» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火炎迷 去玩魔兽世界
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎迷 去玩魔兽世界 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28436
发帖: 6262
配偶: 单身
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实,别人不知道,我们三个都是准备玩wow,不知道他这么操心是为了什么……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[40 楼] | Posted:2004-11-13 17:49| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

倒,按错键,退到这帖子来老……

[41 楼] | Posted:2004-11-13 17:50| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

~他也就是成天没啥正事干到处挑刺找毛病来体现一下自己的存在感罢了,否则还能做些啥。估计现在要让他说魔兽的好他也说不出啥来,或者我随便问几个魔兽中的问题他都够戗能回答出来。哈~喜欢WOW只因为他是什么什么色调,WOW有这种伪WOW饭在大陆的前景实在另人担忧啊。

原以为自己比较废柴,~今天到是终于发现比自己还废的了,不可思议的是还做成一副博学多才的样子~实在另俺敬佩不已。

[42 楼] | Posted:2004-11-13 17:52| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦,他说了啊,就是色彩比较丰富。

[43 楼] | Posted:2004-11-13 18:00| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线
编号: 28380
发帖: 225
火 花 币: 27828 HHB
最后登陆:2005-06-19

………………如果你们真的想争论这个问题,那我就回答好了
1:天堂2和WOW的颜色
这个我承认,包含了我的个人感情在里面,天堂2,相信楼上2位电脑配置都不一般,
各位认为天堂2色彩丰富,诚然,我也没说天堂2色彩不好,没说天堂2色彩只有灰色,
我这里所说的灰色调,是指整体色彩效果不很鲜艳,不很明亮,偏灰,当然这类游戏
的特点决定了这类游戏一般不用鲜亮的颜色。相信这个和韩国其他一些可爱类型的
游戏可以比较的出。至于WOW,魔兽的成功大家也可以看到,暴雪没有理由放着这样
成功的引擎不用而花不必要的时间开发其他的,而且,根据魔兽的截图和动画,完全
可以看出WOW,至少表面看来的颜色,不比魔兽差。所以,虽然我玩魔兽没有十几年
但是我得出了我的看法,我喜欢魔兽的颜色。当然,那也完全称不上是鲜亮的颜色,
但是,魔兽的英雄脚下会有一层光晕,很鲜艳的色彩。这就丰富了魔兽的颜色玩家的
感官,所以我上面才说魔兽有人性化的色彩表现。至于冷暖色调的对比,这就片面了,
2个游戏都有出色的地图,上面我也说了,这一点我说错了。
以上,相信2位也对天堂2是有个人感情的,我想我完全没有诽谤天堂2的意思,如果2位
坚持要认为我冒犯了天堂2,那我只好道歉。

2:天2哪个地方没有生气,哪个地方又太硬了&WOW所谓的柔软度又在哪了?
魔兽的多边形没有天堂2多,这个谁都知道,所以天堂2无论背景或者人物精致度上可以
说都在魔兽之上。但是,精致归精致,天堂2的人物动作幅度没有魔兽大,这个2位没有
异议吧?而且就建筑物上,天堂2的偏写实而魔兽的偏幻想(当然说到这个也完全包括了
大家的个人喜好)所以难免的,魔兽的拟人化建筑物较之天堂2确实生动了不少。至于生气
,我想多半是因为魔兽赋予的鲜艳色彩给我的感觉。比较一下,魔兽的尤迪安和天堂2的
精灵MM同样的角度同样的水平线站在一起,哪个会更吸引眼球呢?除去个人感情因素,
我想,当然是哪个最“跳”了吧……当然这个比较没有什么理论依据,从某一方面来讲,
也完全没有可比度。至于WOW的柔软度……我完全没有说这个的意思。

3:关于“花红柳绿”
我想,这只是一个象征性的词,当然我的本意完全不是这样,花红柳绿这是自然的规律,
我想说只是,天堂2并不是颜色鲜艳的游戏。这个词我用的偏激了,但是楼楼上的那位完全
完全没有必要这么偏激的去想。

4:关于色调
这个相信2位都学过,是指主体物体的主要色彩基调,包括明度纯度等的比较。这个完全没有
必要扣字眼。冷暖是根据人的感官来分的,我依然觉得这个用在游戏的色彩上不太合适。
所以我说,不适合用这个去分。

PS:不要怪我这么说:楼上某人骂人就不对了。既然你喜欢天堂2我完全可以喜欢WOW,你没有必要
说脏话吧。
PS:希望2位不要接着扣字眼。

此致

[44 楼] | Posted:2004-11-13 18:26| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

PS:楼上各位不要指桑骂槐,否则,就不指是讨论的问题了。
[45 楼] | Posted:2004-11-13 18:28| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说了半天,到底想说明什么?
从你的帖子看,也不过是想说
我觉得WOW画面比L2好,所以我不玩L2玩WOW。
对吧?
你说这句话的话,简单明了,一矢中的,也没人非强要你舍wow而取L2。
那何必还啰嗦那么多?
就好像我沉迷Laqia的时候,大赞画面令人激赏,而偏偏就有人要用L2的画面来贬低我玩的游戏,那到底又能说明什么?说明我的品位不行而他就很行吗?
顺便说我又讨厌那种人,表面说什么“个人爱好”啊,“自己喜欢就行”,实质意思就是,“你真傻瓜,喜欢这种游戏,我很同情你哦。”
何必呢。

[46 楼] | Posted:2004-11-13 18:45| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

楼上完全误解了,我在回答另外2位的问题,只是我没想到你居然会这样理解……
希望你不要太武断的总结,以上。

[47 楼] | Posted:2004-11-13 18:47| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是吗?
那你说
“楼上的……画面很精致啊,而且生动,不像天堂2,华丽是华丽,可惜完全没有生气.
绝对支持WOW”
不是想说明“我觉得WOW画面比L2好,所以我不玩L2玩WOW。”
是为了说明什么?

[48 楼] | Posted:2004-11-13 18:51| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

我已经说过了,希望各位不要扣字眼。
另外相信我的回答已经包括了我的意思。
希望楼上不要再继续误会了。
而且前面我已经表明了我更前面的说法有些不准确有些是错误的。
我想你也应该看到了。
我相信小姐应该不是得理不饶人的。
此致

[49 楼] | Posted:2004-11-13 18:56| 顶端
什么都没有

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26057
发帖: 21
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-01-28

怎么上去注册啊!上不了!
[50 楼] | Posted:2004-11-13 19:55| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

因为注册已满..........

看起来生动的话,可不只是画面上的问题哦~~
多言多失,不关我的事.......

ATOD
[51 楼] | Posted:2004-11-14 09:18| 顶端
Senerio

该用户目前不在线
编号: 17803
发帖: 279
火 花 币: 14702 HHB
最后登陆:2022-09-06

国内有内测吗?
其实我没什么兴趣,是同学要我帮他申请帐号才问一下的。
望有人回答。

长期潜水员
[52 楼] | Posted:2004-11-16 17:52| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

实在另人233,你到底是在拿L2比TFT还是WOW……WOW里还有英雄可以脚下踩被动光环?我还是建议你去看看WOW的截图先,里面似乎没哪个角色脚下踩着光环。你连WOW里没有的东西都可以拿出来扯?

1。既然是在比TFT,长篇大论了一篇无非是在自圆其又在再自相矛盾,先说建筑物吧,TFT里哪个拟人化建筑物比L2生动?我都不知道比知识古树还大的山岭巨人是怎么从那里面走出来的,我到不觉得把建筑物涂上蓝色红色来区分敌我会有啥鲜艳可言。或许这就是你的生动观?~当然这些完全不影响TFT是最经典的RST游戏。

2。拿TFT里的伊利丹和L2的精灵比完后又说这样的比较没有可比性~我实在不明白你说这话和没说有啥区别。天2里随便一个种族穿一身B顶装在闹市里转一圈绝对能吸引大部分人的眼球,你非得穿着新手服想吸引人家眼球不如先测测自己体温。我到是随便找几个L2人物的图,你到是去找几个伊利丹的图来对比下哪些地方“跳”好了

3,我完全没必要去听你的结论,凭什么你说色彩不鲜艳L2就不鲜艳?难道就你的眼神比别人好用?有医学证明么。人家NC的美工人员都不如你的色彩理解能力高~那你也早就不用来这里混了吧……

4,真不知道是谁先提出色调这个词来的。

PS:我喜欢L2也喜欢TFT和WOW,我喜欢L2是喜欢她的华丽,喜欢TFT是喜欢他丰富多彩的战术,喜欢WOW是喜欢他出色的系统,部落与联盟间那振奋人心的冲突。你在大街上冲着别人说你们的老婆怎么都这么丑,然后被揍了一顿,这是你自己的错还是别人的错?最后,作为一个真正喜欢魔兽玩家绝对不是只喜欢他的画面而已。

[53 楼] | Posted:2004-11-17 19:45| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

称赞称赞,我还以为你只会骂人呢
1:如果不懂什么叫拟人化幻想化就不要在那里叫嚣,现实与幻想分的清吗?
2:你懂什么叫整体色调?不要拿着鸡毛当令箭拿几件衣服就说这是红黄蓝3原色
3:你不听无所谓,你不懂也完全不关我事
4:要说色调呢,是你说不懂想看解释的吧

PS:一个只喜欢PK的人能算是真正喜欢一个游戏么?魔兽的系统毋庸质疑,色彩也没的挑,当然我不知道你是从哪里总结出来我只喜欢魔兽的色彩的,也不知道你是怎么想象得出去骂街的,真是相当丰富的想象力啊,不过我想这种事情也许你做的出我是完全不会做的。另外我是女生可没你那么无聊。

我还以为我说的够白的了,没想到还是有人无法理解。那就不关我事了。
顺便说一句,如果你还想继续这种无谓的争执,无所谓,不过我可不想继续陪着小孩子胡闹。

[54 楼] | Posted:2004-11-17 20:19| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

魔兽的系统毋庸质疑

你到底玩过wow吗?

[55 楼] | Posted:2004-11-17 20:26| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

怎么?楼上的小姐不同意?

那么你认为毋庸质疑是什么意思?

魔兽的系统难道烂的不行了?

[56 楼] | Posted:2004-11-17 20:35| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

wow和wc是两个游戏啊
你说来说去都是说WC
难道你就觉得WC3的画面比L2好?

[57 楼] | Posted:2004-11-17 20:38| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

免了免了~我还不太习惯被比自己还FC的人称赞。

不过我也是问小樱同样的问题,你玩过WOW么?或者……你玩过TFT么~?只因为建筑风格是拟人幻想就说这种风格的建筑物比写实化要好?你是谁呀你?你觉得自己是国际建筑知名大师?你说WOW或者TFT比L2好玩,我屁都不放一个。你觉得拿你那些自以为是的主观色彩论调来这里鬼扯还想强加在别人头上,那还是早早收拾收拾吧~论坛是给人看的,让人看的反胃出来卷你几句也只是你自作自受罢了。

[58 楼] | Posted:2004-11-17 20:50| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 宫雪千沙 发表
[B]怎么?楼上的小姐不同意?

那么你认为毋庸质疑是什么意思?

魔兽的系统难道烂的不行了? [/B][/QUOTE]

魔兽的系统当然好啊,WOW在中国还没有测试我就知道他肯定会比L2的系统丰富有趣的多~
你要扯的是WC3与L2的画面。WOW先说你玩过没?

[59 楼] | Posted:2004-11-17 20:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区