就是5/5。当然这也就是骑士之间的对决。
最后丫丫下楼上的,雷MM跟拿萨枪的4骑打~~哪个先动哪个就挂,一样滴。

[41 楼] | Posted:2004-10-08 01:04| 顶端
bifor

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

单挑的话,桑赢不了雷神吧

雷神可以带个耐久1的2-5格陨石,无论如何雷神都会占一回合便宜。

[42 楼] | Posted:2004-10-08 01:06| 顶端
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

桑有见切吗?hp低,板凳去了..................另外,我最强的是主角,因为打最终boss,好象最终boss命中只有20%多...............................
[43 楼] | Posted:2004-10-08 03:13| 顶端
adai619

该用户目前不在线
编号: 13887
发帖: 12
火 花 币: 32698 HHB
最后登陆:2009-09-15

[QUOTE]最初由 阿鲁西斯 发表
虽然完了~~我还是来多下嘴~~关于单挑王,王骑士装龙矢+萨枪管他先攻还是后攻也不是金骑的对手。这个大家应该都清楚,就8多说了。当然你要说在地形上要BT点,我也无话可说了。

黑,金,王,圣骑士都在装女神,特效必杀无视的情况。先攻的绝对要输,应该算是5/5分。几点上限确实不能引响最后的结局。

在不装女神,不用百斩,原有的特技下。圣骑士第一个除掉(么用的鸡肋,特技也不行),黑骑的桑,跟金,王挑,桑占65%的赢面。见切就是好,强悍,王跟金之间就8好说了最多也就是5/5。当然这也就是骑士之间的对决。
最后丫丫下楼上的,雷MM跟拿萨枪的4骑打~~哪个先动哪个就挂,一样滴。[/B][/QUOTE]

欢迎被YY 和阁下握手先 果然说的比偶直接明了 关于骑士我是不大了解的...阁下说的我是不很清楚了 应该正确吧... 不过偶只喜欢步兵...

再回阁下一个YY 就是 4骑要带上专门克制雷神的装备 那个谁先动谁就输才成立吧? 如果都不装备针对敌手的防御道具 我觉得雷神是占些优势的...不知道说错没 再次逃走......

[44 楼] | Posted:2004-10-08 13:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 阿鲁西斯 发表
[B][QUOTE]最初由 喷泉儿 发表
[B]算过了,果然是王骑士厉害,龙矢射程3,先攻我没法还手了!
装备女神盾我出不了生死
另外我实验下来,面对skl25果然很难出特技

那龙装备不了弓!所以单挑就是王骑士
这... [/B][/QUOTE]
凹满的王骑士为什么不如金骑士?请说清楚.
如果有女神盾,就可以防止死生,那样王骑士是单条最强的。

[45 楼] | Posted:2004-10-08 14:02| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线
编号: 25056
发帖: 53
火 花 币: 28769 HHB
最后登陆:2005-02-05

我现在也认为王骑士比较厉害些,和金骑士比起来战术更丰富!但与金骑士单挑还是谁先出手谁死
[46 楼] | Posted:2004-10-08 15:05| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不是的,打起来还是和桑一样,先攻用龙矢,一击决定胜负.
[47 楼] | Posted:2004-10-08 15:10| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

龙矢重量10,装备后速度只有15了!

王骑士或金骑士一方先攻用龙矢,肯定玩完!对方只要拿月剑速度22,下回合行动砍两下82点HP

[48 楼] | Posted:2004-10-08 15:14| 顶端
bifor

该用户目前不在线

人家拿的是耐久1的龙矢,这个一定要搞清楚。

金骑士不能用弓箭吧

[49 楼] | Posted:2004-10-08 15:15| 顶端
blackjo

该用户目前不在线
编号: 24149
发帖: 52
火 花 币: 28681 HHB
最后登陆:2014-08-24

没有见切怎么也算不上单挑王吧...
[50 楼] | Posted:2004-10-08 15:19| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

刚才说错了,金骑士是不能拿弓的

耐久1战术是这里盛行的,复杂的,有的好研究了

[51 楼] | Posted:2004-10-08 15:20| 顶端
bifor

该用户目前不在线

没见切,单挑带个女神盾,话又说回来,除了死生和大盾,其他发动几率都非常低。
[52 楼] | Posted:2004-10-08 15:21| 顶端
blackjo

该用户目前不在线
编号: 24149
发帖: 52
火 花 币: 28681 HHB
最后登陆:2014-08-24

[QUOTE]最初由 lyonbeck 发表
[B]桑有见切吗?hp低,板凳去了..................另外,我最强的是主角,因为打最终boss,好象最终boss命中只有20%多............................... [/B][/QUOTE]

桑没有见切吗?我倒...hp低?hp都没有满就别去对战了吧。

[53 楼] | Posted:2004-10-08 15:21| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 blackjo 发表
[B]没有见切怎么也算不上单挑王吧... [/B][/QUOTE]

以前我也这么认为的,现在看来在高手对决中skl都到顶,特技基本发不出,用的都是高级武器,2回合胜负

[54 楼] | Posted:2004-10-08 15:23| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]以前不会有过讨论了吗,王+女神+萨枪和龙弓 [/B][/QUOTE]

我现在也这么认为

王骑士的优势是武器使用,要是不能用弓,那就和其他骑士一样了

[55 楼] | Posted:2004-10-08 15:29| 顶端
bifor

该用户目前不在线

由于王骑有突击,速度上限又高,除了对金骑,对其他角色可以看能否突击来判断对手的大致武器,这个也很有利的。
[56 楼] | Posted:2004-10-08 15:31| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

对战时不能查看对方的状态,这个设定不好
[57 楼] | Posted:2004-10-08 15:34| 顶端
喷泉儿

该用户目前不在线

王骑士对雷神MM,就轻松多了,速度优势,可以使用月剑砍2下
[58 楼] | Posted:2004-10-08 15:40| 顶端
bifor

该用户目前不在线

拿月剑能追击雷神吗?
太久没接触了,记不清楚。
如果不能,好像还是先攻者胜吧,当然你带雷盾那就不用比了。

[59 楼] | Posted:2004-10-08 15:51| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章