» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火焰纹章D2TT升5级盟任务心情+攻略——审判玉玺(更新啦~看看吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火焰纹章D2TT升5级盟任务心情+攻略——审判玉玺(更新啦~看看吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
男开山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 286
发帖: 812
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

肉盾要什么好?
有剑诗么。。

[40 楼] | Posted:2004-11-03 13:32| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

剑湿有一个52的,但是他不玩了。
肉盾的话是暗骑或者圣骑或者圣殿这类重装系的。

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[41 楼] | Posted:2004-11-03 16:49| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

我练个剑舞吧。。。。。。。。。楼上的一般什么时候在,我好来剥削装备!~
[42 楼] | Posted:2004-11-04 23:39| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

白天不好说,但是晚上一般都在。

最近都在组织巨人的团练,尽可能晚上8点以前找小生吧。火花的人加入这个血盟意义比较大

[43 楼] | Posted:2004-11-05 01:38| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

怎么没看见人练奶妈?

[44 楼] | Posted:2004-11-05 12:49| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

弯弓图

[45 楼] | Posted:2004-11-05 15:22| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没白奶,有黑奶,先知

[46 楼] | Posted:2004-11-05 15:50| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

不知道谁拖进来的 太壮观了……

[47 楼] | Posted:2004-11-07 02:37| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

中间任务始动

在龙谷里奔波了一夜的我,没有卸下我的铠甲,放下我的佩剑——那种激动的,令人振奋的因子在我的身体中发酵,令我不知疲倦地赶往古斯达夫亚太法特卿 所在的欧瑞城。我预感到,新的考验一定会接踵而来。

是的。所有任务NPC都是JR,没有什么厚道与不厚道的说法。他给了我密函,要我去找一个矮人,那个矮人就是猎人村的拜特加鲁 ——当然他也同样是一个JR(并无种族歧视成分),说什么最近在造巨人准备战争之类的无聊事。他需要得到我盟的帮助,搜集10个陨石水晶10个完整的巨人动力装置
当初设立“火焰纹章 ”血盟的时候,一切皆以低调为原则,所以我并无意介入一些纷争之中。但是随着血盟成员的增加,我不得不考虑血盟的将来,同时也要考虑到血盟将来对亚丁大陆的影响力……于是我和我忠实的追随者们毅然前往巨人洞穴 ,狩猎退化的下巨人巡守退化的下巨人士兵

巨人洞是很险恶的。这里的建筑风格简直就像是“某某之星——蓝色脉冲”里的神殿。在巨人洞中,最难对付的无疑是巴里夫和他的宠物。

巴里夫

巴里夫的情人,阿不,我是说宠物。注意看,有穿胸衣、裤衩和裤袜由此推断为雌性。。。

经过3天的艰苦战斗,巨人们全数交出了任务道具,巨人洞内的屠杀终于暂时落下了帷幕。我的积累了数日的疲劳,作业没交被老湿记恨的怨念都在顷刻之间灰飞烟灭。此时此刻,我除了怀着狂喜的心情奔向我的战友外,还能做什么呢?

可是,我们的辛苦奔波却使原本动荡不安的大陆变得更加令人担忧。拜特加鲁会怎样运用那些动力装置和陨石水晶?如果——我说如果,他是用来大量生产可匹敌攻城加仑的巨人士兵,那么又会对亚丁大陆产生怎样的影响?

虽然抱着种种疑虑,可是我还是把水晶和动力装置交给了拜特加鲁。之后他说古斯达夫亚太法特卿已经得知了我所作的贡献,因此急招我返回欧瑞城共商大事。

(待续)

[48 楼] | Posted:2004-11-07 05:23| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

做这个任务就只有一个字——累!这3天的时候,只有晚上才能找齐人去巨人洞。如果组团不足5人,很容易就会灭团。因此我不得不在晚上8点左右才组织盟员组队前往——这段时间人最齐!但是因为住校或者工作等等的关系,几个盟员需要在11-12点就要下线的,无疑为我们的任务增添了一定的难度。任务要求目标怪必须由盟主亲力杀死,即是说最后一击要由盟主来解决,这样才能得到任务道具。而一般猎杀巨人时,得到的是损坏的巨人动力装置,必须借由拜特加鲁给的“巨人动力装置制卷”来制作完整的巨人动力装置,成功率=25%。总之个人感觉这是5级盟任务中最难的一个部分。对盟员上线要求极高。

[49 楼] | Posted:2004-11-07 05:57| 顶端
fmhaha

该用户目前不在线
编号: 467
发帖: 268
火 花 币: 3095 HHB
最后登陆:2023-12-05

太好了。。。哈哈哈。。。。我也去玩玩
[50 楼] | Posted:2004-11-07 09:25| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 巴雷斯 发表
[B]白天不好说,但是晚上一般都在。

最近都在组织巨人的团练,尽可能晚上8点以前找小生吧。火花的人加入这个血盟意义比较大 [/B][/QUOTE]

从第一天我就说把我加进去`````

不过到现在也没灵```````

现在我糊里糊涂的加进王族那个怪异会里了```

[51 楼] | Posted:2004-11-07 09:48| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

老王退,5天后我再加你。你得跟我联系。我连你ID也不知道。

[52 楼] | Posted:2004-11-07 12:31| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 巴雷斯 发表
[B]老王退,5天后我再加你。你得跟我联系。我连你ID也不知道。 [/B][/QUOTE]

恩恩```

好``````````````我在里面就叫利查得````

原来``884你人物叫````巴雷斯啊`
上会我M错了`

[53 楼] | Posted:2004-11-07 13:05| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

恩```就等`5天后了``
[54 楼] | Posted:2004-11-07 16:01| 顶端
闪华

该用户目前不在线
编号: 15585
发帖: 667
火 花 币: 33858 HHB
最后登陆:2009-05-04

太好了,主页都挂了……
[55 楼] | Posted:2004-11-10 22:10| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

古斯达夫亚太法特卿 感谢我对拜特加鲁 所给予的帮助。虽然我一直想询问拜特加鲁的目的,然而古斯达夫亚太法特卿始终没有给我这个机会——
他需要我完成下一个任务,需要我去亚丁城镇寻找艾里罗迈亚卿 。他说艾里罗迈亚卿知道我的追求之后,将给予我机会证明火焰纹章血盟 是否有能争雄大陆的资格。
马不停蹄地赶到亚丁 时,已近黄昏,艾里罗迈亚卿却仍不知疲倦地站在广场的中央。他得知我正在进行血盟的试炼之后,引导我往亚丁城东门外桥头边寻找魔女克莉欧
魔女克莉欧

“我拥有断绝时间的剑,在我面前一切都是虚幻的……
我是夜晚星空上的北极星,是指引方向的标志……”

克莉欧姐姐真有文采,说的话我一知半解的,大概魔女都是这样说话的吧。她给我了几句诗,对俺这长年只知道打仗的人来说,还真有点头疼。于是我返回亚丁找艾里罗迈亚卿帮忙解读诗里的谜题。
破解了诗里的谜题,得知魔女是要我去狩猎王者之墓 里出没的坟墓守护者 ,每杀五个坟墓守护者就会出现坟墓钥匙守护者,必须由盟主给予最后一击得到宝箱钥匙,收集6个宝箱钥匙,才能开启装载着某样东西的宝箱。

坟墓守护者只有54级,对我来说就跟切瓜菜一样。

完成了钥匙的收集。最后便是要打败帝国坟墓守护者来取得帝国宝箱了。

与帝国坟墓守护者合影一张。

帝国坟墓守护者本身攻击不高,但是令人恶心的是那骇人的血量。3个战士加上1个法师的集中攻击,1分钟只能打掉他1/5血,而每当帝国坟墓守护者遭到重创时,就会召唤4个帝国奴隶来支援进攻。每个奴隶血量也都上W,很难缠,并且最最变态的地方不是这里,而是BOSS血量每少于1/5便会用传送术将敌人传送到王者之墓北部,我们在杀他的时候被传了4次。另外要注意的是,如果清怪速度不行,很有可能在未消灭第一波帝国奴隶的时候被BOSS召唤了第二波人马,这样死人就在所难免了。这里我们采用的方法是由血牛吸引帝国奴隶,然后牺牲血牛赢得时间去打BOSS,最后包括我在内,有三人阵亡,大概是每人一次。

杀掉帝国坟墓守护者后,出现一个宝箱,用6把钥匙开启宝箱,得到审判的玉玺

带着玉玺回到亚丁,此时已经很晚,但是艾里罗迈亚卿 仍然站在广场中央等待战士的归来。“原来宝箱里的是玉玺吗?”他露出惊讶的神情,有了这个玉玺,无疑就确定了正规统治者的资格。他把玉玺递还给我,要我们小心古斯达夫亚太法特卿 ,说古斯达夫亚太法特卿有意发动战争,并且已经积极地扩张军备。

回到欧瑞,古斯达夫亚太法特卿急切地向我询问宝箱里的物品。我如实地告诉了他。接着他向我提出一个交易。希望用5级血盟资格道具——盼望之证 来换取我手中的玉玺。
“玉玺在你手上也没有用,各取所需才是明智的抉择,不是吗?”
我开始觉得这场试炼有些丑陋,我们所付出的努力很可能只是为了满足某些人的野心。但是想到和同伴们不辞辛苦地完成任务的情景,如果我不用“盼望之证”来回报他们对血盟的期望,那我也算是罪人了。
我默默地点了点头,将玉玺交给古斯达夫亚太法特卿,得到手的盼望之证却不如想像中的那般神圣……升级为5级的血盟已跻身于大盟的行列,今后将免不了风风雨雨,然而作为羽翼尚未丰满的火焰纹章血盟,今后该何去何从呢?

升级血盟可在各地的公会内进行。

火花D2TT5级盟任务到此全部结束。其实上周已完成。因为小生有考试的关系,所以迟迟没有写下心得体会。刚刚升5级的那刻心情真的很激动,那种带入感是某些直接贩卖任务道具的SF所体验不到的。我想,2转任务也是一样。虽然很累,虽然有时很恼火,虽然NPC都是JR……但是完成转职的那刻会有种释放的快感。而2转任务也帮我很好地认识了天2的世界和其中各种族、人物之间错综复杂的关系。

谢谢各位的关注与支持。愿大家能在天2的世界中找到属于自己的快乐。

[56 楼] | Posted:2004-11-11 02:55| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

准备过来玩了...884准备好给我剥削吧=_=+

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[57 楼] | Posted:2004-11-11 18:10| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

SIN姐姐来小生是再欢迎不过丫-v-

顺带一说:不许选男性角色-_-+

[58 楼] | Posted:2004-11-12 00:38| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

昨天练到16了^_^b,组织的人们一定要等我啊~

[59 楼] | Posted:2004-11-12 08:26| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区